Как обещал
1)Приём (intro) – Беззумен: бля вобще безбашенная тема!

«Это временный союз и всё ждут раскола…» надеюсь что его не будет, уж больно хорошо вы с кэмом мутите вместе!
2)Всё не так плохо REDisOK & Кэм - впервые сталкиваюсь с псевдопозитивом!

Отличная песня, припев решает
3) Для ребят по старше Кэм - вообще груженая тема, сначала не врубился, но теперь, спустя несколька десятков прослушек начал доходить что это всё не просто так… «удар ножа по горлу нельзя назвать любовью»
4)Новый план Беззумен -не понял не строчки, а то что понял думаю понял не так. Автор о чём-то личном. Надеюсь безз расскажет когда-нибудь что у него там произошло… мне вот тоже нужен новый план…
5)Француженка Кэм –слышал уже, помню что тогда остались только положительные эмоции
6)Манёвр Беззумен & Кэм – моя любимая на альбоме, рвущие рифмы и подача. Строчки «мы выпустим из клеток тигров и дадим им мяса… пересчитайтесь, чтоб потом понять кто потерялся…» вообще убила на повал
7)Счастливого пути Беззумен & Кэм,- качество храмает, а жаль, отличная песня
8)У тебя Беззумен&Кэм- у меня ничего нет парни)

не бейте)

отличный трэк, отличные тексты, всё отлично
9)Моё заклинание Беззумен Кэм: - вот это не очень понравилось, хотя тексты красивые…
10)Скит Найс: - у парня крутая подача. По чаще пишитесь с ниv
11)Теракт Кэм & Беззумен: - самое смешное что всё о чём вы тут читаете правда

мой мозг вы взорвали точно. Одна из лучших песен
12)Пуп земли Кэм & Беззумен – безпросветно всё так… надеюсь это ваши лирические герои а не вы сами…
13)Гордись мной Кэм & Беззумен – ой, тоже моя любимая, давно слышал но она мне не надоедает вообще, догадываюсь кому вы её посвятили.
14)ПроЛёд Кэм: - лирика, отличный трэк, жаль мало
15)9 грамм Кэм Беззумен – не Безз тебе такая подача не идёт… кэм очень понравился
16)autro Кэм, - качество портит всё. Но про станки понравилось. Уверен это только начало
Вывод: охуенный микстейп. Хочу ещё!