![]() |
Поздравля. всех болельщиков с победой. Зайка в принципе порадовала. Хотелось конечно верить, что всё таки дагонит..:) Радует, что человек проявивший себя на олипиаде лучше всех, среди наших девушек, сейчас не говорит, что она отдола там все силы (сейчас многие биатлонисты, свои неудачи сваливают именно на олимпиаду), а показывает хорошие результаты! d.komendant, ну не знаю, обидно конечно, что она на старт не вышла, но я думаю простуда действительно есть..И что ей теперь только в доме сидеть и никуда не выходить? Пришла поболеть и порадоваться за свою команду. |
Если бы такое первый раз было - я бы ничего не сказал естественно, когда болеешь - надо в постели лежать, а если болезнь - это хуйня какая-нибудь вроде простуды - надо выходить на старт и хотя бы цепляться за преследование, если за медали бороться не можешь. И подтверждения моим словам ещё будут появляться, если не в этом сезоне, то в следующем. |
ДАВАЙ ВАНЯ ЕБАШЬ!!! Никто чтоль не смотрит ща трансляцию? Добавлено через 1 минуту 43 секунды Заявка на золото, посмотрим ещё на Свендсена, думаю больше никто не может помешать Ване уже.Добавлено через 3 минуты 46 секунд Ах бля, Легилек же ещё.Добавлено через 4 минуты 25 секунд 2 промаха у Канадца. :rolleyes:Добавлено через 5 минут 42 секунды Бля. Свендсен 5 секунд везёт. |
Смотрим конечно! Черезов - золото! :voin: |
Отлично. Как Ваня ему на финише привёз. :dovolen::horosho: |
Да, это фантастика вообще, так Свендсен ещё никому не проигрывал. Ваня уже месяца два в такой форме пиздатой находится, но не удавалось нормально отстрелять, а щас получилось - и сразу золото. К Мартану Фуркаду тоже этот аргумент применим, правда тот на Олимпиаде начал быстро бегать, шутка ли - с двумя промахами в спринте третьим быть. Устюгов опять отдал майку, безвольно достаточно, как будто она ему нахуй не нужна :( Болельщиков наших на трибунах больше всех остальных, и это замечательно, сам хочу поехать в следующем году. А телевизионщики финские - пидарасы, и это без обсуждения. Волков - красавец, седьмой с одним промахом :horosho: И я, как персональный почитатель таланта Хафсаса, не могу не порадоваться что Ронни десятый, опять же с ДВУМЯ промахами, это похоже его лучший биатлонный результат. |
Удмурт красавец. Он и смешанную безупречно прошел, тут и вовсе золото. Как же жаль, что не удалось на ОИ так же отстрелять. Цитата:
|
Очень хороший биатлонный день сегодня выдался. Всех с победой! Вот и ещё один молодой и перспективный биатлонист попал в сборную, что не может не радовать:horosho: |
Васильев уровень выше среднего показал, тоже не может не радовать. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Бля, ну я конечно очень приятно был удивлен тем, как Ваня финиш отработал. Даже Свендсен капитулировал. Красавец. :horosho: |
Цитата:
А с Антоном у нас что-то случилось, 74й с одним промахом. |
Зайцева разачаровала:(Нойнер=Скорость:horosho: |
К сожалению опять не удалось обе гонки посмотреть, могу ориентироваться только по протоколу. Победа Мартана Фуркада в персьюте прогнозировалась, чертовски он сейчас хорош, первое золото. Франко-итальянский подиум у мужчин вообще довольно экзотическая вещь, и Жей, на мой взгляд, своей бронзой доказал что его олимпийские победы были не случайными, он потихоньку вкатывается в элиту биатлона. От лучшего из итальянцев, Де Лоренци, я давно уже прорыва ждал, хороший он биатлонист во всех отношениях, я не уверен, но возможно первый его подиум в карьере. :horosho: Ваня провалил первые две стрельбы, а с тремя кругами уже сложно было бороться, это понятно, тем более врядли кто-либо выложился вчера в спринте больше чем он. Возможно Свендсен, но и он гонку провалил. В целом из всех наших девушек и мужиков, стартовавшие в персьюте, мало кто сильно отыграл относительно первоначальных мест, так что преследования в полном смысле слова не получилось. ) Кроме Булыгиной, с тридцатого переместилась на десятое, отстреляла на ноль, но видно по секундам что шла не в полную силу, значит цель была именно отстреляться. Ольга в отличие от Вани наоборот завалила последние два рубежа. Короче ничего в этом страшного нет конечно же, ждём Холменколлен. Ну и Дашина вторая победа - как бальзам на душу, имея в виду, кто у неё остался позади. |
Вот это женский спринт так женский спринт. :black: Одна из лучших гонок сезона, отвечаю. :horosho: Сегодня в повторе смотрел её, так как вчера забыл, но мне это не помешало насладиться ею в полной мере. Первое, что хочется отметить, это то, что примерно 70% фаворитов начинали в стартовой группе, так что гонка сразу начиналась с высоких скоростей. Кстати, о скорости. Это просто что-то невероятное было, физический фактор и статистика просто уходили на задний план, были финиши на зубах по-моему)) Также удивило и порадовало то количество спортсменок, претендовавших в течение гонки на высокие места. Ну и финиш, когда буквально за полминуты сменялись лидеры и оставалось только теряться в догадках, кто же выиграет эту "лотерею". :bomba: В итоге больше повезло Симоне Хаусвальд, давненько кстати не было у неё высоких мест. Ну и персьют нас ждёт просто наинтереснейший я скажу))) Очень рад за беларусок и россиянок, выступившим неплохо достаточно, хотя обидно, что без подиума мы остались. |
С победой. Рад за Яну! Молочинка, хорошо пробежала. |
Цитата:
Цитата:
|
Радуют первые две гонки в Ханты-Мансийске..Сперва Яна, теперь вот и Иван занял первое место. Жалко что Евгений, после олимпиады не может обрести хорошую форму и уже не борится за первое место в общем зачёте. Ждём завтрашних масс-стартов! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |