Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero не кажется ли вам что мы виделись когда то раньше ?
нет точно я вас видел раньше.
если бы я был как тот грузчик 'Артём' то не стоял б на улице возле вашего подъезда
нет денег на еду, и спать негде.. проще дать тебе пизды и отобрать твой кошелёк!
мразь да ты грузчик? ненавижу грузчиков, вы чуть не поломали мне жизнь упущенной тяжелой ношей
готовься огрести, ахмет В глаза ебёшься мажорчик? Я не тот за кого ты меня принимаешь
и готов был я выстрелить тебе в висок но оставаться там не хотелось..
Я просто уебу тебе в щи мудак и ты отдашь мне всё что у тебя есть -Цитата от instant -Цитата от Yurnero -Цитата от Tankosich
вполне возможно, что тебе нарежут резьбу в вентиляционной шахте раком бахнул я думал ты любитель почленососить Я и тем и тем не прочь заниматься | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero не кажется ли вам что мы виделись когда то раньше ?
нет точно я вас видел раньше.
если бы я был как тот грузчик 'Артём' то не стоял б на улице возле вашего подъезда
нет денег на еду, и спать негде.. проще дать тебе пизды и отобрать твой кошелёк!
мразь да ты грузчик? ненавижу грузчиков, вы чуть не поломали мне жизнь упущенной тяжелой ношей
готовься огрести, ахмет В глаза ебёшься мажорчик? Я не тот за кого ты меня принимаешь
Я просто уебу тебе в щи мудак и ты отдашь мне всё что у тебя есть -Цитата от instant -Цитата от Yurnero
раком бахнул я думал ты любитель почленососить
Я и тем и тем не прочь заниматься повезло так повезло  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Yurnero В глаза ебёшься мажорчик? Я не тот за кого ты меня принимаешь
Я просто уебу тебе в щи мудак и ты отдашь мне всё что у тебя есть ты двигаешься не быстрее пули, вылетевшей из закаленного ствола пистолета, который легко порхает в натренированной руке.
техника отточена годами, у тебя нет шансов, нет пути для отхода | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от instant -Цитата от Yurnero -Цитата от Tankosich да ты грузчик? ненавижу грузчиков, вы чуть не поломали мне жизнь упущенной тяжелой ношей
Я просто уебу тебе в щи мудак и ты отдашь мне всё что у тебя есть -Цитата от instant
я думал ты любитель почленососить
Я и тем и тем не прочь заниматься повезло так повезло  нам ещё и не так везло | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от instant повезло так повезло нашли друг друга   | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Tankosich -Цитата от Yurnero В глаза ебёшься мажорчик? Я не тот за кого ты меня принимаешь
Я просто уебу тебе в щи мудак и ты отдашь мне всё что у тебя есть ты двигаешься не быстрее пули, вылетевшей из закаленного ствола пистолета, который легко порхает в натренированной руке.
техника отточена годами, у тебя нет шансов, нет пути для отхода   я бы не спешил с выводами Добавлено через 7 минут 39 секунд Я поехал спать
всем плотная ночь  | | | |
всем плотная ночь твоя крыша поехала спать уже давно, она видит уже 10ый сон в другой комнате, наконец-то ты отправишься вслед за ней | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Тринадцатая вы че тут, с ума посходили Привет. -Цитата от instant pf,fynt pf pbue  Так всё таки банят за неё? Мне так никто и не ответил же. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | утро, шаломы, звук машин, голова болит. | | | | хм
вместо 3310 у меня какой то другой модный телефон, нихуя не помню, пиздец приплыли.  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от счастливый кот у меня тоже голова разрывается.
вместо 3310 у меня какой то другой модный телефон, нихуя не помню, пиздец приплыли.  нормааааальный улов Добавлено через 2 минуты 11 секунд какие вообще ноутбуки хорошие ? я имею ввиду фирмы | | | | хм
томатный сок требуется, но одеваться так впадлу.  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | у меня яблочный в холодильнике  | | | |
вот томатный. 
ну или рассольчик. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | пошли в рис рубанём -Цитата от счастливый кот не, яблочный не то.
вот томатный. 
ну или рассольчик. я почему то с детства невзлюбил томатный
прям воротит с него  | | | | хм
потом как то пришлось водку запивать им, с тех пор обожаю.  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от счастливый кот да я тоже не переносил его раньше.
потом как то пришлось водку запивать им, с тех пор обожаю.  пей водку, запивай помидорами http://compumir.ru/catalogitem/38871/noutbuk_acer_aspire...4mikk.html
по моему ок | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | йорнерик, а ты же с Питера, да? | | | |
Регистрация: 11.04.2008 | буду у вас в январе. или чуть позже.  | | | |
только хардкор, только закуска  | | | | |