![]() |
Биатлон. Кубок Мира 2009-2010 Вложений: 5 Скоро стартует очередной сезон этого прекрасного и захватывающего вида спорта, за которым слежу в течении нескольких лет. :horosho: Сезон, думаю, будет очень интересным, к тому же в феврале олимпиада будет. Ждем :dovolen: А вот немного официальщины с www.biathloncup.ru Цитата:
P.S. Болеем за Россию :skald: |
Второй год меня опережают, тоже хотел тему создать. ) Будем болеть за нашу ослабленную потерями сборную. Я даже хотел сьездить на один из этапов Кубка Мира, но по деньгам сейчас не выходит, поэтому наверно в следующий год, но это зрелище хоть раз в жизни нужно увидеть вживую. |
буду следить:horosho: |
Буду симпатизировать в этом году Австрийцам. Хорошая, сплоченная и крепкая команда. |
Что за тишина не пойму :) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Я уже с прошлого сезона и забыл, про тот скандал. Довольно печально Без Альбины и Кати наблюдать гонку Кто знает, напомните, до какого дисквалификация продлится? |
даже смотреть непривычно бзе них...мы как всегда - по промахам:( немцы хороши...:| |
слепцова борется:horosho: 3 место наше:) |
Братва, Бьёрндален еще бегает? :miha: |
Цитата:
он еще на олимпиаду в Сочи собирался приезхать) |
Света молодец :inlove: Тяжеловато конец проходило, даже успел взгрустнуть :) Пылёва молодец тоже, хорошо шла Остальные надеюсь форму наберут, к олимпийским :muse: Цитата:
|
неуловимый уле эйнар...вобще экземпляр:morj: можно ему даже позавидовать... |
Цитата:
|
Даша вообще странная девушка, за свою недолгую биатлонную карьеру уже трижды на высшем уровне умудрилась стрелять по чужим мишеням, я ничего подобного не припоминаю что-то. )) Я на самый конец гонки успел, видел Светин финиш, молодец на самом деле, вытерпела, хотя это у неё с прошлого сезона ещё, на последние круги категорически сил не хватает (только у неё из всей команды). По остальным не знаю что сказать, провалила короче стрельбу сборная в целом. Порадовали 7 промахов Мириам Гёсснер, потому как пусть знает, что не всё так просто на взрослых соревнованиях, а то привыкла она на чемпионате Европы с пятью кругами всех ногами ебать, а здесь нихуя не так, рано ей славу новой Нойнер прочат. Не порадовал в этот раз Губерниев, что-то так он начал до Оли Зайцевой и Яны Романовой доёбываться по поводу плохой стрельбы (натурально доёбываться, почему мол так хуёво стреляете), что аж слушать мерзко стало. Оля там ему довольно резко ответила. |
давно уже не слежу за этим видом спорта... а раньше нравилось... Лена Зубрилова перешла за Беларусь ездить, вот и бросил следить... |
крутая тема:horosho: |
Да Губерниевские завывания уже изжили себя, по-моему. Раньше хоть как-то веселило это, вчера же включил гонку параллельно с хоккеем и понял, что нихуя не соскучился по его истеричной манере ведения репортажа. Верните Кондарашова, он хоть и "стрэлял" постоянно, но для меня он на порядок предпочтительней слюнобрызга. |
наконец то:dovolen: |
А еще читал развернутое интервью с баскетбольным конем Кущенко на днях, который сейчас исполнительным директором СБР является. Так тот всю дорогу уверял, что сборная готова бороться за высшие награды на этапах и в оптимальной форме подойдет к Ванкуверу, и олимпиада расстрельной для нас не окажется, как предрекают многие скептики. Мол, Прохоров осуществляет серьезную финансовую поддержку, закупили новомодное оборудование и так далее, короче всячески уверял, что будет все заебись в этом сезоне и к Сочи чуть ли не единоличными лидерами в мировом биатлоне мы подойдем. Но на деле нихуя не так радужно все выходит. Единственная у женщин, кто может что-то действительно серьезное показать в этом сезоне - это Слепоцова, при всем уважении к Пылевой, Богали и Зайцевой. Романова тихоходка, Бурдыга я вообще не знаю кто такая. Есть надежды на Булыгину, которая выдавала отличные гонки в прошлом сезоне, но 56-ое вчерашнее место, даже на старте сезона совсем не обнадеживающе. Зайцева обычно быстро в сезон вкатывается, но вчера сильно тяжелая она была. Конечно, по одной гонке судить нельзя, но утешительного для себя во всей это канители я найти все равно не могу. К тому же постоянное давление айбиу на нашу сборную, допинговые скандалы и прочие недомолвки с международной федерацией ничего хорошо нам не сулят. У мужчин и того хуже ситуация, два более-менее конкурентоспособных биатлониста и постоянные разногласия между тренерами и спортсменами. В лыжах, кстати, не лучше ситуация, Чепалову в допинге уличили, да и вообще все к тому идет, что традиционная сильная Россия в биатлоне и беговых лыжах останется ни с чем на предстоящих играх. Хотелось бы ошибаться, но вот такие не оптимистичные у меня мысли. |
Блять, тему слздал, а первый старт сезона пропустил :| Надо будет сегодня посмотреть мужиков по-любому. Смотрю результаты на спортбоксе, вижу Олофссон продолжает хуярить. Украинки хорошо начали, какие-то новые имена даже) Я про Пидрюшину) Сколько лет ей, какие успехи у неё есть, может поведать кто-нибудь? Добавлено через 1 минуту 12 секунд Кстати, надо бы с тэгами поиграть немного) |
Пидрушина и в прошлом году выступала. Мужскую гонку к сожалению не посмотрю сегодня, расскажете что там интересного было. |
Ханеволду сегодня 40....машина |
Бьорндален как из пулемёта валит :horosho: |
Ну беда, обидно, сдулся Чудов к концу В целом мужики вроде не плохо выглядят, вот только ногами отстают. Хотел Круглова похвалить, но что то его тоже на 20км не хватило. Посмотрим что там молодёжь натворит :) Губерниев радует) Цитата:
Добавлено через 6 минут 38 секунд Американец вообще поражает, снега чтоли у них там много выпало :confused: |
Да опять чего-нибудь наелся.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
эх...ждал большего, расстроен :( |
Цитата:
Я гонку не смотрел, но результаты интересные. Американец этот, Тим Бурк, по-моему даже в призах никогда на этапам Кубка Мира не был, а тут сразу же серебро, неплохо. По золоту Сведссена тут всё понятно, это будет его сезон, а вот старина Ларс Бергер удивил, не часто у него получается на четырёх рубежах смазать всего трижды. )) По австрийцам, я думал что Пинтер и Зуманн уже умерли давно, а оказалось эти ребята даже стареть не собираются. )) Чудова жаль конечно, секунды не хватило. |
чудов молодец все равно :dovolen: стрелять поднаучился |
Цитата:
|
проебал я как-то первые гонки...надо следить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, в Австрии много перспективных спортсменов, на два вполне крепких эстафетных состава) Только вот женщины что-то не очень тащут. |
Вчера по Евроспорту смотрел мужиков, земля и небо по сравнению со Спортом. |
Кто комментирует? |
определённо чудов:horosho:..вчера хорошо прокатил гоночку..но свенсен сцуко..тоже лошадка хорошая Добавлено через 2 минуты 16 секунд кстати ещё вчера порадовал когда свендсен имениннику тортом ебало испачкалл...улыбнуло:guinda:...но именинник(ханеволд) вчера конечно гонку провалил,на него не похоже |
Цитата:
|
Поздравляю с Серебром! :horosho: |
С первой медалью :dovolen: Не ожидал от Пылёвой такого результата, тем более на спринте. Ногами хороша, что радует. Если не начнёт сбавлять по ходу сезона, то возможно на Олимпиаде сможет вполне побороться за медали:horosho: |
С Первой Медалью:horosho: Надеюсь Ещё Чудов Порадует:seva: |
Бьорндален пиздец хуярит. После первой стрельбы - лидер Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Ну пиздец, постреляли Добавлено через 5 минут 6 секунд И Бьорндален :horosho:он мне больше в индивидуалке нравился) желание смотреть отпало :) |
Чудов - 5 промахов за гонку, Круглов - 3. |
Что-то мне подсказывает, что в завтрашней мужской эстафете нам ничего не светит:| |
мде чёт сёдня плохо стреляют:( |
Щас показали как норвежский тренер Бьёрндалену какую-то хуйню наливает в стакан и Губерниев пизданул мол "вот и Бьорндален что-то употреляет разрешённое". :morj: Спринт завершился так как и должен завершиться, у Чудова было что-то с винтовкой, это на лёжке стало заметно, поэтому неудачно выступил. Васильев в принципе понравился, 25 место для дебютанта нормально, плюс оказался быстрее всех наших. Мразь Круглова нужно всеми средствами из команды гнать, я ещё в прошлом сезоне это говорил и надеюсь, что сейчас уже ни у кого в этом сомнений не осталось, это же просто лодырь ебаный, который никогда больше ничего не займёт (потому что не хочет и не умеет), но более чем уверен что в эстафету его завтра поставят, и из-за чего мы её и проебём. А американец блять третье место опять занял, вот этому пацану уважение! Вот кто выходит великая держава то биатлонная, а никак не Россия. :o |
d.komendant уберешь ты круглова из состава. и что дальше собственно? состав на эстафету у нас совсем тогда ослабеет. Макс и Ваня за четверых не отработают) Конечно результаты Круглова за последние пару лет не радуют, вытягивал иногда за счет стрельбы. Бег у него совсем никудшным становит, с каждым годом все хуже и хуже. Но он все-таки опытный спортсмен и командный боец, и разбрасываться такими, как он в олимпиийский сезон, чревато. Просто сейчас необстреленная молодеж не потянет. Устюгов, Васильев, Шипулин - нестабильны и неопытны. Вот к олимпиаде в Сочи подрастут и тогда....:horosho: |
Блять, ну почему ослабеет то? Ладно бы я судил по двум гонкам, а тут за два сезона человек едва ли один старт нормальный выдаёт. Ну вот смотри, я понимаю что он там хуёву тучу эстафет отбегал за свою жизнь, но дальше то что? Свой этап он пробежать достойно не сможет, а как его опыт на остальных то распространяется? Пускай тогда психологом в сборную устраивается, настраивает ребят на старты, я не против, если это на результате скажется положительно. Просто не у всех папа легенда советского биатлона, оттуда видимо и ноги растут. Вон, я бы Васильева этого поставил на второй этап без проблем, и даже пускай Васильев провалится, но это будет молодой спортсмен и впервые на высшем уровне, а не этот мудак в стотридцатьпятый раз. Как то так короче, завтра глянем что к чему. |
Не стал бы я его отца сюда вплетать, его влияние уж точно не настолько огромно, чтобы только из-за этого, человека в сборную страны брали. Все равно я думаю еще эксмерименты с составом то будут... Получат шансы и Шипулин и Васильев Вернули бы Сережу Рожкова в сборную, не хуже многих он... Посмотрим на завтрашнюю гонку, может че путное и получится |
Хафсас скоростной, и Олоффсон тоже сегодня нехило так пробежала, прям как в былые времена |
Цитата:
На ближайшее время 4ка должна быть неизменна. У Круглова с общих стартов всегда гонки успешнее проходили, + опыта у него, наверное, больше всех в сборной. А так, ради эксперимента, через несколько гонок, поиграть с составом вполне можно будет. Посмотреть как молодые освоятя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |