![]() |
Шипулин царь биатлона просто |
минуту у Бьорндалена на последнем этапе! Антоха просто бог :king: с победой пацаны |
Мудышко на стиле просто. Красавцы парни :) |
Антон вообще что-то невероятное последнее время выполняет, заслужено:horosho: |
Мужики просто мужчины:horosho::bomba::boyara: |
даже жалко Уле Эйнера стало |
Прямые палки >>> кривые. |
Цитата:
Ну а так с победой ребят.:skaldust: Но что-то мне подсказывает, что антоха сил затратил много и этот этап проебёт..:| |
Надеюсь Уле Айнер затащит гонку:saint: главное чтоб не Мартын:tomato: |
а Лапшин то молодец. Только вот я не понял, почему нельзя до старта, на старте, на трассе было сказать поправку на ветер спортсменам, чтобы они сразу на два щелчка подкрутили, а не после двух промахов. |
Лапшин хорош:horosho:Жалко только Бьёрндален не победил:( |
Двое на подиуме. Трое в десятке. :horosho: |
Шипулин с 4-мя промахами умудрился приехать вторым, вот действительно держит трассу:) |
Малышко порадовал:horosho: |
Я не помню на память, когда в последний раз Германия оставалась без медалей в Оберхофе. Если есть статистические черви - можете проверить. Я кстати уверен, что там общественное мнение сейчас пидорасит сбродную похлеще наших в самые лютые времена. На Рупольдинг они бросят все силы, нет сомнения. |
Если не удаётся изменить результаты, то можно поменять отношение к ним. С составом Яна Романова, Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Галина Нечкасова место в конце десятки будет безусловным, неоспоримым успехом. |
Тут вопрос стоит проебут квоту на следующий сезон или нет. |
Скорее да, чем нет |
Болезненность потери места в заявке — своеобразное понижение в классе — нивелируется отсутствием прямо сейчас и, видимо, в некоторой перспективе достойных спортсменок для заполнения этой самой квоты. |
А в свое время разбрасывались Домрачевыми и Кузмиными. Среди тех кто остался Романова звездой выглядит. |
А Вилухина и Зайцева не будут в этом сезоне выступать? |
Насчёт Домрачевой, наверно, миф. Она минчанка. Вилухина обещала на серьёзном уровне не выступать, планы Ольги Зайцевой неведомы. |
Исторически да. Но жила и тренировалась долгое время в России. Если бы предложили в молодости нормальный прайс за смену спортивного гражданства, думаешь поехала бы к батьке за картошку бегать? |
Цитата:
В шахматах спортсмены из Украины с шумом переходят в РШФ, в биатлоне, наоборот, на Украину, в Белоруссию, в Словакию, в Австралию уезжают из России. Причина в том, что в личном в общем-то виде спорта нужно для выступления на единственных денежных соревнованиях — Кубке Мира — быть в составе команды, куда слишком многие не влезают. В теннисе тоже такой проблемы нет. |
посмотрел состав и даже не стал смотреть трансляцию |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |