![]() |
Чудов пиздат, Черезов все равно молодец |
поздравляю Чудова с первым серьёзным успехом.. |
Чудов Красава :king: , За Девушек обидно , У Брьевой все шансы были :( И ещё , не пойму , зачем ставят Гусеву . она какая-то жирная корова , котораяы не умеет бегать , стрелять , и вечно путает дистанцию :o |
Цитата:
че там еще какие новости? и что будет в ближайшее время? смысли какие дистанции... |
а Черезов каким пришёл? сегодня женское преследование в 13:55 по РТР а мужское хз, в программе нет. никто не знает? |
Цитата:
мужиков как я понял будут в записи вечером показывать по спорту, а по евроспорту будут в 16:15 показывать |
заебись, евроспорт бы настроить ) Добавлено через 3 часа 25 минут поздравляем Юрьеву и Ахатову! |
Цитата:
Ахатова молодчина, я поражен! |
Ой бля , Хенкель неудержима :tomato: Юрьева и Ахатова молодцы(Ахатова удивляет) :horosho: Болеем за Чудова и Черезова :king: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я кстати не ожидал что Хенкель так хорошо бегает. Юрьева моложе на порядок, а догнать не смогла |
завалили серебром... пора золото брать.... |
Цитата:
Максим огорчил чутка, ярошенко жестоко сдох. |
не рискну сказать,что Чудов бы догнал Бьёрна,но всё равно молодца! |
Ярошенко стабилен с 2-ми промохами на стойке :| |
зато сколь нестабилен в этом сезоне Круглов я в который раз уже поражаюсь были этапы когда стрелял на ноль и отменно бежал, но позорных выступлений, таких как сегодня, всё таки больше |
ярошенко с 7го места на третье сборную вывел в эстафете, спасибо ему |
земеля работает хуле))))бронза тоже награда! |
Юрьева!!!!! Я в шоке. Так стрелять по взрослому!!! Не ожидал. Молодчина. |
Теперь и у женщин золото есть, Юрьева :horosho: |
вы про отменённую гонку? не смог посмотреть, чёрт как там места распределились? Добавлено через 2 часа 5 минут отобрали у пацана золото, обидносвендсен вообще хуй пойми кто такой а бьёрндалену всего 3 секунды вьебал но поздравляем Максима Максимова с бронзой! |
Юрьева и Максимов молодцы =) радует что ещё ни одна гонка без наших на подиуме не завершилась, надеюсь дальше всё в том же духе будет:horosho: |
хех...биатлон это ништяк!!!!Чудов охуенен!!!:king: |
Юрьева :horosho: Максимов , Ой я не ожидал от него , с его черепашьим бегом :king: |
Наглядный пример как Чудов ебет ногами норвежского наркомана в эстафете :morj: Добавлено через 4 минуты Все-таки наша мужская дружина сильнейшая в Мире :horosho: |
сегодня еще женская гонка с общего старта |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |