![]() |
Биатлон Завтра последний день первого этапа, а темы нет. ru.wikipedia.org/wiki/Кубок_мира_по_биатлону_2014/2015 Русские пока невнятны, а у Украины дважды призовые места. Дисквалификация Логинова, падение Гараничева, панчи и пикап Губерниева, кривые палки Бьорндалена, невнятный Фуркад, надежда на Подчуфарову, Ханты-Мансийск>>Контиолахти ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ. ;) |
наши биатлонисты это просто пиздец. не знаю, есть ли смысл следить за этим сезоном |
Д ну мужская тима ещё должна показать себя.А вот на баб надежды больно то нет:| Зайцевой не будет,скорей всего.Вот Вилухина подъедет,на неё надеюсь:muse: |
гараничев сам себя лишил медали, ну или высоких мест. Шипулин молодец. Но фуркад это космос какой то |
Фуркад же еще после болезни какой-то вроде.Хотя сегодня и так зарешал:horosho: |
может зря я их так хуесосил, но после 50 или какого-там места шипулина веры в них не осталось. молодец тоха, посмотрим как дальше будет |
перестал биатлон смотреть ибо не хуй нашим хуево выступать :mad: |
Цитата:
|
Шипулька сёдня красавец:horosho: |
Цитата:
|
Я не перестаю восхищаться Бьорндаленом |
За здравие эстафету начали. :ma3im: |
Вангую,что ещё Шумилова пизданётся на спуске:ma3im: |
Глазырина - криворукая, ояебу. |
глазырина шалава. никакого чувства ответственности блять! охота винтовку в пилотку засунуть:krik: |
Охуенно девки вытащили гонку после падения Романовой и так блять запороть все НА ЛЕЖКЕ, которую даже всякие СЛОВЕНЦЫ прошли без штрафов. Школьницам немецким подарили победу. |
я перед 4 этапом бате сказал, что щас обосрутся, как всегда..Ушел на кухню, слышу из комнаты: коровы! коровы жирные!.. И нахрена он смотрит биатлон, все никак не пойму..биатлон закончился в 2008 году для меня.. |
Завышенные ожидания — это наши проблемы. Такая хиленькая цепочка как нынешняя сб. России должна была порваться. Понятно, всем обидно, что слетели на последнем этапе. Ясно, что в Глазыриной, например, была некоторая уверенность изначально, но не ясно — почему... |
Прочитал сперва не "цепочка", а "целочка" :ma3im: У мужиков надеюсь не репит, плиз Добавлено через 29 минут 31 секунду СЛАВА РОССИИ! |
Мужики красавцы прям:horosho: А женщины бля.Ожидал,что Шумилова может обосраться,а беда пришла,откуда и не ждали |
Охуеть. Они не слабые, они недооцененные. |
глазырина исправилась |
Мандец Глазырина.Где всё это было в эстафете |
Фуркад:king: |
Романова опять упала? Глазырина :horosho: А за Подчуфарову обидно было. У мужиков совсем без шансов. :( |
зато в ГОРНЫХ ЛЫЖАХ медаль впервые за 33 года:horosho: |
не так уж все и плохо |
Антошка в режиме БОГА спринт прошел. :bokal: |
Щас ещё Гараничев может зацепиться:horosho: |
Неужели так трасса избитая повлияла? Или Гараничев тот ещё бегунок? |
Цитата:
|
Гараничеву норвежец блок поставил. |
Ну да.Плюс ещё это дерьмо на выходе с рубежа:tomato: |
Да бросьте, тот эпизод и 5 секунд не отобрал. |
Биатлонная программа шикарная на ВГТРК, но Губерниев :bad: Не зря ему Ростовцев в рожу плюнул. Сегодня Нойнер в роли мамы показывали. Как она прекрасна! :kiss: Шипулин :| Лапшин - мужик :bokal: |
Тимофей мандец конечно прорвался:horosho: Антон тоже в порядке,нормально |
бля последним выстрелом :( Добавлено через 6 минут 41 секунду Повезло конечно с Беатриксом :morj:Но Антоха :horosho::king: |
Антон лучший:dovolen: |
ЦАРЬ! Добавлено через 10 минут 12 секунд Как они заебали, мне идти надо :tomato:Добавлено через 11 минут 48 секунд Как они заебали, мне идти надо :tomato:Добавлено через 16 минут 12 секунд ВЫХОДИЛА НА БЕРЕГ, КАТЮША!Добавлено через 23 минуты 59 секунд Французский только коньяк, шампань и круассаны, даже Зидан не французДобавлено через 25 минут 36 секунд Мистралям - ХУЙДобавлено через 30 минут 9 секунд Депардье выслать |
мудаки просто, проигрывать уметь надо |
СЛАВА РУССКИМ! АНТОШЕНЬКА :kiss: |
Император биатлона Русского:king: |
Новосибирский прапор - эт сильно. :ma3im: Добавлено через 21 минуту 37 секунд Да, пиздец. |
Глазырина молодец сегодня. Умеет делать выводы, походу. Нечкасова в приницпе стреляет не медленно, но на лыжне пешеход. Виролайнен сначала молодец, но два круга это ад просто:| Романова, ну это Романова. Не буду плохо про земляка говорить |
Цитата:
Видно же было что она НЕ готовилась к гонке, и на похуй свой этап проходила, а похуй бывает больно:D Нечкасова тоже самое , ну когда ты в ОСНОВЕ ты должен въёбывать в 2 раза больше, чем когда ты в запасе:o Если в футбике сажают за такое сразу на лавку , но в биатлоне нет. |
Цитата:
А вот вторая ее стрельба это просто ад какой-то. Типа туман или еще что то там. Цитата:
|
Цитата:
Её уже 2-ой год катают на КМ, в личных также ничего нету.:bad: |
Цитата:
наши толстушки не тянут свою же ношу. |
А Домрачева то как подняла Беларусь:horosho: Хоть они:saint: |
Нечкасова сказала, что перегорела. :( Добавлено через 19 часов 18 минут 8 секунд Ад.Добавлено через 20 часов 11 минут 59 секунд ААААААААААА |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |