![]() |
нахуй длинную тему тусуем тут как раньше:bomba: Добавлено через 1 час 9 минут 17 секунд Динамо М — Томь мой прогноз по исходам на завтра:oАмкар — Анжи Спартак-Нальчик — ЦСКА М Терек — Крылья Советов Волга НН — Зенит Кубань — Краснодар Ростов — Рубин Спартак Москва — Локомотив М |
кто кидал зигу в безбашке ?!:boyara: |
ёлки |
Цитата:
Амкар — Анжи Спартак-Нальчик — ЦСКА М Терек — Крылья Советов Волга НН — Зенит Кубань — Краснодар Ростов — Рубин Спартак Москва — Локомотив М https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/14/733354df6abb2e3737.gif |
Спартак-Нальчик — ЦСКА М Спартак Москва — Локомотив М остальное похуй вообще.:dovolen: |
Цитата:
|
:p чего бы в теги добавить. |
ОУКБ :tomato: |
Цитата:
хотелось бы :p |
конеёб вероятнее https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/14/733354df6aba270705.gif |
воссап, ебать вас в рот и взад |
Цитата:
|
|
перечитываю первую тему, ностальжи. верните улицам Юрнеро, джейн лейн и остальных ребят.:krik: |
вернуть могут только Луни Показать скрытый текст
Скай Кида
|
Цитата:
|
Цитата:
и он готов подумать на этим предложением :rolleyes: |
|
Цитата:
|
|
:boyara: |
|
Цитата:
недавно угадал неплохо так Показать скрытый текст
14.06.2011 18:45 Зенит - Ростов Фора 1 (-1.5) 1,7 + 14.06.2011 18:45 Локомотив М - Спартак Нч Фора 1 (-1.5) 2,1 + 14.06.2011 19:30 Крылья Советов - Кубань 1Х 1,55 + 14.06.2011 20:00 ЦСКА М - Анжи Фора 1 (-1) 1,85 + 14.06.2011 21:00 Краснодар - Волга НН Голы: Обе забьют 1,95 + K= 19,9621 |
|
го в фифу |
го спать |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуле все спят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 минуту 54 секунды Цитата:
|
юрнеро кам бэк :eek: а че 11,скоро уже 12 выйдет:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще Змия в теме не хватает и Япета с костей анрилом |
я 11 на лицухе гамаю:o пробывал по программе но нихуя невыходило |
Зиг хайль всем местным |
Цитата:
можно попробовать турнирчик замутить как в том году. или в позапрошлом, точно не помню. |
возрождаем движение а чо можно ваще в фифу 09 она самая динамичная как по мне,да и барса там не так сильна:saint: |
качайте четвертый пес, зарубимся прям щас. а то делать нехуй. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=668790 |
у меня инет хуевый :( надо решить во что будем гамать чтоб турнир устроить:anddee: |
нахуй 11 или песы давайте турнир правда по 10 фифе замутим, ностальгия такая, тут вот и Роман в тему подтянулся |
Удав мой хейтер NEMM ЭТА ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ Причина: ок :mad: |
я тоже думаю нахуй одиннадцатую фифцу, она у меня чото дико тормозит на любых настройках графики, и воще :tomato: десятка зе бест :p |
давайте тогда старую какую нибудь. десятая унылейшая хуетень. :mad: |
Цитата:
милан хочет подписать швайнштайгера было бы заебись, еслиб перешел |
09 cамый оптимальный варик она и ресурсы не жрет и довольно быстрая и управление там классическое :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |