| 5аян
25 декабря 2009, 12:33
| | |
#26 (ПС)
| этот зашкварник хочет Интернет себе одному оставить, шоб единолично по педофильским сайтам дрочить
он ищё и потому ёбнутый шо подсирает своей главной пизде шансы быть избранной (это еси без фальсификаций)
и вот прикиньте теперь шо за гадюшник эта ебаная Рада еси педофилы формируют в стране законодательство
вы там найдёте все статьи УК |
Последний раз редактировалось 5АН, 25 декабря 2009 в 12:44.
| | | | | Я - ХЕЙТЕР
25 декабря 2009, 13:26
| | |
#27 (ПС)
| Вот скачал я на днях альбом Гуфа - куда отправить десять процентов(песню и скит)
отжиг полный !!!!!!!!!!!!!!1
я скачал 5 минут порнухи,
последнюю минуту отдаю там где кончают на терехина ))) как налог | | | | | | Tape
25 декабря 2009, 14:49
| | |
#28 (ПС)
| В этой теме плохие новости для вас.
Задроты ххру в панике. Что будет завтра? Онанизм запретят?  | | | | | | XXZP.
25 декабря 2009, 15:19
| | |
#29 (ПС)
|  зато для тебя это замечательная новость, ты же не задрот и хочешь платить больше бабла в карман кому нить | | | | | | 5аян
25 декабря 2009, 15:25
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Элик Оу В этой теме плохие новости для вас.
Задроты ххру в панике. Что будет завтра? Онанизм запретят?  по себе видать судишь  да и любишь очевидно када тя мохнорылые поёбывают в шоколадный глаз... прошу прощения... в кожаный кошелёк | | | | | | Tape
25 декабря 2009, 15:33
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Mase1  зато для тебя это замечательная новость, ты же не задрот и хочешь платить больше бабла в карман кому нить Твои слова были бы верными, если интернет играл бы в моей жизни хоть сколько-нибудь весомую роль.
А Пятьана сообщение показалось мне криком о помощи. | | | | | | XXZP.
25 декабря 2009, 15:48
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Элик Оу -Цитата от Mase1  зато для тебя это замечательная новость, ты же не задрот и хочешь платить больше бабла в карман кому нить Твои слова были бы верными, если интернет играл бы в моей жизни хоть сколько-нибудь весомую роль.
А Пятьана сообщение показалось мне криком о помощи. а не подумал о тех, у кого работа связана с интернетом допустим? да и о том как скачать музло-фильм-программное обеспечение?  это тебе тоже не нужно? так ты эгоист  | | | | | | Tape
25 декабря 2009, 16:18
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Mase1 -Цитата от Элик Оу -Цитата от Mase1  зато для тебя это замечательная новость, ты же не задрот и хочешь платить больше бабла в карман кому нить Твои слова были бы верными, если интернет играл бы в моей жизни хоть сколько-нибудь весомую роль.
А Пятьана сообщение показалось мне криком о помощи. а не подумал о тех, у кого работа связана с интернетом допустим? да и о том как скачать музло-фильм-программное обеспечение?  это тебе тоже не нужно? так ты эгоист  Не кипятись. У нас налог хотябы в пользу театра и кино, а во Франции введут налог на интернет ради ТВ без рекламы. | | | | | | XXZP.
25 декабря 2009, 16:30
| | |
#34 (ПС)
|  из огня да в полымя, тут на ТВ уже мне похуй(я тоже эгоист))) и было бы вдвойне обидней) | | | | | | 5аян
25 декабря 2009, 16:47
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Элик Оу -Цитата от Mase1 -Цитата от Элик Оу
Твои слова были бы верными, если интернет играл бы в моей жизни хоть сколько-нибудь весомую роль.
А Пятьана сообщение показалось мне криком о помощи. а не подумал о тех, у кого работа связана с интернетом допустим? да и о том как скачать музло-фильм-программное обеспечение?  это тебе тоже не нужно? так ты эгоист  Не кипятись. У нас налог хотябы в пользу театра и кино, а во Франции введут налог на интернет ради ТВ без рекламы.
те годков-то скока? ты видимо ищё не выучил шо всё твоё бабло по карманам рассовываецца, хуй лиловый ты увидишь вместо театра с кино, как и всего остального
любитель саун и блядей заботится о театре и кино, бля пацталом  | | | | | | активный пользователь
25 декабря 2009, 16:50
| | |
#36 (ПС)
| | | | | | | Tape
25 декабря 2009, 16:52
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Элик Оу -Цитата от Mase1
а не подумал о тех, у кого работа связана с интернетом допустим? да и о том как скачать музло-фильм-программное обеспечение?  это тебе тоже не нужно? так ты эгоист  Не кипятись. У нас налог хотябы в пользу театра и кино, а во Франции введут налог на интернет ради ТВ без рекламы.
те годков-то скока? ты видимо ищё не выучил шо всё твоё бабло по карманам рассовываецца, хуй лиловый ты увидишь вместо театра с кино, как и всего остального Расчитывать на то что деньги пойдут в театр и кино - нельзя!
Пятьан, от тебя веет зарядом агрессии. Тебе нужно покурить травки и подумть о хорошем. | | | | | | 5аян
25 декабря 2009, 16:55
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Элик Оу -Цитата от 5АН -Цитата от Элик Оу
Не кипятись. У нас налог хотябы в пользу театра и кино, а во Франции введут налог на интернет ради ТВ без рекламы.
те годков-то скока? ты видимо ищё не выучил шо всё твоё бабло по карманам рассовываецца, хуй лиловый ты увидишь вместо театра с кино, как и всего остального Расчитывать на то что деньги пойдут в театр и кино - нельзя!
Пятьан, от тебя веет зарядом агрессии. Тебе нужно покурить травки и подумть о хорошем. я и не скрываю шо ненавижу пидорскую власть и её представителей, ну и люди не осознающие того шо имеют дело со своими врагами в их лице, и врагами всех остальных граждан страны, тож симпатии у меня не вызывают
можна канеша расслабицца и просто получать удовольствие от того шо тя дрючат, но я не настока извращенец | | | | | | в Бане
25 декабря 2009, 17:00
| | |
#39 (ПС)
| хуй знает что твориться ! братцы давайте попрощаемся заранее авось последний раз троллим !!  | | | | | | Unnamed Soldier
25 декабря 2009, 17:01
| | |
#40 (ПС)
| ух я аж испугался а тут Украина, от души отлегло  | | | | | | Tape
25 декабря 2009, 17:12
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Элик Оу -Цитата от 5АН
Пятьан, от тебя веет зарядом агрессии. Тебе нужно покурить травки и подумть о хорошем. я и не скрываю шо ненавижу пидорскую власть и её представителей, ну и люди не осознающие того шо имеют дело со своими врагами в их лице, и врагами всех остальных граждан страны, тож симпатии у меня не вызывают
можна канеша расслабицца и просто получать удовольствие от того шо тя дрючат, но я не настока извращенец Власть и народ в целом живут параллельными жизнями, согласись. Должен ли ты возразить против такого наглого воровства из твоего кармана как в данном случае?- ДА! Но в этой ситуации, здесь на этом форуме, любые твои действия против налога на интернет будут бесполезны. Даже если твоей целью является посеять семя протеста в тех людях которые прочтут твои сообщения здесь. Так не выйдет пробудить людей и направить их лоб в лоб против нашей власти. Один мой знакомый, организовал не хилую грубо говоря секту анархистов, общество людей которые подрывают устои и прут против верхушек. Так вот даже массово у них ничего не получается как я вижу со стороны. А писаниной на форумах вообще ничего не достичь. Потребность быть владельцем своей судьбы, останется неудовлетворённой. | | | | | | 5аян
25 декабря 2009, 17:18
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Элик Оу Но в этой ситуации, здесь на этом форуме, любые твои действия против налога на интернет будут бесполезны. Даже если твоей целью является посеять семя протеста в тех людях которые прочтут твои сообщения здесь. Так не выйдет пробудить людей и направить их лоб в лоб против нашей власти. А писаниной на форумах вообще ничего не достичь похуй де выступать, а точнее это нада делать везде, при любом удобном случае -Цитата от Элик Оу Один мой знакомый, организовал не хилую грубо говоря секту анархистов, общество людей которые подрывают устои и прут против верхушек. Так вот даже массово у них ничего не получается как я вижу со стороны. расскажи подробней про их деятельность и шо именно у них не получается | | | | | | Tape
25 декабря 2009, 17:21
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Элик Оу Но в этой ситуации, здесь на этом форуме, любые твои действия против налога на интернет будут бесполезны. Даже если твоей целью является посеять семя протеста в тех людях которые прочтут твои сообщения здесь. Так не выйдет пробудить людей и направить их лоб в лоб против нашей власти. А писаниной на форумах вообще ничего не достичь похуй де выступать, а точнее это нада делать везде, при любом удобном случае -Цитата от Элик Оу Один мой знакомый, организовал не хилую грубо говоря секту анархистов, общество людей которые подрывают устои и прут против верхушек. Так вот даже массово у них ничего не получается как я вижу со стороны. расскажи подробней про их деятельность и шо именно у них не получается Без проблем. Только не тут а в ICQ. Сейчас напишу. | | | | | | 5аян
25 декабря 2009, 17:25
| | |
#44 (ПС)
| не, а почему не тут? не называя имён, явок, я думаю всем полезно узнать | | | | | | XXZP.
25 декабря 2009, 17:39
| | |
#45 (ПС)
| что реально разворуют? блять как много информации на меня обрушилось сегодня  | | | | | | 5аян
25 декабря 2009, 17:41
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Mase1 что реально разворуют? блять как много информации на меня обрушилось сегодня  такие вот дела брат хуёвые, не ходи в интернет, завалит | | | | | | .
25 декабря 2009, 19:01
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Drundia не будет никогда такого .. | | | | | | в Бане
25 декабря 2009, 19:16
| | |
#48 (ПС)
| я вижу долбоебизм в вашей стране процветает  сочувствую  | | | | | | Давыд Гоцман
25 декабря 2009, 21:05
| | |
#49 (ПС)
|  Тимоха так и победит как этот уебан анлим прикроет | | | | | |
25 декабря 2009, 22:10
| | |
#50 (ПС)
| Не будет такого. А кацапам только повод по гавнякать дай  | | | | | |