![]() |
Наши без пьедестала :( |
ну круглов собственно ничего не показал, что и ожидалось на устюгова и чудова надеялся.. эдер молодцом, очень хорошо держался |
заебись что на финише бьёрндалена так натянули :dovolen::horosho: |
А Король то не по-королевски себя повёл, если заметили :o За это его обогнал и Принц и австриец, которому тот на лыжи наступал )) Интересный финиш, давно я такого удовольствия от финишных разборок не получал, тем более в экспрессе у меня ставка была Бьорндален - Эдер П1. )) Добавлено через 3 часа 36 минут 5 секунд 2 RUSSIA RUS 2-1 SLEPTSOVA Svetlana 2-2 BOULYGINA Anna 2-3 ROMANOVA Iana 2-4 ZAITSEVA Olga Вот такой эстафетный состав анонсирует биатлонворлд. Непонятно где Медведцева, и непонятно нахуя нужна Романова. |
Финиш да, тож понравился :dovolen: Хотя если б Эдер всех натянул, то вообще б идеально было :rolleyes: Цитата:
|
Да, смотрел сегодня мужскую гонку по Спорту, комментатор говорил что Медведцевой не будет. Только почему её не будет хз. Цитата:
|
Эх Хенкель чё творит) А Романова молодец, не подвела. Теперь дело за Зайцевой. :kiss: Добавлено через 3 минуты 42 секунды Романова сдувается на глазахКто ж с опущеными руками едет :( Ебать 30 секунд от рубежа до передачи проиграть :( |
Баи чё то зря покрасилась, не идёт ей блондинкой :( |
Цитата:
Раньше прям глаз оторвать не мог :kiss: щас тоже хорошо, но не так :mad: |
БЕГИ ОЛЯЯЯ БЕГИ!!!!!!11111 :kiss::kiss::kiss: |
догонят) Добавлено через 4 минуты 32 секунды Ошибсякруто :muse::muse::muse: |
Молодцы девочки :horosho: зайцева :kiss::horosho::muse: |
Ну, по делу всё, поздравляю) Рад, что Баи этих страхолюдин опередила всё-таки) |
Аееееееее....С ЗОЛОТОМ НАС:seva: |
Ай, молодцы девченки! Жаль, Романова сдохла под конец этапа, так бы вообще интриги не было. Как сказал главпоцреот, "ё". Цитата:
|
ЕЕ. отлично, или как сказал Губерниев на финише: "Йоу!" :D |
aaaaaaaaaAAaaaaaaaaaaaaaa счастьеееееееееееее:seva: |
Это была ГОНКА "ЧТО-ТО" Давно таких упорных не видел гонок. Голос сорвал пиздец. Так сперва Яну, а потом Олю гнал. Поздравляю ребят с первым золотом! ДА КАКИМ! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
"... ну а наши выиграли, йоу!" :morj: |
:black: |
С первым золотом :muse: Романова как из пулемёта метит, физуху бы ещё подтянуть, и вообще чудно будет. Рад за Балли тоже, не дала этой лошади серебро:) |
а мне нравится Йонссон:( Хотя и Байи тоже на финише пополам было кто на втором будет, главное что мы победили:bomba: |
Баи красотка вообще :inlove::kiss: |
Чего тут сказать, молодцы наши! Правда я дурак на немок поставил :D Байли за счёт опыта на финише хорошо отработала, я рад что серебро у Франции. А внешне самая охуительная из француженок не Байли, а Мари Дорен, которая на третьем этапе бежала, присмотритесь, если не заметили. :) Йонссон тоже симпатичная, но какая то нескладная, по типу Павлюченко. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |