|       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от AlexxUnder    куда спешить то бля  ладно, не торопись чё ты ваще тут сидишь   шел бы погулял нагулялся  
у меня отпуск      |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рейперск   | безбашка спит.  |   | 
 |   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Pozitiv_MC      уже приехал    теперь ты |   | 
 |   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от evilfrey     -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от evilfrey    
езжай в Сочи   сам езжай уже приехал    теперь ты мечтай   |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Pozitiv_MC    сам езжай
 уже приехал    теперь ты мечтай     чё мне теперь тут делать |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от evilfrey     -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от evilfrey    
уже приехал    теперь ты мечтай     чё мне теперь тут делать мечтать  |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Pozitiv_MC    мечтать  ты никогда не узнаешь теперь пошёл бы я с той жирнухой на свиданку или нет   |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от evilfrey    ты никогда не узнаешь теперь пошёл бы я с той жирнухой на свиданку или нет   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.02.2011   | сука, второе место заняли в чемпионате миньки по району из 12 команд, 3 поражения за два года всего, обидно как-то, пидарасия |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   | в безбашке чо то делать нехуй уже |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Рома Эрзи    в безбашке чо то делать нехуй уже помоему много веселого 
создай сам тему какую-нить |   | 
 |   |  |  |       | битва за память 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   |  -Цитата от Рома Эрзи    в безбашке чо то делать нехуй уже ты прошёл на сасисе? |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Pozitiv_MC    помоему много веселогосоздай сам тему какую-нить
 да Я никогда и не славился крутыми темами 
более известен как яростный флудер   -Цитата от Джим ДиГриз    ты прошёл на сасисе? да, у меня 16 балов. еле еле влез. 
вот думаю на второй сдавать или не |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Джим ДиГриз     -Цитата от Рома Эрзи    в безбашке чо то делать нехуй уже ты прошёл на сасисе? многие не прошли?   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Pozitiv_MC    помоему много веселогосоздай сам тему какую-нить
 да Я никогда и не славился крутыми темами тренируйся |   | 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Pozitiv_MC    помоему много веселогосоздай сам тему какую-нить
более известен как яростный флудер   -Цитата от Джим ДиГриз    ты прошёл на сасисе? да, у меня 16 балов. еле еле влез. 
вот думаю на второй сдавать или не ого,красава,неожидал если честно    Показать скрытый текст 
                    канешн сдавай,хуле
                 |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Pozitiv_MC    многие не прошли? половина примерно |   | 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   |  -Цитата от Pozitiv_MC     -Цитата от Джим ДиГриз     -Цитата от Рома Эрзи    в безбашке чо то делать нехуй уже ты прошёл на сасисе? многие не прошли? примерно половина |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Джим ДиГриз    ого,красава,неожидал если честно да отборы у меня всегда не беда, а вот дальше не очень 
сам то прошел?  
по моему Я видел что ты писал мол у тебя почти все однерки и лишь две двойки |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   | Строго там судили, я тока что посмотрел оценкиМиссис Клин ваще мне влепила двойку - я ваще не понял за что, надо ей написать, спросить
 |   | 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния   | блять,опередил Добавлено через 1 минуту 52 секунды  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Джим ДиГриз    ого,красава,неожидал если честно да отборы у меня всегда не беда, а вот дальше не очень 
сам то прошел?  
по моему Я видел что ты писал мол у тебя почти все однерки и лишь две двойки ага,всё так,йоу  
и ивлфрей слетел тоже.и билли.и ещё кто то наверно 
порви их там дальше  |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Джим ДиГриз    блять,опередил Добавлено через 1 минуту 52 секунды  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Джим ДиГриз    ого,красава,неожидал если честно да отборы у меня всегда не беда, а вот дальше не очень 
сам то прошел?  
по моему Я видел что ты писал мол у тебя почти все однерки и лишь две двойки ага,всё так,йоу  
и ивлфрей слетел тоже.и билли.и ещё кто то наверно 
порви их там дальше  на сасисе нету ее данных 
парни, знаете, она есть на хх.ру? |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Джим ДиГриз    ага,всё так,йоуи ивлфрей слетел тоже.и билли.и ещё кто то наверно
 порви их там дальше
 попробую 
кажись минус выбрал 
РЖБ   -Цитата от Pozitiv_MC    на сасисе нету ее данныхпарни, знаете, она есть на хх.ру?
 ищи по 10-й реге. там их человек 5 всего, так что легко найдешь. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Рома Эрзи    в безбашке чо то делать нехуй уже Та да...куда не зайду, везде этот Позитив МэЦэ  
Здравствуй,Ромыч!) |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |  -Цитата от Наська Little B.    Та да...куда не зайду, везде этот Позитив МэЦэЗдравствуй,Ромыч!)
 привет Анастасич  
как ты поживаешь? больше прохладных фитов не намечается надеюсь? |   | 
 |   |  |  |      | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Pozitiv_MC    помоему много веселогосоздай сам тему какую-нить
вот думаю на второй сдавать или не Рома Эрзи делает реп лучше меня на один балл   |   | 
 |   |  |  |  |