![]() |
например. |
Все,завтра операция:( я кстати первый сезон Рим посмотрел и пришел к выводу, что безбашка как древний рим:D и фейки с нирноррф ,называя себя безбашанцами,оскорбляют безб :( Цезарь умер,да здравствует Цезарь :) P.s За анжиотъеб рад:dovolen: |
а кстати, почему тут так тихо стало :( |
Цитата:
Показать скрытый текст
потому что мы запускаем звуковые ракеты к звёздному потолку :dovolen:
|
меня к клубу вези там охрана на выходе в аптеке визин выхватил ловлю позитив |
шолом, негры |
Вложений: 2 еее всем хай :seva: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я второй гляну, но как то совсем без ажиотажа его жду |
Цитата:
а я как раз таковым являюсь, совершенно любой трэш о зомби воспринимаю на ура, а тут со всей серъезностью подошли к работе, так что я зафанател по полной от него :) |
Цитата:
мне нравятся фильмы о зомби обитель зла Я например от души так хавал |
Цитата:
в каком году был снят оригинал фильма "рассвет мертвецов", послуживший основой для римейка 2004 года? :o |
Цитата:
знаю только что этих рассветов хуй знает сколько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а к нам только далай лама :( не удивлюсь если к вам сам Гуф заявится |
Цитата:
гуф не так давно был. весной по моему |
Цитата:
http://twitter.com/#!/vanya_lenin/status/103143752629104640 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука, меня пиздец сейчас чуть не расстроило))) Не мог найти безбашку)) Ололотрололо)):D Нахуй все перенесли)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рассветов мертвецов было всего 2 :) |
весело тут у вас |
Цитата:
ночь живых мертвецов может быть |
Цитата:
а кстати, я все хотел посмотреть сериал Рим, руки не доходили, а тут был на даче, где нет компа, но есть телек и там показывали этот сериал, я глянул одну серию... мнение по одной серии конечно составлять нельзя, но главный герой меня уже успел взбесить ситуация: на рынке два отморозка борзеют и хотят отпиздить какого-то мужика. Главный герой вступается за него и спасает. Но в результате у него конфликт с местыми римскими гопниками - один из них плюнул в главного героя, а тот в ответ залепил ему здоровенного леща. Драки не было, но те сказали, что все расскажут своему пахану. Вечером, местный крутышок, какая-то там шишка приходит к главному герою (ГГ - буду обозначать его так) и говорит (вот тут самая соль): либо ты сегодня на форуме передо мной извиняешься, за то, что оскорбил моих людей (дал леща одному из них), и целуешь мне ногу, либо тебя убьют, а ребенка и жену сперва зверски изнасилуют, а потом тоже убьют. Ну и чтобы вы думали? ГГ конечно же посылает его сосать писюн. Затем отправляет ребенка родственникам, и ждет в доме с оружием в руках. Что примечательно - жена не хочет уехать с ребенком, а тоже остается в доме (видать не врубается, что мужу будет накладно драться с толпой, да еще и ее прикрывать). Ну вот я и не понял - это что - такая залупанская гордость, что нельзя извиниться и ногу поцеловать, для того, чтобы спасти себе жизнь, и самое главное - спасти ребенка и жену от издевательств и той же смерти? Что за гордыня такая у ГГ в жопе? Можно конечно сказать, что это все римские времена и там так положено, вместо того, чтобы попросить прощения у идиота, умирать...но все-таки мне непонятна эта фанатичная упертость :facepalm: |
хуй знает честно говоря. мне один кент советует посмотреть, но Я не люблю исторические сериалы/фильмы. наверно только 300 спартанцев с интересом смотрел и больше ничего. а древнем риме да, так положено было. у них считалось быть униженным это хуже смерти. вот они и стояли за свою честь до последнего, даже не смотря что в этой борьбе их ждет смерть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:morkovka:
|
рим не смотрел но Спартак вот это вещь особенно когда там групповуха была:dovolen: |
Цитата:
|
обиженный :( |
Цитата:
давай дружить |
net |
Цитата:
|
Драсти, мои кошерные братья и сёстры!:dovolen: |
вацап :lilb: |
Цитата:
|
Цитата:
Как сам?? |
Цитата:
|
нас пиздят власти, как пиздит бухарь жену ладно что разные, но тут же люди живут надо делать шум, хоть и люблю тишину народ кипишует - хуево люди живут |
номер следующей страницы Показать скрытый текст 43 |
я сюда пришёл:o Показать скрытый текст
все живо сели на палево:krik::krik::krik:
|
|
Цитата:
там же не только его жизнь была на кону, а его жены и ребенка вот ты бы отсосал, чтобы твою семью не убивали, мать не насиловали, и все прочее с ней не делали? |
до чего безб докатилась, уже обсуждают кто бы у кого отсосал:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |