Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero
Это наша миссия
О да это было волшебно
Как у тебя со скоростью интернета ? до сих пор медленно ?  Я же теперь совсем большой стал, в университет поступил, в деревню побольше переехал. Теперь 512, йоу  Ахаха у тебя постепенно увеличивается скорость
это как карьерный рост
А ещё я помню что у нас разные часовые пояса :P
Сколько там у вас сейчас ? Также, как и в предыдущем месте жительства, ЖМТ+9.
И да, скорость была у меня всякая, от диал апа и 64 до 512, перебирая всё потихоньку. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal
Я же теперь совсем большой стал, в университет поступил, в деревню побольше переехал. Теперь 512, йоу  Ахаха у тебя постепенно увеличивается скорость
это как карьерный рост
Сколько там у вас сейчас ? Также, как и в предыдущем месте жительства, ЖМТ+9. Ты ещё читаешь дедпула ?  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Костя Unreal Хепикет, а ты модератор чего теперь? разговоры, безб, бател. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Костя Unreal Хепикет, а ты модератор чего теперь? разговоры, безб, бател. Как оно быть модератором ?  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от NEMM -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero
Это наша миссия
О да это было волшебно
Как у тебя со скоростью интернета ? до сих пор медленно ?  Я же теперь совсем большой стал, в университет поступил, в деревню побольше переехал. Теперь 512, йоу Помнишь еще. ты должен подняться,ломая рамки вокруг себя  И получить образование в 11 классов еще -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero
Ахаха у тебя постепенно увеличивается скорость
это как карьерный рост
Сколько там у вас сейчас ? Также, как и в предыдущем месте жительства, ЖМТ+9. Ты ещё читаешь дедпула ?  Из всех комиксов по прежнему читаю только the walking dead. Дедпула жду в качестве кинца, чтобы поорать, какое говно сделали. -Цитата от счастливый кот -Цитата от Костя Unreal Хепикет, а ты модератор чего теперь? разговоры, безб, бател. Ты модный стал -Цитата от Yurnero -Цитата от счастливый кот -Цитата от Костя Unreal Хепикет, а ты модератор чего теперь? разговоры, безб, бател. Как оно быть модератором ?  Как кататься на санках. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от счастливый кот -Цитата от Костя Unreal Хепикет, а ты модератор чего теперь? разговоры, безб, бател. Как оно быть модератором ?  это как быть немодератором, но модератором  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от NEMM -Цитата от Костя Unreal Я же теперь совсем большой стал, в университет поступил, в деревню побольше переехал. Теперь 512, йоу
Помнишь еще. ты должен подняться,ломая рамки вокруг себя  И получить образование в 11 классов еще -Цитата от Yurnero -Цитата от Костя Unreal Также, как и в предыдущем месте жительства, ЖМТ+9. Ты ещё читаешь дедпула ?  Из всех комиксов по прежнему читаю только the walking dead. Дедпула жду в качестве кинца, чтобы поорать, какое говно сделали. -Цитата от счастливый кот -Цитата от Костя Unreal Хепикет, а ты модератор чего теперь? разговоры, безб, бател. Ты модный стал -Цитата от Yurnero -Цитата от счастливый кот
разговоры, безб, бател. Как оно быть модератором ?  Как кататься на санках. Видел спайдер мена 2010 года что ли
Шатред дайменшн
там кароче дедпул есть в виде боса  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от счастливый кот -Цитата от Костя Unreal Хепикет, а ты модератор чего теперь? разговоры, безб, бател. Как оно быть модератором ?  почти как первый секс.  | | | |
Скачал рис? Вот это не ожидал  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero Скачал рис? да, надо поставить тока | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Костя Unreal У меня тогда не встал  Константин сделайте не в службу а в дружбу аватар как у меня только с зелёными полосками, для товарища танкосича
флешмоб жи есть | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | а мне тогда с небесными полосками как форма Лацио пожалуй 
и это чо за рис | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Yurnero Константин сделайте не в службу а в дружбу аватар как у меня только с зелёными полосками, для товарища танкосича
флешмоб жи есть http://rghost.ru/31036071 | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от NEMM а мне тогда с небесными полосками как форма Лацио пожалуй 
и это чо за рис Rise of nation стратегия  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от NEMM а мне тогда с небесными полосками как форма Лацио пожалуй 
и это чо за рис http://rghost.ru/31036471 | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от NEMM а мне тогда с небесными полосками как форма Лацио пожалуй 
и это чо за рис Rise of nation стратегия  задроты игры по 5 раз меняете 
нахуя я группу создавал с чемпионатом по пес 
ну чо там костян  спасибо  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Yurnero
Константин сделайте не в службу а в дружбу аватар как у меня только с зелёными полосками, для товарища танкосича
флешмоб жи есть http://rghost.ru/31036071 спасибки Пожалустки  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от NEMM -Цитата от Yurnero -Цитата от NEMM а мне тогда с небесными полосками как форма Лацио пожалуй 
ну чо там костян  Да так то не отменял ничего ни кто
просто в разные пока играем
да и хамачи глючит чёта
я вообще не могу быть хостом  | | | | в Бане
завязывай  | | | |
чисто в стиле нашей секты, ой касты  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от NEMM -Цитата от Yurnero -Цитата от NEMM а мне тогда с небесными полосками как форма Лацио пожалуй 
ну чо там костян  спасибо  Увидел, как я вижу. | | | | в Бане