![]() |
мартен поприседал на хую нормально так :horosho: |
|
Цитата:
|
Новый сезон начался , а тема не в топе :o Сегодня глянул мужскую 20 и как будто бабы наших мужиков укусили , давно не помню что бы наши сразу больше 2 минут ногами проигрывали все , Шипа 2-40 вообще походу без допинга сезон :D Добавлено через 1 час 36 минут 51 секунду Смотрел кто Баб то наших на старте есть прогресс ? или как обычно с гирями бегут? |
Пиздец на олимпиаде если кг допинга не захавают все не 1 сраной медали даже не будет , с каждым годом мы падали все ниже и походу всё наконец то приземлились на дно :facepalm: |
гнать надо всех:tomato: как можно уступать 2 минуты чистым ходом лидеру?? |
Цитата:
ВОт реально чё тупо у наших забрали допинг и они даже самую короткую дистанцию в биатлоне 7 км всего ебаных не могут добежать как все делают сука все кроме наших... Не хочется верить что все так просто ... А ещё меня забавляет наши типо по 9 месяцев в году тренируется и бегут на уровне 3 эшелона , а Лапшин который перешел в корею всего 2 месяца потренировался и бежит быстрее всех наших , как сука это возможно .... нахуя им вообще тренироваться 9 месяцев если тот кто был с ними и был слабее них за 2 месяца тренировок на голову выше их :mad: |
Ну что новый сезон уже скоро , нам даже разрешили участвовать :D Сейчас по матч тв уже про Биатлон программа идёт , 1 раз догадались собрать всех сильнейших спортсменов страны и по спортивному принципу выбрать основу :D |
1 этап отстаем всего 16 сек это прогресс :dovolen: состав конечно пиздец у нашей сборной |
Шипулин знатный пидорас, не успел лыжи снять, уже в единую россию вступил. Как говорится, кто в говно, кто в партию :chet: |
рипуля:( |
Наши начали на подиумы взбираться. Так-то приятно, я даже смотреть стал в свой выходной |
смотрел сегодня только эстафету женскую ,блин Юрлова мне кажется толстожопая чуткаря чё её последней ставили .Но всё ровно респекты плотные девачкам .Мужчин не смотрел ,но Йоханес рыжий убийца |
на втором этапе пока медали во всех гонках :horosho: Добавлено через 50 минут 9 секунд Цитата:
|
Ну что антирекорд .:( Будем посмотреть чемпионат мира ,ну ход у нас просто ужасный :( |
да уж, в этом сезоне сплошной ёбаный стыд, и эти пидорги ещё там за деньги торговались летом-осенью и ультиматумы ставили :chet: |
А по лыжам это чё первый канал выкупил права на показ трансляции и показывает их ночью повтором ?) Так же как и фигурное катание ?:facepalm: |
Нет сил уже смотреть биатлон с каждым годом всё хуже и хуже проебали все традиции :tomato: Цитата:
|
А когда в последний раз что-то могли, когда Шипулин еще выступал, и то, кроме него индивидуально никого на уровне не было. Матч ТВ надо отказываться от биатлона, зачехлять Губерниева, неинтересно уже на этих инвалидов смотреть, менять на лыжи, добавить в сетку большой теннис и нормально будет. Биатлонисты пускай возвращают себе право быть показанными на больших экранах упорным трудом и результатами. |
Нет ну ладно вам Логинов 6ой в общем зачёте ,в сезоне 18-19 был второй .Лыжи первый канал выкупил .Ну и всё таки интересно смотреть на молодого папу против Фуркада .И у женщин Доротея:inlove: против Тириль :inlove: |
https://sun9-14.userapi.com/c851024/v851024167/11b480/QXXuYRNNTw8.jpg сегодня 6 место в смешанной эстафете, ёбаный Елисеев настрелял в залупу |
братишки бё вы чё обиделись 7:) |
вообще учитывая что все хорошие результаты сборной были под допингом, я сейчас поверю скорее что медики научились скрывать эту хуйню в анализах, чем что допинга сейчас нет. на мой взгляд вполне можно понять бё и компанию |
Логинов возродился из говна на ЧМ, ко вчерашнему золоту еще бронзу добавил :horosho: |
Сегодня с ходом у него намного хуже было, благо всего один промах и быстрая стрельба. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |