Регистрация: 28.05.2008        |      -Цитата от Yurnero     -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Yurnero    
Это наша миссия      
О да это было волшебно    
Как у тебя со скоростью интернета ? до сих пор медленно ?        Я же теперь совсем большой стал, в университет поступил, в деревню побольше переехал. Теперь 512, йоу       Ахаха у тебя постепенно увеличивается скорость    
это как карьерный рост    
А ещё я помню что у нас разные часовые пояса :P  
Сколько там у вас сейчас ?      Также, как и в предыдущем месте жительства, ЖМТ+9. 
И да, скорость была у меня всякая, от диал апа и 64 до 512, перебирая всё потихоньку.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Костя Unreal    
Я же теперь совсем большой стал, в университет поступил, в деревню побольше переехал. Теперь 512, йоу       Ахаха у тебя постепенно увеличивается скорость    
это как карьерный рост    
Сколько там у вас сейчас ?      Также, как и в предыдущем месте жительства, ЖМТ+9.      Ты ещё читаешь дедпула ?       |          |     |    |     |                |    хм   

Регистрация: 11.04.2008        |      -Цитата от Костя Unreal    Хепикет, а ты модератор чего теперь?     разговоры, безб, бател.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от счастливый кот     -Цитата от Костя Unreal    Хепикет, а ты модератор чего теперь?     разговоры, безб, бател.      Как оно быть модератором ?       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.05.2008        |      -Цитата от NEMM     -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Yurnero    
Это наша миссия      
О да это было волшебно    
Как у тебя со скоростью интернета ? до сих пор медленно ?        Я же теперь совсем большой стал, в университет поступил, в деревню побольше переехал. Теперь 512, йоу   Помнишь еще.      ты должен подняться,ломая рамки вокруг себя       И получить образование в 11 классов еще     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Yurnero    
Ахаха у тебя постепенно увеличивается скорость    
это как карьерный рост    
Сколько там у вас сейчас ?      Также, как и в предыдущем месте жительства, ЖМТ+9.      Ты ещё читаешь дедпула ?        Из всех комиксов по прежнему читаю только the walking dead. Дедпула жду в качестве кинца, чтобы поорать, какое говно сделали.   -Цитата от счастливый кот     -Цитата от Костя Unreal    Хепикет, а ты модератор чего теперь?     разговоры, безб, бател.      Ты модный стал    -Цитата от Yurnero     -Цитата от счастливый кот     -Цитата от Костя Unreal    Хепикет, а ты модератор чего теперь?     разговоры, безб, бател.      Как оно быть модератором ?        Как кататься на санках.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от Yurnero     -Цитата от счастливый кот     -Цитата от Костя Unreal    Хепикет, а ты модератор чего теперь?     разговоры, безб, бател.      Как оно быть модератором ?        это как быть немодератором, но модератором       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от NEMM     -Цитата от Костя Unreal     Я же теперь совсем большой стал, в университет поступил, в деревню побольше переехал. Теперь 512, йоу    
Помнишь еще.      ты должен подняться,ломая рамки вокруг себя       И получить образование в 11 классов еще     -Цитата от Yurnero     -Цитата от Костя Unreal    Также, как и в предыдущем месте жительства, ЖМТ+9.     Ты ещё читаешь дедпула ?        Из всех комиксов по прежнему читаю только the walking dead. Дедпула жду в качестве кинца, чтобы поорать, какое говно сделали.   -Цитата от счастливый кот     -Цитата от Костя Unreal    Хепикет, а ты модератор чего теперь?     разговоры, безб, бател.      Ты модный стал    -Цитата от Yurnero     -Цитата от счастливый кот     
разговоры, безб, бател.     Как оно быть модератором ?        Как кататься на санках.      Видел спайдер мена 2010 года что ли  
Шатред дайменшн   
там кароче дедпул есть в виде боса       |          |     |    |     |                |    хм   

Регистрация: 11.04.2008        |      -Цитата от Yurnero     -Цитата от счастливый кот     -Цитата от Костя Unreal    Хепикет, а ты модератор чего теперь?     разговоры, безб, бател.      Как оно быть модератором ?        почти как первый секс.      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |     Я не понимаю как это так    
Скачал рис?  Вот это не ожидал       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |     секс? не слышал       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.05.2008        |     У меня тогда не встал      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от Yurnero    Скачал рис?     да, надо поставить тока     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от Костя Unreal    У меня тогда не встал       Константин сделайте не в службу а в дружбу аватар как у меня только с зелёными полосками, для товарища танкосича    
флешмоб жи есть     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |     а мне тогда с небесными полосками как форма Лацио пожалуй  
и это чо за рис     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.05.2008        |      -Цитата от Yurnero    Константин сделайте не в службу а в дружбу аватар как у меня только с зелёными полосками, для товарища танкосича    
флешмоб жи есть      http://rghost.ru/31036071    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от NEMM    а мне тогда с небесными полосками как форма Лацио пожалуй  
и это чо за рис      Rise of nation стратегия        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.05.2008        |      -Цитата от NEMM    а мне тогда с небесными полосками как форма Лацио пожалуй  
и это чо за рис      http://rghost.ru/31036471    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      -Цитата от Yurnero     -Цитата от NEMM    а мне тогда с небесными полосками как форма Лацио пожалуй  
и это чо за рис      Rise of nation стратегия         задроты игры по 5 раз меняете  
нахуя я группу создавал с чемпионатом по пес  
ну чо там костян   спасибо      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.05.2008        |      -Цитата от Tankosich     -Цитата от Костя Unreal     -Цитата от Yurnero    
Константин сделайте не в службу а в дружбу аватар как у меня только с зелёными полосками, для товарища танкосича    
флешмоб жи есть      http://rghost.ru/31036071     спасибки      Пожалустки      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 28.11.2006        |      -Цитата от NEMM     -Цитата от Yurnero     -Цитата от NEMM    а мне тогда с небесными полосками как форма Лацио пожалуй  
и это чо за рис      Rise of nation стратегия         задроты игры по 5 раз меняете  
ну чо там костян       Да так то не отменял ничего ни кто   
просто в разные пока играем  
да и хамачи глючит чёта  
я вообще не могу быть хостом       |          |     |    |     |                |    в Бане  

завязывай      |          |     |    |     |                  

чисто в стиле нашей секты, ой касты       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.05.2008        |      -Цитата от NEMM     -Цитата от Yurnero     -Цитата от NEMM    а мне тогда с небесными полосками как форма Лацио пожалуй  
ну чо там костян   спасибо       Увидел, как я вижу.     |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 25.02.2009        |      Хамиль Влади шым и змей    |          |     |    |     |               |