| мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | давайте ка колоться  | | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | УСТРООООООООООООЙ ДЕСТРОООООООООООООООООЙ  | | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Volyn Crusader Он не из без б, а из казахстана.
Чурбан ебаный. а ты с украины, бендеровец ебаный  | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | готовим руки и становимся в кружок  | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Кот Самурай УСТРООООООООООООЙ ДЕСТРОООООООООООООООООЙ  устроооооой дис трой | | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от я не знаю -Цитата от Кот Самурай УСТРООООООООООООЙ ДЕСТРОООООООООООООООООЙ  устроооооой дис трой носа мц не слышал что ли? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | устроооооой запоооооой | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от я не знаю -Цитата от Кот Самурай УСТРООООООООООООЙ ДЕСТРОООООООООООООООООЙ  устроооооой дис трой носа мц не слышал что ли? вроде как-то кусочком уха может и зацепил | | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от я не знаю -Цитата от Кот Самурай -Цитата от я не знаю носа мц не слышал что ли? вроде как-то кусочком уха может и зацепил Да и не просите извинений | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от я не знаю -Цитата от Кот Самурай
носа мц не слышал что ли? вроде как-то кусочком уха может и зацепил Да и не просите извинений  бля я с этого трека уссываюсь просто 
и агрессив флёу у него смешно звучит  | | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от я не знаю -Цитата от Кот Самурай -Цитата от я не знаю
вроде как-то кусочком уха может и зацепил Да и не просите извинений  бля я с этого трека уссываюсь просто 
и агрессив флёу у него смешно звучит  рековери эминема слушал?
если да
холод не слушай.
я пол альбома послушал, почти каждый плагиат с эминема | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Кот Самурай рековери эминема слушал?
если да
холод не слушай.
я пол альбома послушал, почти каждый плагиат с эминема еминема не слушал
холодок чутка совсем и после того как прочитал в теме что он диссанул оксанку с шоккккккком
хочу чтоб шокк его маму встретил 
надеюсь есть билет на самолет бамберг-рига  | | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от я не знаю -Цитата от Кот Самурай рековери эминема слушал?
если да
холод не слушай.
холодок чутка совсем и после того как прочитал в теме что он диссанул оксанку с шоккккккком
надеюсь есть билет на самолет бамберг-рига  охумирон ему на все подъебы ответил.
"Тебя не полюбят, как Эма нация,
Пацаны вы не Эм, даже не его эманация
Мы с вами близки как эмо наци я
Должен придумать еще рифму, эм она циа-
нид.." | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Tankosich -Цитата от Volyn Crusader Он не из без б, а из казахстана.
Чурбан ебаный. а ты с украины, бендеровец ебаный  Еще салоедом меня назови. иммигрант ебучий.  | | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Volyn Crusader Еще салоедом меня назови. иммигрант ебучий. стереотипом на стереотип, салоед -Цитата от Volyn Crusader иммигрант  | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Прекращай флудить.
Пацаны. Кто за копа америка наблюдает? | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от я не знаю -Цитата от Кот Самурай
рековери эминема слушал?
если да
холод не слушай.
надеюсь есть билет на самолет бамберг-рига  охумирон ему на все подъебы ответил.
нид.." стопарецкий
альбом же после этого трека вышел 
как мироша мог отвечать на то чего еще не было? | | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от я не знаю -Цитата от Кот Самурай -Цитата от я не знаю еминема не слушал
нид.." стопарецкий
как мироша мог отвечать на то чего еще не было? =
так в этом треке то был про охумирона пиздеж.
а на альбом кроме вот не просите извинений как раз больше не слышал нигде подъебов | | | | | | в Бане
охумирон ему на все подъебы ответил.
нид.." стопарецкий
а на альбом кроме вот не просите извинений как раз больше не слышал нигде подъебов серцеед послушай
второй куплет вроде
сука ща еще раз послушал пидор малолетний меня бесит
вообще охуел на оксимирона гнать 
пидарас сука 
а не просите извинений ща тож переслушаю посмотрим что он там сказал | | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от я не знаю -Цитата от Кот Самурай -Цитата от я не знаю
стопарецкий
а на альбом кроме вот не просите извинений как раз больше не слышал нигде подъебов серцеед послушай
второй куплет вроде
пидарас сука 
а не просите извинений ща тож переслушаю посмотрим что он там сказал ну там скорее про шока больше чем про мирона, в сепдцееде,только вот туманный альбион правда туманит, а так хз | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от я не знаю -Цитата от Кот Самурай =
второй куплет вроде
пидарас сука 
а не просите извинений ща тож переслушаю посмотрим что он там сказал ну там скорее про шока больше чем про мирона, в сепдцееде,только вот туманный альбион правда туманит, а так хз это да, но все равно он пидарок
и еще я там прослушивал немног треки
большинство панчей у него пизженные например
даже в этом серцееде про сою это он у Тони Раута спиздил 
у Тони Раута : Ваши мясные треки схавал, на вкус как соя
и этот панч он давно придумал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Volyn Crusader Пацаны. Кто за копа америка наблюдает? Только сборную Аргентины смотрю там  | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от mayzef -Цитата от Volyn Crusader Пацаны. Кто за копа америка наблюдает? Только сборную Аргентины смотрю там  Я с них ахуел малость.
Две ничьи. Это же пиздец  | | | | | | в Бане