кассета рэпа
15 января 2012, 01:31
| | |
#1 (ПС)
| Безразличие! Ребят, не могу не поделится своими чувствами. Пусть может это будет выглядеть глупо, но мне насрать. Вчера в моем подъезде кошка окатилась. Весь подъезд ее кормил, постелили какое то покрывало, что бы котята не замерзли. Сегодня вечером возвращаясь домо, смотрю все по подъезду разбросано. 2 котенка мертвые валяются на лестничной клетке. Кошка с остальными двумя котятами лежит на коврике около моей двери. Пиздец как жалко. вытащил коробку , постелил там им. Еду поставил.
ЗЫ: Все таки мразей блять живет на белом свете...  сердце кровью обливается  |
Последний раз редактировалось Костя Killa, 15 января 2012 в 01:48.
| | | Пока мамы дома нет rec.
15 января 2012, 01:33
| | |
#2 (ПС)
| пидорасы. тоже таких олений не люблю, как так можно вообще, отбирать жизнь не ваше право как говориться  | | | | кассета рэпа
15 января 2012, 01:38
| | |
#3 (ПС)
| ноу коментс  | | | | Пока мамы дома нет rec.
15 января 2012, 01:42
| | |
#4 (ПС)
| самое ебанутое когда это дети делают,это пизда что из них вырастит | | | | напиши дисс на папу
15 января 2012, 01:46
| | |
#5 (ПС)
| молодец 
котят жалко  | | | | в Бане
15 января 2012, 01:47
| | |
#6 (ПС)
| за жестокое обращение статья, они пытаются самоутвердиться так, мол преступление сделали, а им нихуя 
котят жалко, да | | | | просто ебашь
15 января 2012, 01:47
| | |
#7 (ПС)
| автору добра от души желаю 
ну а по теме - люди мрази, твари, че с них взять | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 января 2012, 01:49
| | |
#8 (ПС)
| | | | | кассета рэпа
15 января 2012, 01:51
| | |
#9 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 января 2012, 01:52
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Костя Killa что это за хуйня вообще там творилась ? | | | | адекватный пользователь
15 января 2012, 01:52
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от TaVi неТЕХничный самое ебанутое когда это дети делают,это пизда что из них вырастит Самое ебанутое это когда родители заводят кошек/собак для детей что б тем не скучно было и не мешали им, а дети делают с ними что заблагорассудиться, и самое ужасное что им все можно " это ведь дети "
Раздражает такое  | | | | кассета рэпа
15 января 2012, 01:53
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Monax(308) до сих пор остается загадкой кто это сделал. я живу в 5ти этажке. в моем падике детей таких кому до 10 лет вообще нет. одни бабки живут. я хз кто это мог сделать Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Monax(308) -Цитата от Костя Killa что это за хуйня вообще там творилась ? я хз. поднимался домой как увидел ахуел! | | | | Пока мамы дома нет rec.
15 января 2012, 01:54
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от TaVi неТЕХничный самое ебанутое когда это дети делают,это пизда что из них вырастит Самое ебанутое это когда родители заводят кошек/собак для детей что б тем не скучно было и не мешали им, а дети делают с ними что заблагорассудиться вот такого не слушал, обычно суки мелкие бездомных мучают, а чтоб вот своих не слушал | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 января 2012, 01:55
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Костя Killa -Цитата от Monax(308) до сих пор остается загадкой кто это сделал. я живу в 5ти этажке. в моем падике детей таких кому до 10 лет вообще нет. одни бабки живут. я хз кто это мог сделать бабкам, кстати, по большому счёту бывает срать. у меня пару лет назад котёнок жил в подъезде, я кличку даже придумал, сделал ему коробочку маленькую, из бутылок вырезали что-то типо кормушек таких и поставили ему молочко и мяско кушать. он такой худенький был, костлявенький, а потом уже стал толстеньким; я всегда боялся открывать дверь из подъезда,
чтобы он не выбежал и не потерялся 
недели три он так жил, а потом его по ходу выкинули нахуй из подъезда. одна из женщин, которая жила прямо рядом со мной и котёнком, сказала, что вроде рядом бабка жила и сделала это.
могу предположить, что какой-то бабка какая-нибудь, которой нехуй делать и не на ком выпустить злость, могла что-то подобное сотворить. | | | | Here comes Richard Harrow
15 января 2012, 01:57
| | |
#15 (ПС)
| Люблю семейство кошачьих. Уебков действительно много  . В голове не укладывается, зачем такие поступки совершать жестокие над беззащитными. Молодец, что пригрел животинку  | | | | Пока мамы дома нет rec.
15 января 2012, 01:58
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Monax(308) -Цитата от Костя Killa -Цитата от Monax(308) до сих пор остается загадкой кто это сделал. я живу в 5ти этажке. в моем падике детей таких кому до 10 лет вообще нет. одни бабки живут. я хз кто это мог сделать бабкам, кстати, по большому счёту бывает срать. у меня пару лет назад котёнок жил в подъезде, я кличку даже придумал, сделал ему коробочку маленькую, из бутылок вырезали что-то типо кормушек таких и поставили ему молочко и мяско кушать. он такой худенький был, костлявенький, а потом уже стал толстеньким; я всегда боялся открывать дверь из подъезда,
недели три он так жил, а потом его по ходу выкинули нахуй из подъезда. одна из женщин, которая жила прямо рядом со мной и котёнком, сказала, что вроде рядом бабка жила и сделала это. все таки на ххру полно отличных людей  | | | | адекватный пользователь
15 января 2012, 01:59
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Тоchка -Цитата от TaVi неТЕХничный самое ебанутое когда это дети делают,это пизда что из них вырастит Самое ебанутое это когда родители заводят кошек/собак для детей что б тем не скучно было и не мешали им, а дети делают с ними что заблагорассудиться вот такого не слушал, обычно суки мелкие бездомных мучают, а чтоб вот своих не слушал Не знаю насчет бездомных, но своих тоже вполне могут, я не имею в виду там хвосты и лапы выдерать, но за хвост потаскать, засунуть куда нибудь, сесть в конце концов, не думаю что животное удовольствие получает от этого
Однажды видео попалось где малое чудовище хомяка об пол било....вот просто ему по кайфу так, а родители на видео снимают, смеются....ребенок то играет...что ж ему.. -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Monax(308) -Цитата от Костя Killa
до сих пор остается загадкой кто это сделал. я живу в 5ти этажке. в моем падике детей таких кому до 10 лет вообще нет. одни бабки живут. я хз кто это мог сделать бабкам, кстати, по большому счёту бывает срать. у меня пару лет назад котёнок жил в подъезде, я кличку даже придумал, сделал ему коробочку маленькую, из бутылок вырезали что-то типо кормушек таких и поставили ему молочко и мяско кушать. он такой худенький был, костлявенький, а потом уже стал толстеньким; я всегда боялся открывать дверь из подъезда,
недели три он так жил, а потом его по ходу выкинули нахуй из подъезда. одна из женщин, которая жила прямо рядом со мной и котёнком, сказала, что вроде рядом бабка жила и сделала это. все таки на ххру полно отличных людей  Кстати тоже вот не ожидал что много людей поддержут . | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 января 2012, 02:01
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Тоchка
Самое ебанутое это когда родители заводят кошек/собак для детей что б тем не скучно было и не мешали им, а дети делают с ними что заблагорассудиться вот такого не слушал, обычно суки мелкие бездомных мучают, а чтоб вот своих не слушал Не знаю насчет бездомных, но своих тоже вполне могут, я не имею в виду там хвосты и лапы выдерать, но за хвост потаскать, засунуть куда нибудь, сесть в конце концов, не думаю что животное удовольствие получает от этого Однажды видео попалось где малое чудовище хомяка об пол било....вот просто ему по кайфу так, а родители на видео снимают, смеются....ребенок то играет...что ж ему... вот это что ещё за ёбаный пиздец?
блядь, У МЕНЯ НЕТУ СЛОВ. я такого не видел и не хочу вообще 
УБЛЮДКИ и МРАЗИ. больше ничего не могу сказать.  | | | | Пока мамы дома нет rec.
15 января 2012, 02:03
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Тоchка
Самое ебанутое это когда родители заводят кошек/собак для детей что б тем не скучно было и не мешали им, а дети делают с ними что заблагорассудиться вот такого не слушал, обычно суки мелкие бездомных мучают, а чтоб вот своих не слушал Не знаю насчет бездомных, но своих тоже вполне могут, я не имею в виду там хвосты и лапы выдерать, но за хвост потаскать, засунуть куда нибудь, сесть в конце концов, не думаю что животное удовольствие получает от этого
Однажды видео попалось где малое чудовище хомяка об пол било....вот просто ему по кайфу так, а родители на видео снимают, смеются....ребенок то играет...что ж ему.. -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Monax(308)
бабкам, кстати, по большому счёту бывает срать. у меня пару лет назад котёнок жил в подъезде, я кличку даже придумал, сделал ему коробочку маленькую, из бутылок вырезали что-то типо кормушек таких и поставили ему молочко и мяско кушать. он такой худенький был, костлявенький, а потом уже стал толстеньким; я всегда боялся открывать дверь из подъезда,
недели три он так жил, а потом его по ходу выкинули нахуй из подъезда. одна из женщин, которая жила прямо рядом со мной и котёнком, сказала, что вроде рядом бабка жила и сделала это. все таки на ххру полно отличных людей  Кстати тоже вот не ожидал что много людей поддержут . были тоже хомяки, домой принес мамке сказал мол нашел в банке, разрешила оставить  тока я его не пиздил об пол, ну как бы вот тут родители виноваты что их ребенок извергом ростет  | | | | напиши дисс на папу
15 января 2012, 02:03
| | |
#20 (ПС)
| соседка моего кота отравила  | | | | адекватный пользователь
15 января 2012, 02:05
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Monax(308) -Цитата от Тоchка -Цитата от TaVi неТЕХничный
вот такого не слушал, обычно суки мелкие бездомных мучают, а чтоб вот своих не слушал Не знаю насчет бездомных, но своих тоже вполне могут, я не имею в виду там хвосты и лапы выдерать, но за хвост потаскать, засунуть куда нибудь, сесть в конце концов, не думаю что животное удовольствие получает от этого Однажды видео попалось где малое чудовище хомяка об пол било....вот просто ему по кайфу так, а родители на видео снимают, смеются....ребенок то играет...что ж ему... вот это что ещё за ёбаный пиздец?
УБЛЮДКИ и МРАЗИ. больше ничего не могу сказать.  Это видео когда то показывали по телеку в юмористической передаче какой то (3х4 если не ошибаюсь, давно была такая) с другой озвучкой -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Тоchка -Цитата от TaVi неТЕХничный
вот такого не слушал, обычно суки мелкие бездомных мучают, а чтоб вот своих не слушал Не знаю насчет бездомных, но своих тоже вполне могут, я не имею в виду там хвосты и лапы выдерать, но за хвост потаскать, засунуть куда нибудь, сесть в конце концов, не думаю что животное удовольствие получает от этого
Однажды видео попалось где малое чудовище хомяка об пол било....вот просто ему по кайфу так, а родители на видео снимают, смеются....ребенок то играет...что ж ему.. -Цитата от TaVi неТЕХничный
все таки на ххру полно отличных людей  Кстати тоже вот не ожидал что много людей поддержут . были тоже хомяки, домой принес мамке сказал мол нашел в банке, разрешила оставить  тока я его не пиздил об пол, ну как бы вот тут родители виноваты что их ребенок извергом ростет  Тот ребенок был маленький вообще, без мозгов походу еще | | | | просто ебашь
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от PrG соседка моего кота отравила  обоссы ей дверь, доброе дело сделаешь 
ненавижу вообще такое обращение с животными 
у самого была собака очень любил его, к нему отношение даже было не как к собаке, а как полноправному члену семьи  | | | | кассета рэпа
| | |
#23 (ПС)
| сейчас так прикнул... а реально у нас в падике столько бабушек-гитлеров.... может и они | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от TaVi неТЕХничный -Цитата от Тоchка -Цитата от TaVi неТЕХничный
вот такого не слушал, обычно суки мелкие бездомных мучают, а чтоб вот своих не слушал Не знаю насчет бездомных, но своих тоже вполне могут, я не имею в виду там хвосты и лапы выдерать, но за хвост потаскать, засунуть куда нибудь, сесть в конце концов, не думаю что животное удовольствие получает от этого
Однажды видео попалось где малое чудовище хомяка об пол било....вот просто ему по кайфу так, а родители на видео снимают, смеются....ребенок то играет...что ж ему.. -Цитата от TaVi неТЕХничный
все таки на ххру полно отличных людей  Кстати тоже вот не ожидал что много людей поддержут . были тоже хомяки, домой принес мамке сказал мол нашел в банке, разрешила оставить  тока я его не пиздил об пол, ну как бы вот тут родители виноваты что их ребенок извергом ростет  извергом я бы не назвал такого человека.
даже не знаю, какое слово подобрать... хотя нет, знаю:
ГОВНОМ он у них растёт.
[dps]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/dps] -Цитата от Тоchка -Цитата от Monax(308) -Цитата от Тоchка
Не знаю насчет бездомных, но своих тоже вполне могут, я не имею в виду там хвосты и лапы выдерать, но за хвост потаскать, засунуть куда нибудь, сесть в конце концов, не думаю что животное удовольствие получает от этого Однажды видео попалось где малое чудовище хомяка об пол било....вот просто ему по кайфу так, а родители на видео снимают, смеются....ребенок то играет...что ж ему... вот это что ещё за ёбаный пиздец?
УБЛЮДКИ и МРАЗИ. больше ничего не могу сказать.  Это видео когда то показывали по телеку в юмористической передаче какой то (3х4 если не ошибаюсь, давно была такая) с другой озвучкой  в юмористической передаче?
блядь, мне хотелось бы битой этого их СЫНИШКУ и его РОДИТЕЛЕЙ разхуячить прямо у них на хате, переломать им руки и ноги, а после видео на ТНТ в COMEDY CLUB или на 2х2, например, отправить. думаю, приняли бы 
посмеялись бы ещё  | | | | напиши дисс на папу
15 января 2012, 02:07
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от брутальный зая -Цитата от PrG соседка моего кота отравила  обоссы ей дверь, доброе дело сделаешь 
ненавижу вообще такое обращение с животными 
у самого была собака очень любил его, к нему отношение даже было не как к собаке, а как полноправному члену семьи  я когда мимо ее двери прохожу, то плюю ей на двери
сука старая
больно было смотреть, как он на глазах умирал  | | | | |