|       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Medziz     -Цитата от Shu Ga      Ну пока её забанили надо ведь с кем то мутить.    
Блин, а где можно посмотреть твои последние фотки? Просто я тебя "не блондинку" как то не представляю. нигде |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.07.2007   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Medziz    Ну пока её забанили надо ведь с кем то мутить.    
Блин, а где можно посмотреть твои последние фотки? Просто я тебя "не блондинку" как то не представляю. нигде Спасибо, блин.   |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от серёжа мурмур.       |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Medziz      поздно  |   | 

Регистрация: 04.07.2007   |  -Цитата от Shu Ga    поздно  ШуГочка, как самочувствие то у тебя хоть? Ты не работаешь ведь уже? |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Medziz    ШуГочка, как самочувствие то у тебя хоть? Ты не работаешь ведь уже?   вы откуда вот это вот придумали-то все, екарен бабай? |   | 

Регистрация: 04.07.2007   | Я тебя почти незнаю ведь. Или ты домохозяйка?   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | я до последнего пахать буду и потом почти сразу пахать буду, с чего я с работы должна уйти-то?  |   | 

Регистрация: 04.07.2007   |  -Цитата от Shu Ga    я до последнего пахать буду и потом почти сразу пахать буду, с чего я с работы должна уйти-то?  Ну типа для ребёночка вредно, нагрузки, стрессы разные..    
А что у тебя за работа?     Показать скрытый текст 
                    И скажи наконец уже своё настоящее имя.    |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Medziz    Ну типа для ребёночка вредно, нагрузки, стрессы разные..    
                    И скажи наконец уже своё настоящее имя.    охуенная у меня работа, нагрузок и стрессов у начальников не бывает 
имя мое тебе писали тут уже миллион раз  |   | 

Регистрация: 04.07.2007   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Medziz     -Цитата от Shu Ga    
я до последнего пахать буду и потом почти сразу пахать буду, с чего я с работы должна уйти-то?  Ну типа для ребёночка вредно, нагрузки, стрессы разные..    
                    И скажи наконец уже своё настоящее имя.    охуенная у меня работа, нагрузок и стрессов у начальников не бывает 
имя мое тебе писали тут уже миллион раз  Она какое-то странное.    Александрина тебя что ли зовут?     
И начальник чего ты у нас? Возьмешь меня в бизнесс?   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Medziz     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Medziz    
Ну типа для ребёночка вредно, нагрузки, стрессы разные..    
имя мое тебе писали тут уже миллион раз  Она какое-то странное.    Александрина тебя что ли зовут?     
И начальник чего ты у нас? Возьмешь меня в бизнесс?   странное - это драздраперма 
бизнесом я не занимаюсь, да и неквалифицированные товарищи нам не нужны  |   | 

Регистрация: 04.07.2007   |  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Medziz     -Цитата от Shu Ga    
охуенная у меня работа, нагрузок и стрессов у начальников не бывает 
И начальник чего ты у нас? Возьмешь меня в бизнесс?   странное - это драздраперма 
бизнесом я не занимаюсь, да и неквалифицированные товарищи нам не нужны  ххахахаха да я ахуенен, могу хоть что делать.    
А как тебя уменьшительно-ласкательно называют?   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Medziz     -Цитата от Shu Ga    странное - это драздраперма 
бизнесом я не занимаюсь, да и неквалифицированные товарищи нам не нужны  ххахахаха да я ахуенен, могу хоть что делать.    
А как тебя уменьшительно-ласкательно называют?   догадаться тяжело?  |   | 

странное - это драздраперма 
А как тебя уменьшительно-ласкательно называют?   догадаться тяжело?  Санина?   |   | 
 |   |  |  |       | ||||||||||||||||||||||| 

Регистрация: 22.04.2007   |  -Цитата от Medziz    Санина?   ой бляяяя   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Medziz    Санина?   не хочу тебя обидеть, но по-моему ты низкоинтеллектуально развит  |   | 

Регистрация: 04.07.2007   |  -Цитата от Shu Ga    не хочу тебя обидеть, но по-моему ты низкоинтеллектуально развит  Ну так в прошлый раз я спрашивал тебя Саша зовут, ты сказала, что нет. Вот что прикажешь мне думать потом.   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Medziz    Ну так в прошлый раз я спрашивал тебя Саша зовут, ты сказала, что нет. Вот что прикажешь мне думать потом.   не было такого   линк мне  |   | 

Регистрация: 04.07.2007   |  -Цитата от Shu Ga    не было такого   линк мне  Вот бля, специально ради вас мадам, я буду тратить своё время на поиск этого поста.   
Сашка, так Сашка.   |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Medziz    Вот бля, специально ради вас мадам, я буду тратить своё время на поиск этого поста.   
Сашка, так Сашка.   шура я  |   | 

Регистрация: 04.07.2007   | Для меня Саша.    Добавлено через 5 минут 31 секунду ШуГа, как мне с Мальвиной замутить?   |   | 
 |   |  |  |      | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от Medziz    Для меня Саша.    Добавлено через 5 минут 31 секунду ШуГа, как мне с Мальвиной замутить?   либо шура, либо никак   
мальвине не нужен низкоквалифицирванный товарищ  |   | 
 |   |  |  |  |