![]() |
Ну Женя то щас думаю не подведёт. И похуй, что Свендсен ща бежит. Бля, Губерниев опять своими фразами козыряет :black: |
да, губерниев как всегда в ударе "немцы сегодня в тылу" :guinda: |
наши хуячат:king: Губерниев весёлый:p |
ланди и свендсен синхронно стреляли ппц:p |
С первым местом думаю всё ясно :king: А вот борьбу за второе с удовольствием посмотрю. Думаю Свендсен всё же опередит Австрийца) Ну что, поздравляю с победой. А Губерниев сука продолжает :morj: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Эх Ланди Ланди :( |
ДИКО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТОЙ БЛЕСТЯЩЕЙ, Я НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА, ПОБЕДОЙ . ЕБАТЬ, НОРВЕЖЦЕВ, ЕБАТЬ! |
Присоединяюсь к поздравлениям! Два патрона на четыре рубежа - это ребята очень круто. :horosho: Ландертингер меня выручил, я ставил на штрафной круг Австрии. )) |
Цитата:
Цитата:
|
Блять, оговорился я, на восемь рубежей естественно. Ставлю в Фонбете, там интересные варианты на биатлон дают. Цитата:
|
Наши сегодня все шикарны:horosho: Жаль, что Женя промазал все-таки, могли бы совершить невероятное - без промахов всю эстафету, такого на моей памяти не случалось |
Цитата:
мы оба прогадали:dovolen: |
Цитата:
|
полный триумф немок сегодня:bad: Зайцевой чуть-чуть не хватило... Романова тоже не плохо себя проявила:horosho: Хотелось бы завтрашний триумф мужчин наших увидеть:p |
Да, обидно что Зайка до подиума не дотянула.. |
Друзья, расскажите хоть, что там сегодня происходило на трассе. А то с работой этой не удалось посмотреть, знаю только что немки всех ебали в общем то. |
Покажите нам Чудова, а не эти яркие зрительские планы...пенсионеров :D Губерниев как обычно хорош:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну она сколько отдыхала то. Тем более в то время, как остальные работали, не покладая рук и ног. Ты же уже и говорил по-моему в этой теме про КПД) Думаю к олимпиаде она наберет пик своей физической формы в этом сезоне. Другое дело - как стрельба будет у неё) |
Говорил, но это совсем другое, она там занимала в основном третьи места, и то с изрядной долей везения. Я просто сторонник такого момента, что не может один (одна) биатлонист(ка) превосходить всех в скорости очень на много (естественно, если ничего не принимать), у всех же в конце концов две руки и две ноги, есть биатлонистки более высокие, с широким шагом, есть страны, где лыжному обучению уделяется не меньше времени чем в Германии (ну это я образно говорю). Ведь даже сам Бьорндален никогда не бегал быстрее всех на порядок и уж тем более не был непобедимым, всегда находились равные (или примерно равные) оппоненты, которые с ним успешно боролись: Фишер, Пуарэ, теперь вот Свендсен, а совсем немножко даже наши Чудов с Ярошенко. |
Есть уникальные люди, тем более я всё же считаю, что это стечение обстоятельств (промахи тех, кто мог бы составить конкуренцию и, например, медленный ход тех, кто точно отсрелял) Да и вообще, Слепцова уже ведь не первый год на мировой арене, и давно демонстрирует чудеса скорости. Ой, не Слепцова то есть, Нойнер естественно Добавлено через 4 минуты 15 секунд Пиздец Губерниев - "Немки выступают на удивление хорошо". Будто это какая-то сборная Монголии бля только появившаяся) |
и всё равно по тем этапам, что прошли - ни хрена не ясно кто какие медали выиграет на олимпиаде |
Как кто? Губерниев же сказал, что на Олимпиаде всё будет по-другому и по-любому наши наберут нужную форму. ппц:D |
Цитата:
|
Зайцева по телефону сказала что-то вроде "денек заебись, солнышко светит, катилось и стрелялось здорово", а Слепцова за ней прокомментировала грустно, мол, "сами знаете, это горы - тяжело на высоте, сцепления нету, вся хуйня, жизнь-говно" :aseli: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |