Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 6: 123456
Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2004, 19:10
Live Journal MySpace
  #101 (ПС)
мисс
То определение бредом не было,это обощение от того,что было наприсанно позже. Тут не 2 разных мнения,а единое,иначе сформулированное. Как уже стало ясно,для тебя нужно все разжевывать - тогда станет более менее понятно.

-
знаешь,у меня тоже была возможность получить деньги,работая в модельном бизнессе
УАаааааааахахаххаках Все куда ни шло,но это было просто убийственным откровением Ты сама прекрасно знаешь,что тут перспектив нет,тем более у тебя. Бог с ней,с внешностью то,сейчас все стандарты красоты давно в прошлом(хотя при твоей спецефической манере улыбаться исключительно левой половиной лица.. тут еще вопрос спорный ),но главное,без чего плясать дальше невозможно- это рост. Ты доросла до 175см? Нет? Значит гуляй. И это вовсе не мои слова и выводы,а факт.И вот еще что интересно- ты хочешь сказать,что в твоем поселке( как ты сама говорила) развит модельный бизнесс?хоть как то? Не надо жу-жу,скажу я вам Даже в Москве он ничтожно развит,по сравнению с той же Европой.Ферштэйн?

SiME
Да ну? Какой же смысл может нести отсутствие мышления,расскажи-ка?

ma-moose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2004, 20:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #102 (ПС)
лиииза...мы тя понили...разашли нам факсы...мы тваи пасты ф сартирах читать буим....

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2004, 22:59
  #103 (ПС)
Вот скажи у зверей есть мышление? А что их действия не имеют смысла?

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2004, 13:54
Live Journal
  #104 (ПС)
-
Цитата от Scarlett :

УАаааааааахахаххаках Все куда ни шло,но это было просто убийственным откровением Ты сама прекрасно знаешь,что тут перспектив нет,тем более у тебя. Бог с ней,с внешностью то,сейчас все стандарты красоты давно в прошлом(хотя при твоей спецефической манере улыбаться исключительно левой половиной лица.. тут еще вопрос спорный ),но главное,без чего плясать дальше невозможно- это рост. Ты доросла до 175см? Нет? Значит гуляй. И это вовсе не мои слова и выводы,а факт.И вот еще что интересно- ты хочешь сказать,что в твоем поселке( как ты сама говорила) развит модельный бизнесс?хоть как то? Не надо жу-жу,скажу я вам Даже в Москве он ничтожно развит,по сравнению с той же Европой.Ферштэйн?
ну,во-первых,я как посмотрю ты ни черта сама в этом не сооброжаешь,какой тогда смысл тебе тут объяснять.(деточка,для справки,у Топ-моделей и фотомоделей критерии разные)
во-вторых,твое заблуждение приводит меня в ужас....приезжай ко мне в Казань,я тебе проведу экскурсию по городу....
в третьих,ты так и не ответила,повторю еще раз,если ты вдруг СЛУЧАЙНО не заметила

-
вот мне интересно,что ты называешь"очень плодовито провести этот год и вылезти из родительского крыла".?прости,если речь идет о зарабатывании денег в клипе
или что аргументов никаких не нашлось???? работай дальше,только всю жизнь таким способом не проработаешь я ничуть не удивлюсь.если через лет так 10 я увижу тебе,работающей в метро....

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2004, 14:55
Live Journal
  #105 (ПС)
а еще в твоем случае "самый лучший способ-это нападение",что ты,собственно говоря,и делаешь.....

ДАЙТЕ ЕЙ КТО-НИБУДЬ ЖВАЧКУ!

CaD
~stelth~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 05:28
  #106 (ПС)
Один из майхб безумНАХ поступкоф эт атвет в этай теме и закоз под мзфлявя:о))

А ващет раньша мн был интересна читат эту тему, а теря тут насарили и я больше суда не падуть!

шутка:о))

НО СЕРЬЕЗНА!!!

Все ПИЗДУЙТЕ Н.А.Х.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 05:42
  #107 (ПС)
хачу уибать хачу!.......

CaD
~stelth~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 05:47
  #108 (ПС)
Кста тока узнал, чта табой реальные лудьи заитиресавализь

Вот узж бизумстфо!!!!

Все ПИЗДУЙТЕ Н.А.Х.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 05:51
  #109 (ПС)
какие впизду риальные? риальнее миня нету!.....

CaD
~stelth~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 05:58
  #110 (ПС)
А хтожы спорить та?
Иа и ни спорйу:о)))

Все ПИЗДУЙТЕ Н.А.Х.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 06:08
  #111 (ПС)
а ты хач?......

CaD
~stelth~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 06:18
  #112 (ПС)
А нафиха?

Все ПИЗДУЙТЕ Н.А.Х.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 06:21
  #113 (ПС)
я тибя апущу иплом ф гафно тагда паймёшь....

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 13:27
ВКонтакте Live Journal
  #114 (ПС)
миссфлова посажена на недельную гавенную диету

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 13:34
ВКонтакте
  #115 (ПС)
Вот тема!!! Даже не знаю, безумный ли это поступок: сегодня мне приснились красивые строчки, проснулся, встал и записал их на лист бумаги. Утром прочел и.....

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 15:46
Live Journal MySpace
  #116 (ПС)
Sime, другими словами- животные инстинкты. Мы же говорим о людях.

Diamond_Mi$$
Хо-хо Я не занимаюсь тем,в чем не соображаю,в отличие от тебя.Сразу ставь градацию мол так и так,я всего лишь претендую на фотомодель.По этому поводу скажу тебе лишь одно- давно никому не нужны девушки с ограниченными возможностями,если можно так сказать. В почете- универсальная модель,которая может как шагать как по подиумам,так и быть лицом какой-то фирмы или чего угодно. Ты закинула удочку без наживки.

Отвечаю на второй вопрос- как раз там то я не работала. Там я отдыхала.А составлять перед тобой отчет о проведенной работе -уж точно не моя перспектива.Можешь быть свободна.

-
"самый лучший способ-это нападение",
Предупреждала же- сначало разберись в определениях,а потом уж пользуйся.Это так звучит -"Самая лучшая защита- это нападение" .Если ты это имела в виду,то обьясни- от чего мне защищаться?м? Вот так новость.

Автор девушка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 20:12
  #117 (ПС)
мне сегодня снился увлекательная очередь снов, там точно были трюки BMX . Проснулась с точной увернность что сегодня мне надо покататься на скейте (!) и вот я первым делом потянулась за трубкой. позвонила , узнала , где моя старая доска, даже не моя, просто она у меня как то случайно оказалась, но это другая история ;-) Доске этой как минимум 20 лет, что не помешало мне рассекать спросонья на ней вдоль нашего квартала , поперек, и наискосок .. И это был первый день на доске в моей жИзнИ. тяжелых травм не получила, часы уграила, настроение подняла
И это еще не конец. !!!

Свой Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 21:09
  #118 (ПС)
Помню одно дело, когда я учился в 3-м классе. Я любил после школы ходить по крыше своего дома (девятиэтажка) в надежде зайти в машинное отделение лифта. Но оно как назло было всегда закрыто, как открыть висячий замок не представлял. Слушал всякие щелчки из-за двери, как будто там кто-то есть. И вот однажды я увидел, на крыше валяется несколько двигателей от лифта. Почти все разобранные, перепачканные маслом. И мне в голову пришла шальныя идея - скинуть с крыши (чё валяются, раскидали, пройти нельзя). Я посмотрел с крыши, прикинул, куда он будет падать и у меня дух перехватило. Я живу на восьмом этаже, высота не пугает, если смотреть высунувшись из окна, с крыши девятиэтажки всё выглядит по другому. В общем, я выбрал самый большой движок, килограмм где-то 40, я едва смог его сдвинуть. до края крыши оставалось метра 3. Долго я его двигал. Наконец он был у края, готовый к применению. Я опять посмотрел вниз. Никого не было. Поменьше надо смотреть вниз, думаю, ещё кто снизу заметит. Я сделал усилие, двигатель полетел вниз. По идее, он должен был приземлиться-воткнуться в землю. Но он на что-то другое приземлился, грохот был страшный, громче, чем в метро в поезде. Я немного прихуел, если меня кто видел мне сразу же пиздец. За такое даже в милицию не ведут. У меня припало желание с остальными двигателями развлекаться. Я быстро добрался домой, вроде пронесло. Когда пришёл в себя, спросил у мамы, слышала ли она шум. Потом сказал, что это было. Она меня даже не ругала! Вот как!

Конец первой части.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 22:29
  #119 (ПС)
Скарлет: А у людей не бывает такого?

ПС:
Чё мама посчет свеклы сказала?

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 23:08
Live Journal MySpace
  #120 (ПС)
SiME
Что,инстинкты? В какой то степени с той лишь разницей,что людям подвластно контролировать свои чувства и укрощать( если оно требуется) желания,в отличние от животных. Или для тебя уравнение животное=человек является верным?

Свеклу понесешь домой ты,так как я представляю себе разнице между тем-то и чем-то. В отличие от тебя,животное

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 23:10
Live Journal
  #121 (ПС)
Скарлет,ой чувствую, сошлют когда-нибудь тебя в Воркуту пылесосить бескрайние снежные просторы,

с тобой серьезно говорить у меня лично не получается...ты забавная,так выделываешься .....мм...это что-то из серии "цирк давно в пути,а клоун опоздал"

сейчас,я не считаю нужным тебе что-то объяснять,сама то проанализировать не в состоянии...ситуация знакома до злез......си ю лэйтер бэйби

и опять же я вам кричу ДАЙТЕ ЕЙ ЖВАЧКУ!

-
Вот тема!!! Даже не знаю, безумный ли это поступок: сегодня мне приснились красивые строчки, проснулся, встал и записал их на лист бумаги. Утром прочел и.....
выкладывай нам сюда свои строчки,оценим что получилось

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2004, 23:27
  #122 (ПС)
-
SiME
Что,инстинкты? В какой то степени с той лишь разницей,что людям подвластно контролировать свои чувства и укрощать( если оно требуется) желания,в отличние от животных. Или для тебя уравнение животное=человек является верным?

Свеклу понесешь домой ты,так как я представляю себе разнице между тем-то и чем-то. В отличие от тебя,животное

нет .. ты не свеклу купишь а баклажаны ...

У человека бывают парой поступки которые он не осмыслевает, ты это осазнаёшь? . .а по счет животных я тебе пример подал ..
ОЙ бля. .

И опять же косишь .. да чего это позорно . ..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 06:51
  #123 (ПС)
один раз я падая на балконе... повис на руке на уровне 6-ого этажа стройки... от туда мне показались все 16...
я этого ни когда не забуду....
хотя ни какой фобии я не приобрёл...
за просто перевариваю высоту...

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 08:43
  #124 (ПС)
вот всем жвачка !!!!

we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2004, 08:44
  #125 (ПС)
this is crazy ))))

Страница 5 из 6: 123456