я кстати первый сезон Рим посмотрел и пришел к выводу, что безбашка как древний рим 
и фейки с нирноррф ,называя себя безбашанцами,оскорбляют безб 
Цезарь умер,да здравствует Цезарь 
P.s За анжиотъеб рад  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | а кстати, почему тут так тихо стало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Pozitiv_MC а кстати, почему тут так тихо стало  Показать скрытый текст
потому что мы запускаем звуковые ракеты к звёздному потолку | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | меня к клубу вези
там охрана на выходе
в аптеке визин выхватил
ловлю позитив | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | шолом, негры | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | еее всем хай Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от maesstro Все,завтра операция 
я кстати первый сезон Рим посмотрел и пришел к выводу, что безбашка как древний рим 
и фейки с нирноррф ,называя себя безбашанцами,оскорбляют безб 
Цезарь умер,да здравствует Цезарь 
P.s За анжиотъеб рад  а я посмотрел первый сезон ходячих мертвецов и пришел к выводу, что уже хочется смотреть второй сезон, а он только в октябре будет  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Pozitiv_MC а я посмотрел первый сезон ходячих мертвецов и пришел к выводу, что уже хочется смотреть второй сезон, а он только в октябре будет а по моему сериал не блещет ни чем.
Я второй гляну, но как то совсем без ажиотажа его жду | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Pozitiv_MC а я посмотрел первый сезон ходячих мертвецов и пришел к выводу, что уже хочется смотреть второй сезон, а он только в октябре будет а по моему сериал не блещет ни чем.
Я второй гляну, но как то совсем без ажиотажа его жду ну может ты просто не фанат фильмов о зомби
а я как раз таковым являюсь, совершенно любой трэш о зомби воспринимаю на ура, а тут со всей серъезностью подошли к работе, так что я зафанател по полной от него  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Pozitiv_MC ну может ты просто не фанат фильмов о зомби
а я как раз таковым являюсь, совершенно любой трэш о зомби воспринимаю на ура, а тут со всей серъезностью подошли к работе, так что я зафанател по полной от него ну почему же
мне нравятся фильмы о зомби
обитель зла Я например от души так хавал | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Pozitiv_MC ну может ты просто не фанат фильмов о зомби
а я как раз таковым являюсь, совершенно любой трэш о зомби воспринимаю на ура, а тут со всей серъезностью подошли к работе, так что я зафанател по полной от него ну почему же
мне нравятся фильмы о зомби
обитель зла Я например от души так хавал тебе нравятся фильм о зомби, а я их люблю - чуешь разницу? 
в каком году был снят оригинал фильма "рассвет мертвецов", послуживший основой для римейка 2004 года?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Pozitiv_MC тебе нравятся фильм о зомби, а я их люблю - чуешь разницу?
в каком году был снят оригинал фильма "рассвет мертвецов", послуживший основой для римейка 2004 года? не так сильно нравятся 
знаю только что этих рассветов хуй знает сколько | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Pozitiv_MC тебе нравятся фильм о зомби, а я их люблю - чуешь разницу?
в каком году был снят оригинал фильма "рассвет мертвецов", послуживший основой для римейка 2004 года? не так сильно нравятся 
знаю только что этих рассветов хуй знает сколько везёт вам в кз  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от piR fuG везёт вам в кз в чем именно? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от piR fuG везёт вам в кз в чем именно? К вам Шокк и оксимирон приезжают
а к нам только далай лама 
не удивлюсь если к вам сам Гуф заявится | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от piR fuG К вам Шокк и оксимирон приезжают
не удивлюсь если к вам сам Гуф заявится куда именно?
гуф не так давно был. весной по моему | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от piR fuG К вам Шокк и оксимирон приезжают
не удивлюсь если к вам сам Гуф заявится куда именно?
гуф не так давно был. весной по моему незнаю http://twitter.com/#!/vanya_lenin/status/103143752629104640 | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от piR fuG незнаю да и пох как то | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от piR fuG незнаю да и пох как то какой-то ты серьезный Рома стал   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от piR fuG какой-то ты серьезный Рома стал да Я просто с бодуна болею, поэтому чувство юмора атрофировано  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Сука, меня пиздец сейчас чуть не расстроило)))
Не мог найти безбашку))
Ололотрололо)) 
Нахуй все перенесли)) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от piR fuG какой-то ты серьезный Рома стал да Я просто с бодуна болею, поэтому чувство юмора атрофировано  Выздоравливай давай  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от piR fuG Выздоравливай давай спасибо  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Pozitiv_MC тебе нравятся фильм о зомби, а я их люблю - чуешь разницу?
знаю только что этих рассветов хуй знает сколько ну вот поэтому тебе сериал и не понравился - из-за того, что ты вобще этот жанр не особо и любишь 
рассветов мертвецов было всего 2  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | весело тут у вас | | | | |