|       | аутсайдер 

Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24   |   |  5 октября 2010, 20:49 |  |  | #176 (ПС) |  дико бесит незнание простого правила на -ться/-тся.  |   | 
 |   |  |  |       | Блатной пользователь 

Регистрация: 04.09.2000   |   |  5 октября 2010, 20:50 |  |  | #177 (ПС) |  Русский язык вообще не нужен, в целом. Куда рациональней знать английский и уматать за бугор. 
 Особенно напрягает масса исключений. Зачем они? Если всяким лингвистам нравиться пучить свой мозг, то люди-то здесь причем? Лингвистам бабки платят, вот пусть в систему приведут язык, бестолочи.

Правильно "молодежь" делают и рационально: не надо голову хламом забивать. Знания русского ни в одной сфере  не пригодятся. (ну, там, какой-нибудь галимый копирайтер или журналюга).
 |   | 
 |   |  |  |       | Штаб-Сержант 

Регистрация: 05.05.2008   |   |  5 октября 2010, 20:56 |  |  | #178 (ПС) |  Ещё один борец за нравственность... |   | 
 |   |  |  |       | занимаюсь любовью 

Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва   |   |  5 октября 2010, 20:59 |  |  | #179 (ПС) |  "спосиба!!!...", это мне ответил старый друг (детства) на поздравления, который теперь наравит со мной встретиться, а я теперь даже и не знаю...говорит это о том, что отношение к более менее грамотному человеку лучше
 |   | 
 |   |  |  |       | Дорожный и быстрый 

Регистрация: 01.11.2007   |   |  5 октября 2010, 21:01 |  |  | #180 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga    а я верю, что на форуме добрая половина людей грамотные, например  А зря( Может кто-то ЕГЭ еще не сдал? |   | 
 |   |  |  |       | ВАННА REC 

Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск   |   |  5 октября 2010, 21:03 |  |  | #181 (ПС) |  Ненавижу, когда нарушают самые элементарные правила русского языка |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   |   |  5 октября 2010, 21:04 |  |  | #182 (ПС) |   -Цитата от LIL LEXXX    Ненавижу, когда нарушают самые элементарные правила русского языка согласен   хватит люди под дурачков косить  |   | 

Регистрация: 01.11.2007   |   |  5 октября 2010, 21:06 |  |  | #183 (ПС) |   -Цитата от n_alexeenko    "спосиба!!!...", это мне ответил старый друг (детства) на поздравления, который теперь наравит со мной встретиться, а я теперь даже и не знаю... А у тебя к нему отношение как к старому другу, никак не смотрящему на безграмотность человека, или ты в каких-то рамках морали, что тебе не позволительно с "такими" общаться? Кажется заморачиваться по таким примерам не правильно...даже не логично... |   | 

Регистрация: 04.09.2000   |   |  5 октября 2010, 21:09 |  |  | #184 (ПС) |   -Цитата от n_alexeenko    "спосиба!!!...", это мне ответил старый друг (детства) на поздравления, который теперь наравит со мной встретиться, а я теперь даже и не знаю...говорит это о том, что отношение к более менее грамотному человеку лучше
 кто-то едет за бугор и пишет как-попало (забывает), а кто-то - тухнет в РФ, зато правила знает. |   | 
 |   |  |  |       | ° 

Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата   |   |  5 октября 2010, 21:10 |  |  | #185 (ПС) |   -Цитата от Kemp    Знания русского ни в одной сфере не пригодятся Я это называю еврейским ходом.    |   | 
 |   |  |  |       | занимаюсь любовью 

Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва   |   |  5 октября 2010, 21:14 |  |  | #186 (ПС) |   -Цитата от UNDERB-ZONE     -Цитата от n_alexeenko    "спосиба!!!...", это мне ответил старый друг (детства) на поздравления, который теперь наравит со мной встретиться, а я теперь даже и не знаю... А у тебя к нему отношение как к старому другу, никак не смотрящему на безграмотность человека, или ты в каких-то рамках морали, что тебе не позволительно с "такими" общаться? Кажется заморачиваться по таким примерам не правильно...даже не логично... ну уж прямо "не позволительно", что-то среднее, конечно встретиться хочется и скорее всего я с ним встречюсь, но сразу думается что общаться мне с ним будет неинтерестно |   | 

Регистрация: 04.09.2000   |   |  5 октября 2010, 21:18 |  |  | #187 (ПС) |   -Цитата от n_alexeenko    ну уж прямо "не позволительно", что-то среднее, конечно ,встретиться хочется и скорее всего я с ним встречюсь, но сразу думается ,что общаться мне с ним будет неинтерестно вы с ним мало отличаться будете.  |   | 

Регистрация: 01.11.2007   |   |  5 октября 2010, 21:22 |  |  | #188 (ПС) |   -Цитата от n_alexeenko     -Цитата от UNDERB-ZONE     -Цитата от n_alexeenko    "спосиба!!!...", это мне ответил старый друг (детства) на поздравления, который теперь наравит со мной встретиться, а я теперь даже и не знаю... А у тебя к нему отношение как к старому другу, никак не смотрящему на безграмотность человека, или ты в каких-то рамках морали, что тебе не позволительно с "такими" общаться? Кажется заморачиваться по таким примерам не правильно...даже не логично... ну уж прямо "не позволительно", что-то среднее, конечно встретиться хочется и скорее всего я с ним встречюсь, но сразу думается что общаться мне с ним будет неинтерестно Да ну брось ты! Ты же с ним общался как-то ранее все равно! |   | 
 |   |  |  |       | декабрист в андерграунде 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  5 октября 2010, 21:32 |  |  | #189 (ПС) |  Обладатель абсолютной грамотности, профессиональный граммар-наци. Не знаю почему, но я знаю как пишется даже незнакомое слово в 99,9 % случаев.  
В интернетах мне хочется взять и уебать    каждого второго. Нет, каждого 1,5-го.  
Но больше бесят не тупо орфографические ошибки (их в основном просто долбоёбы неграмотные допускают, чего с них взять), а вот такие приколы:  
"Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять." 
"Метафора – как кость в горле, и лучше её выполоть."  
и так далее. Вот полный список долбоебизмов, если кому интересно: http://www.umopit.ru/jokes/Russian.htm |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  5 октября 2010, 21:39 |  |  | #190 (ПС) |   -Цитата от UNDERB-ZONE     -Цитата от Shu Ga    а я верю, что на форуме добрая половина людей грамотные, например  А зря( Может кто-то ЕГЭ еще не сдал? думаю, это меньшая часть форума  
я оптимистична  |   | 
 |   |  |  |       | لمملكة العربية السعودي 

Регистрация: 17.02.2009   |   |  5 октября 2010, 21:40 |  |  | #191 (ПС) |  согласен,не знать родной язык плохо   
но у меня гугл хром все ошибки красным подчеркивает,и я их исправляю   |   | 
 |   |  |  |       | VIP - пользователь 

Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+]   |   |  5 октября 2010, 21:42 |  |  | #192 (ПС) |   -Цитата от Vismut    В ообщим тема про бестолковую, ни грамотную молодеж. Чем дальше тем глупее. Самое главное что они считают это нормальным и не капле не стыдеют. 
Например такие которые пишут глаголы во 2 лице без мягково знака 
Примеры что делаиш ? Слышеш ? 
Есть еще так же те что которые умудряються до сих пор писать слова опровиргая все правила 1 класса. "жи-ши - пиши с буквой "и"" 
Примеры: Чужы е, машы нист  
Просто пиздец как бесят такие личности. Как можно быть настолько бесграмотным. Будущая школота диградирует ужастно   
Стыдно дети стыдно не знать свой родной руский язык!  Ебать копать  |   | 

Регистрация: 04.09.2000   |   |  5 октября 2010, 21:44 |  |  | #193 (ПС) |   -Цитата от NERO.    согласен,не знать родной язык плохо   
но у меня гугл хром все ошибки красным подчеркивает,и я их исправляю     о том же: надо быть рациональными. грамматику доверить автомату. скоро уже руками никто писать не будет. |   | 
 |   |  |  |       | аутсайдер 

Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24   |   |  5 октября 2010, 21:50 |  |  | #194 (ПС) |   -Цитата от Synoptik    Обладатель абсолютной грамотности, профессиональный граммар-наци. Не знаю почему, но я знаю как пишется даже незнакомое слово в 99,9 % случаев.  
В интернетах мне хочется взять и уебать    каждого второго. Нет, каждого 1,5-го.  
Но больше бесят не тупо орфографические ошибки (их в основном просто долбоёбы неграмотные допускают, чего с них взять), а вот такие приколы:  
"Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять." 
"Метафора – как кость в горле, и лучше её выполоть."  
и так далее. Вот полный список долбоебизмов, если кому интересно: http://www.umopit.ru/jokes/Russian.htm ссылка прекрасна.   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург   |   |  5 октября 2010, 21:51 |  |  | #195 (ПС) |  сегодня была пара стилистики русского языка в универе, ведет ее Казарин Юрий Викторович 
очень интересный мужик, рассказал достаточно об этой проблеме  
в суть вдаваться не буду, но как он утверждает система образования в России уже рухнула, и восстановить ее будет невероятно трудно, да никто и не пытается, всем плевать  
а еще он нашей однокурснице сказал прямо - твои внуки будут идиотами в этой стране! |   | 
 |   |  |  |       | Го дота 

Регистрация: 14.09.2006   |   |  5 октября 2010, 21:52 |  |  | #196 (ПС) |    тема огонь  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 08.03.2008   |   |  5 октября 2010, 21:54 |  |  | #197 (ПС) |  что к чему сморозил  |   | 
 |   |  |  |       | Кровавая печать 

Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы.   |   |  5 октября 2010, 21:57 |  |  | #198 (ПС) |  я пишу нормально,но не в идеале,бывает запинаюсь на запятых,речах автора и т.д   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 22.04.2009   |   |  5 октября 2010, 22:05 |  |  | #199 (ПС) |  Почерк у меня за два года в колледже испортился просто жесть , ошибок не наблюдаю   |   | 
 |   |  |  |      | Конь 

Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Лондон   |   |  5 октября 2010, 22:08 |  |  | #200 (ПС) |  Мне вообще все похуй. Я русскую грамматику учил 5 лет, и нахуй спрашивается. У меня лис (или тот же ворд) подчеркивает ошибки. Да и нахуй быть грамотеем на форумах, главное быть грамотным в реальной жизни. |   | 
 |   |  |  |  |