![]() |
давайте ка колоться:trucat: |
УСТРООООООООООООЙ ДЕСТРОООООООООООООООООЙ:horosho: |
Цитата:
|
готовим руки и становимся в кружок :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
устроооооой запоооооой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и агрессив флёу у него смешно звучит:| |
Цитата:
если да холод не слушай. я пол альбома послушал, почти каждый плагиат с эминема |
Цитата:
холодок чутка совсем и после того как прочитал в теме что он диссанул оксанку с шоккккккком хочу чтоб шокк его маму встретил:| надеюсь есть билет на самолет бамберг-рига:cool: |
Цитата:
"Тебя не полюбят, как Эма нация, Пацаны вы не Эм, даже не его эманация Мы с вами близки как эмо наци я Должен придумать еще рифму, эм она циа- нид.." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прекращай флудить. Пацаны. Кто за копа америка наблюдает? |
Цитата:
альбом же после этого трека вышел:o как мироша мог отвечать на то чего еще не было? |
Цитата:
так в этом треке то был про охумирона пиздеж. а на альбом кроме вот не просите извинений как раз больше не слышал нигде подъебов |
Цитата:
второй куплет вроде сука ща еще раз послушал пидор малолетний меня бесит вообще охуел на оксимирона гнать:mad: пидарас сука:krik: а не просите извинений ща тож переслушаю посмотрим что он там сказал |
Цитата:
|
Цитата:
и еще я там прослушивал немног треки большинство панчей у него пизженные например даже в этом серцееде про сою это он у Тони Раута спиздил:bad: у Тони Раута : Ваши мясные треки схавал, на вкус как соя и этот панч он давно придумал |
Цитата:
|
Цитата:
Две ничьи. Это же пиздец :bad: |
я сплю в это время:sleep: Добавлено через 5 часов 52 минуты 9 секунд http://cs11123.vkontakte.ru/u16916578/137708235/y_36beed47.jpghttp://cs5289.vkontakte.ru/u16916578/137452577/y_810f50bf.jpg пидор? |
Вложений: 1 |
:guinda: у нас помню школу ограбили,там тоже в то время сторож бабка была |
Какой нахуй Бог кто понял тот в теме о чем я, это стеб не более, СД из Москвы,из подполья :seva: :seva: :seva: Добавлено через 7 часов 48 минут 52 секунды Братва кто умеет грамотно и литературно писать?напишите мне отчет по практие пожалуйста 20аху на счет кину:| |
|
ч е это все в бане :( |
Цитата:
|
тухло что-то |
:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool: :):):):):):):):) :D:D:D:D:D:D:D:D :|:|:|:|:|:|:|:| :(:(:(:(:(:(:(:( :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik: |
я вернулся. буду руководить турниром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо заставить себя пойти спать...:| |
Показать скрытый текст |
А я спал :dovolen: |
Цитата:
ты тут ваще кто будешь ? :o |
У меня на сиська волосочки за эту ночь выросли:eek: |
переходный возвраст |
Промо ролику нас в местном чемпионате оказывается все серьезно http://vkontakte.ru/video137204316_160412424 |
Не спим! 3 часа ночи. Чаю горячего напился, жарко теперь совсем :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че? решили кто будет руководить турниром? |
я:dovolen: |
что вы блядь устроили.:chet: |
наркоманы что ле :confused: |
Цитата:
и еще, надо бы открыть сдт, у меня уже в привычку вошло по утрам перед работой сидеть и читать что там понаписали |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |