активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga
не, ну щас не щас, они там эти с форума, не ванильки, не школьницы, не мажорки какие клубные, обычные бабищи с пиздой, а строят из себя королев, откуда оно вообще такое все берется-то? 
и как так мужики вообще под них стелиться могут в плане домашних дел
была б мужиком, выгоняла б нахуй из дома таких не не у них же ребенок типо будет куда выгонять то?  ой хватит чтоль, ребенок, и у меня ребенок будет, я теперь безногая-безрукая чтоли 
они больше половины там не работают, хоть бы ради того, что их кормят и одевают, исполняли бы свои обязанности
да и с ребенком выгонишь, быстрее кадушка на место встанет 
им пишешь, что раз дома сидшь, делай бабские дела, мужики по больше части больше нас въебывают и получают, а они: нет, мол, сам женился, теперь вот пусть облизывает  шас чаще всего по залету женятся вот отсюда и все идет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк
не не у них же ребенок типо будет куда выгонять то?  ой хватит чтоль, ребенок, и у меня ребенок будет, я теперь безногая-безрукая чтоли 
они больше половины там не работают, хоть бы ради того, что их кормят и одевают, исполняли бы свои обязанности
им пишешь, что раз дома сидшь, делай бабские дела, мужики по больше части больше нас въебывают и получают, а они: нет, мол, сам женился, теперь вот пусть облизывает  шас чаще всего по залету женятся вот отсюда и все идет ну там незалетные в основном сидят, а спланированные или до беременности замужние, ща молодежь шарит в абортах и контрацепции, мало залетных | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga
ой хватит чтоль, ребенок, и у меня ребенок будет, я теперь безногая-безрукая чтоли 
им пишешь, что раз дома сидшь, делай бабские дела, мужики по больше части больше нас въебывают и получают, а они: нет, мол, сам женился, теперь вот пусть облизывает  шас чаще всего по залету женятся вот отсюда и все идет ну там незалетные в основном сидят, а спланированные или до беременности замужние, ща молодежь шарит в абортах и контрацепции, мало залетных блин где наш дружище медзиз надо знать его мнение  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк
шас чаще всего по залету женятся вот отсюда и все идет ну там незалетные в основном сидят, а спланированные или до беременности замужние, ща молодежь шарит в абортах и контрацепции, мало залетных блин где наш дружище медзиз надо знать его мнение  он обиделся, наверное   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga ну да ты же его мучала бедного ашотика  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Shu Ga ну ты жестокая тетка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga бля, посоны, меня бесят бабы  почему? да я сижу вконтакте в беременных группах, а там бабы ебанутые какие-то, проблем насоздавали как будто им по сорокету всем, на мужиков гонят сами за всю хуйню, из себя ничего не представляя, им говоришь, что они себя ведут неправильно, а они выебываются
ща вот диалог пздц, я там правда не ответила ничего, а то мат будет Показать скрытый текст
Ксения
Уф, заставила себя пропылесосить квартиру...))) подвиг)   
час назад
Мария
Поздравляю с подвигом) Я сейчас тоже уборку иногда так воспринимаю) 
час назад
Ксения
У меня просто муж обычно убирается...Я так, готовлю разве что и посуду иногда мою..))
А тут решила поиграть в хозяюшку))  
Гудкова Мария
Я тоже убираюсь слегка) 
И готовлюсь к вечеру) 
час назад
Ксения Воршева
У меня полный расслабон..И до беременности так было))   
час назад
Екатерина Михайлова
Везет вам,я вообще просвета не ижу между грязным бельем,готовкой,уборкой и еще за детем бегаю)))
Ксения Воршева
Екатерина, а муж на что?   
58 минут назад
суки ленивые  они просто леща хотят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | виктор г не заходил? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | эээй | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Nitel -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк
почему? да я сижу вконтакте в беременных группах, а там бабы ебанутые какие-то, проблем насоздавали как будто им по сорокету всем, на мужиков гонят сами за всю хуйню, из себя ничего не представляя, им говоришь, что они себя ведут неправильно, а они выебываются
ща вот диалог пздц, я там правда не ответила ничего, а то мат будет Показать скрытый текст
Ксения
Уф, заставила себя пропылесосить квартиру...))) подвиг)   
час назад
Мария
Поздравляю с подвигом) Я сейчас тоже уборку иногда так воспринимаю) 
час назад
Ксения
У меня просто муж обычно убирается...Я так, готовлю разве что и посуду иногда мою..))
А тут решила поиграть в хозяюшку))  
Гудкова Мария
Я тоже убираюсь слегка) 
И готовлюсь к вечеру) 
час назад
Ксения Воршева
У меня полный расслабон..И до беременности так было))   
час назад
Екатерина Михайлова
Везет вам,я вообще просвета не ижу между грязным бельем,готовкой,уборкой и еще за детем бегаю)))
Ксения Воршева
Екатерина, а муж на что?   
58 минут назад
суки ленивые  они просто леща хотят  о господи 
вот бабы зажрались
мужей своих пидорасить не хорошо  чтож это из человека тряпку делают  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | сегодня покатался, кстати, в багажнике девятки. | | | | активный пользователь
ShuGa так ты на каком месяце уже? Живот большой? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga -Цитата от пашокк
шас чаще всего по залету женятся вот отсюда и все идет ну там незалетные в основном сидят, а спланированные или до беременности замужние, ща молодежь шарит в абортах и контрацепции, мало залетных блин где наш дружище медзиз надо знать его мнение  Не, я предохраняюсь, причем презики самые почти дорогие покупаю.  | | | | активный пользователь
ShuGa так ты на каком месяце уже? Живот большой? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga
ну там незалетные в основном сидят, а спланированные или до беременности замужние, ща молодежь шарит в абортах и контрацепции, мало залетных блин где наш дружище медзиз надо знать его мнение  Не, я предохраняюсь, причем презики самые почти дорогие покупаю.  ахаа глупый мажоришко, я вобще их не покупаю, если сучки начинают намекать что залетели с разбегу им три удара под дых и дело готово  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от Medziz Всем привет))
ShuGa так ты на каком месяце уже? Живот большой? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от пашокк
блин где наш дружище медзиз надо знать его мнение  Не, я предохраняюсь, причем презики самые почти дорогие покупаю.  ахаа глупый мажоришко, я вобще их не покупаю, если сучки начинают намекать что залетели с разбегу им три удара под дых и дело готово  Малой ты еще... Я лично не только о себе забочусь, но и о девушке.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Medziz -Цитата от пашокк -Цитата от Medziz Всем привет))
ShuGa так ты на каком месяце уже? Живот большой? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Не, я предохраняюсь, причем презики самые почти дорогие покупаю.  ахаа глупый мажоришко, я вобще их не покупаю, если сучки начинают намекать что залетели с разбегу им три удара под дых и дело готово  Малой ты еще... Я лично не только о себе забочусь, но и о девушке.  как мило ты еще скажи что ты лог дога слушаешь  | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | -Цитата от Medziz Всем привет))
ShuGa так ты на каком месяце уже? Живот большой? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Shu Ga
ну там незалетные в основном сидят, а спланированные или до беременности замужние, ща молодежь шарит в абортах и контрацепции, мало залетных блин где наш дружище медзиз надо знать его мнение  Не, я предохраняюсь, причем презики самые почти дорогие покупаю.  нахуй тебе резина? тыж дрочун  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от collaborator -Цитата от Medziz Всем привет))
ShuGa так ты на каком месяце уже? Живот большой? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от пашокк
блин где наш дружище медзиз надо знать его мнение  Не, я предохраняюсь, причем презики самые почти дорогие покупаю.  нахуй тебе резина? тыж дрочун  Только иногда. Когда сильно хочется, а девушки нету.  | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | -Цитата от Medziz -Цитата от collaborator -Цитата от Medziz Всем привет))
ShuGa так ты на каком месяце уже? Живот большой? Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Не, я предохраняюсь, причем презики самые почти дорогие покупаю.  нахуй тебе резина? тыж дрочун  Только иногда. Когда сильно хочется, а девушки нету.  кстати твоя зазноба бывшая -Ирен на киче нынче париться | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от collaborator кстати твоя зазноба бывшая -Ирен на киче нынче париться Знаю, пичалька вообще.  Но ниче, скоро будет проводить демонстрацию "Свободу Ирэн".  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz Всем привет))
ну там незалетные в основном сидят, а спланированные или до беременности замужние, ща молодежь шарит в абортах и контрацепции, мало залетных блин где наш дружище медзиз надо знать его мнение  Не, я предохраняюсь, причем презики самые почти дорогие покупаю.  у меня сиськи больше живота  на шестом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz Всем привет))
блин где наш дружище медзиз надо знать его мнение  Не, я предохраняюсь, причем презики самые почти дорогие покупаю.  у меня сиськи больше живота  на шестом  А он уже сильно шевелится там? Мальчик или девочка будет? На каком месяце это известно становится? Дай пару советов, как следует вести себя мужчине, когда его девушка беременна. Ну на будущее так.  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | всем плотный  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Medziz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Medziz Всем привет))
Не, я предохраняюсь, причем презики самые почти дорогие покупаю.  у меня сиськи больше живота  на шестом  А он уже сильно шевелится там? Мальчик или девочка будет? На каком месяце это известно становится? Дай пару советов, как следует вести себя мужчине, когда его девушка беременна. Ну на будущее так.  когда девушка беременна, нужно радоваться и пахать в 2 раза больше, т.к. ей после родов сваливать с работы
шевелится | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Shu Ga когда девушка беременна, нужно радоваться и пахать в 2 раза больше, т.к. ей после родов сваливать с работы
шевелится Че то мне уже никаких детей не хочется.  | | | | |