![]() |
я только одну песню помню, че то там под стук колес че то там... или это не ассаи? |
Это KREC ну с фьюзом и в треке по моему не было ассаи зы а не пизжу он там есть |
я думал крек и ассаи одно и то же.:( аа, это один певец что ли? я думал это группа.:( |
Цитата:
там Фьюз и Ассаи раньше были Сейчас только фьюз так как Ассаи ушёл :o |
Крек была хорошая группа фит со смоки Ольга вышка:horosho: |
Цитата:
|
Кот а кто будет заниматься авардсом? прикольные смайлы новые:nsk-ng::trucat-ng::rus-nov-god: |
Тётя Рая нормально валит :rus-nov-god: рус нов год :dovolen: |
Номинации по безбашке наверно не будут учтены в грядущем Awards Мне так кажется |
олень года бы:saint: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду 2 песни прослушал. вроде ничего так.кота в шапке я рисовал.:dovolen: точнее шапку трукету дорисовывал.:dovolen: |
:rus-nov-god::horosho: |
Привет, Рома Эрзи |
Цитата:
|
Утренний шалом :tolstiy: и порция новостей с чемпру :morj: 36-летний полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм, чей контракт с клубом подходит к концу, в интервью американской прессе рассказал о самом забавном случае, который случился с ним за время его пребывания в США. "Это было во время игры "Лос-Анджелес Лейкерс" на домашней арене "Стэйплс Центр". Я смотрел матч и отошёл в туалет. Из него вышел актёр Джек Николсон, посмотрел на меня и сказал: "Он твой, Дэвид!". Я подумал: он что, действительно знает моё имя?", — рассказал бывший лидер сборной Англии. Как сообщает английская пресса, махачкалинский "Анжи" в январе может усилиться нападающим "Челси" и сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба. 33-летний футболист ведёт переговоры о новом контракте с "аристократами", но если клуб предлагает договор на один год, то футболист хочет продлить отношения на два года. "Анжи" готов платить Дрогба £ 10 млн в год, если ивуариец не договорится со своим нынешним клубом. Нынешним летом камерунец Самуэль Это'О стал в "Анжи" самым высокооплачиваемым футболистом мира с зарплатой в £ 15.6 млн. Нападающий "Челси" Фернандо Торрес перед воскресным матчем своей команды против бывшего клуба — "Ливерпуля" — заявил, что считает Рафаэля Бенитеса великим тренером, а также заметил, что фанаты "красных" не знают о таинственной реальной причине, по которой испанец перешёл в стан "аристократов". "Фанаты "Ливерпуля" думают только об истории клуба, но не знают о реальной причине моего перехода в "Челси", потому и возмущаются. Тем не менее они навсегда останутся для меня особенными. Никто не понимал меня так, как Бенитес. Он — великий тренер. У него и его команд всегда лишь одна цель — конкурировать. Конкурировать, даже если у вас не такой большой бюджет", — цитирует Торреса испанская пресса. :D |
|
Почаны я вас не вижу :nuttkase: |
YO :trucat-ng: |
Где был вчера ? |
Ассаи очень понравился:horosho: |
а я че то не дослушал альбом этот, но скачал дискографию крека. есть хорошие песни. |
Альбом хороший, но надо послушать повнимательней |
скоро и чемодан выйдет:king: |
Сегодня ещё Зенит - Анжи :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Фифу скачал ? |
хеннеси ХО, четверть без троек окончил :o:o фифа качается пока |
хеннеси для пидоров бухай пивко хуле как не поцан ёба :rus-nov-god: |
я модный :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд хочу в отпуск блядь.:mad: |
ХЗ надеюсь Гук седня выйдет ты слышал уже что фифу 05 надо качать:mad: |
нахуй? чем вам пес не угодил?:o |
да юрнеро что то шелушится:o |
Цитата:
и юрнере не нравится его лампово-квадратность :o |
запускай в окне тогда все ровно будет:horosho: |
Цитата:
Просто в фифу хочется тоже поиграть Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Слыш кот, помнишь мы с тобой долго не могли поиграть по хамачи ? У тебя же был синий кружочек да ? Просто у немма синий и я хз как например с ним сконектится |
помню. у меня немм нормальный. это у тебя походу айпи все тот же ебнутый. |
У меня нител и танк зелёные а немм синий тебя ещё не видел в сети да и ип уже выделеный не знаю почему так :bad: |
Можно Гарену заюзать:boyara: |
а че никто рому эрзи не поздравляет? |
Цитата:
Показать скрытый текст
я поздравил :o
|
УСПЕХ :boyara: |
Цитата:
ТЕБЕ ПОДСУДИЛИ И БУФОН НА ДОПИНГЕ |
Цитата:
то ли дело БОЖЕСТВЕННЫЙ Дель Пьеро :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
как задрот:confused: это ты забил с имба-углового, как задрот, лол :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
это нихуя не успех :buden: давно смайл Будёного запилили? как так автор не в курсе :D |
хуета смайл же |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |