![]() |
фуркада то обоссали |
А че там случилось? я после последней стрельбы выключил. |
Цитата:
в 7-10 секундах от Бё и Далена все готовились праздновать 5 золото но Бё накинул на клыка французу к радости стадиона |
что-то я о том и подумал, больно уж он резко в гору перед стрельбой рванул, что бы задел сделать..подсдох.. Добавлено через 6 дней 16 часов 49 минут Где смотреть этот сраный биатлон? ЧМ половину гонок не показали. Этап в ХМ так же игнорят на всех каналах. Прыжки с трамплинов показывают одновременно на евроспорте, матч арене и матч игре. Писец, самый популярный спорт в стране - прыжки с трамплинов. Тина, скатина, где биатлон? Поставили бабу к штурвалу.. |
Что то как то этот сезон совсем дерьмово у нас начинается:| Добавлено через 2 часа 20 минут 59 секунд БАБИКОВ ЦВЕТКОВ СУКА:seva::seva::seva: |
шикарно, наконец-то прервали бесподиумные гонки |
Я аж блять чуть не прослезился:horosho: Губерниев уже с рекордом Акинфеева начал наших биатлонистов сравнивать:morj: |
я даже не поверил, когда результаты увидел. красавцы:horosho: |
Если ещё Антон в себя придёт,то будет вообще:meat: А женский биатлон можно вообще прекращать смотреть |
Цитата:
|
Акимова:king::meat::bomba::horosho: Добавлено через 6 дней 17 часов 7 минут Интересно кто эти двое,кого уже точно дисквалифицируют:| |
|
Фуркад красавчик,нехуй стоять на одном пьедестале с допингом. |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит НЕ РАССТРЕЛЬНЫЙ ГРЕХ?Ты ОБМАННЫМ ПУТЁМ завоёвываешь медали!За это нужно пожизненно дисквалифицировать!!!! Фуркад красавчик!!Хуле он должен жать руку зашкваренному Логинову,который жрал допинг???!!!!Пошёл он нахуй!!! |
Цитата:
Цитата:
|
а правилами эта подлость запрещена? какое наказание последует? |
Цитата:
Футболисты, как и большая часть спортсменов, не очень умные люди. Допинг чаще всего ошибка (умышленная или нет) их медперсонала. Допинг, допинг, допинг - а что ты знаешь о б этом самом допинге, хуйня кочевая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда Роналду допустим, на 89 минуте со своей половины поля, пробегает 100 метровку меньше чем за 10 секунд, думаете это йога и упорные тренировки ? |
да и похуй на эту чюрку французскую) выставил себя уебаном на весь мир:boyara: |
Старых обставила Кайсу и Дорен :eek: |
а чо в 2017 никто не смотрит биатлон? |
Смотрим, походу первая медаль пиндосии. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |