![]() |
http://rutube.ru/tracks/2695825.html?v=53f418da9d09f7484...&bmstart=0 Чо-то перевел я через транслейтор, получилось, что на двери написано "Привет, я Слепцова! Я сосу норвежский член!". По-моему это слегонца через край уже. |
Цитата:
Не верю даже, они там все что ли уебаны конченые? Аж передёргивает от таких вещей, надеюсь это ошибка переводчика |
"Норвежский петух" у меня получилось, ну в общем да, тоже самое. Только такой момент, наши ведь тоже наверняка догадались перевести, и почему никакой реакции на это нет - непонятно. Да и диктор в этом месте так слова подбирала, как будто тоже знала перевод, короче беспредел. Значит в Ханты-Мансийске Тора Бергер будет русский хуй сосать, если по справедливости. ) |
Раскладываю по слову, "Hei" - ясно, что значит, "Jeg" - I am, то биш я, "Heter" - am heating, is heating, are heating, грубо говоря разгоряченная. Далее, "Og" - и, "Er" означает действие, "Sugen" - сосать, "Norsk" - норвежский, "Kuk" - тут сложнее, идем на урбандикшонари и получаем, "Swedish and Norwegian slang meaning dick", переводить, надеюсь, не надо. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 16 минут 13 секунд Написал гневное письмо пресс-атташе федерации биатлона. :morj: |
Цитата:
И это, я ещё тут подумал, мы же ничего не знаем о том, чем биатлонисты занимаются между гонками. Может Светка в Швеции со Свендссеном замутила, а какой-нибудь Братсвен, который в это время за стенкой подслушивал, взял с утра и написал на двери. :p Правда опять же непонятно, причём здесь Ханевольд? :morj: Чёто с пьяных глаз скандалы и расследования в голову лезут. )) |
Вот текст малявы: Цитата:
|
Про "проглотим" в точку :morj::horosho: |
Тэгга на какой минуте сий момент? |
Олю Зайцеву с бронзой! Очень трудная гонка была, повезло что в первой половине стартовали наши, ближе к концу уже сплошное месиво от трассы осталось. Бахманн, которая обьективно шла на бронзу - в итоге только пятая, но тем и лучше. На преследовании перспективные места у Медведцевой и Слепцовой, и хорошо стреляющая германская четвёрка в десятке расположилась, завтра у них также большие шансы на подиум. Бергер и Вильхельм сегодня ногами еле шли, а Слепцова и Зайцева наоборот летели на всех парах, как будто местами поменялись. ) Ещё понравилась фраза Оли Зайцевой, уже после финиша на прямом включении с Губерниевым. Губерниев: "Оля, расскажите как Вам удалось так прибавить на заключительном отрезке, когда казалось бы погодные условия играли против Вас?" Зайцева: "Ну вот такой наверно у нас, у русских, характер. Когда всем тяжело, мы, русские, берём и побеждаем." (Не дословно, но как то так) :horosho: Хотя в тель-авизоре я думаю не всем понравилось. :boyara: Ну и на мужской гонке ждём очередного бенефиса Коли Круглова :morj: Опять его эти идиоты поставили на старт. Тэгга, тебе не ответили из СБР? |
бля. Не завидую тем кто во второй половине выехал:bad: |
Ответили через день, такой хуйней, мол, "Переведите!". Я подумал, дальше уже не смешно будет и забил болт. А Пихлер-пес похоже накормил таки чем-то своих подопечных. Так бежать и стрелять на старте сезона... Хм. |
Ну хуй знает, я бы перевёл на самом деле, дальше бы им уже отмазываться некуда было, или каким-то образом действовать, или признать что эта фраза в адрес нашей сборной - для них нормальное положение вещей. А про старт (плохая форма)/середина (устали)/финиш (охуенно устали) сезона это на мой взгляд чисто российская отмазка (как и в футболе), и массово этой хуйнёй никто не страдает, а у нас из года в год повторяется. |
Ну красавец Бьёрндален, ничё не скажешь :dovolen: Добавлено через 17 минут 55 секунд Эдер ваще жесткач) |
как наши парни носятся сегодня :horosho: |
Я заебался уже ставить против Ларса, а Ларс заебал, что ему на промахи похуй вообще. Дополнительные патроны наверно в кармане прячет. )) Наши конечно крутые :horosho: Сегодня две медали, и уверен завтра будет ещё. |
Цитата:
Что скажешь?) |
Да сложно пока что-то сказать. Прошлый этап отдыхал, здесь в первой гонке пробежал нормально, молодец. Просто если бы он и сегодня провалился - у тренеров бы больше просто не было морального права его дальше заявлять на участие, и никто бы их не понял. |
класс гонки вчерашние преследования надеюсь будут ещё лучше, с золотом главное чтоб:horosho: круглох удивил очень, но кажется, что это ненадолго ландертингеру бы стрельбу:saint: ну вообщем ещё много чего можно сказать..... |
какой щас финиш будет интересный у девочек :saint: Добавлено через 1 минуту 44 секунды молодцы :cool: |
Браво, просто отлично! Слепцова с 11 места аж вытянула, очень хороша :inlove: Оля тоже молодец, не сдала, не смотря на промахи |
Слепцова - паровоз, в хорошем смысле этого слова :saint: Йонссон молодца. Заслуживает. Ждём ещё час. |
медведцева что то никак :bad::( теперь ждём :saint::rolleyes::horosho: |
Света красавица, выходит, тьфу-тьфу, на уровень до болезни похоже. |
чё-то в этом году на форуме как-то поубавилось любителей биатлона, или мне кажется:confused: или просто не все ещё осозали, что начался сезон:muse: |
Да будет народ скоро, я уверен) Добавлено через 34 минуты 19 секунд Ну погнали ребята в добрый путь))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |