![]() |
Цитата:
|
Эстафета будет только в следующем году будет, а там всякое может случиться, может Булыгина форму набрать, а может Богалий заболеть например. Но если на сегодняшний день судить - то да, Богалий лучше, Булыгина только из автомата сейчас может пять мишеней закрыть. |
вот вы конечно можете меня тут счас обгадить однако я думаю после олимпиады или перед скандал с допингом будет... и опять замешаны будут русские уж слишком быстро они бегут |
Не будет, и обгаживать тут не за что. У всех победителей и призёров взяты пробы, результаты после Нового года скажут, если что найдут. Просто действительно сложно поверить, чтобы на одном этапе Кубка мира за шесть гонок наши выиграли 4 золота, серебро и бронзу. Я смотрю биатлон примерно с 97 года - и навскидку подобного яркого выступления вспомнить не могу. Резонно, что многие сразу начинают о допинге думать, но уверен, что ничего там нет. |
берем олимпиаду:horosho:а чё |
Цитата:
|
Вот, правильно всё. Я ещё в прошлом сезоне восхищался его скоростью на дистанции. Хафсас - это не биатлонист, это лыжник с ружьём, которое он не знает с какой стороны заряжать. И Фроде Андерсен из той же серии. |
ААаааааааа, агонь, вотяков обосрали, бедных, в передаче. Приеду, поугараю. :morj: |
Цитата:
|
Как наши немок на финише наебали:dovolen: Света молодец:king: Да все молодцы:) |
Охуеть, вот эта гонка :horosho: :dovolen: Чуть из штанов от радости не выпрыгнул, после финиша) С 1ой победой, всё круто :) |
Когда Света на финише пыталась оторваться от Хенкель, вся страна вместе с ней мысленно палками работала. )) Поздравляю всех! |
завтра будут гонки? какие? во сколько? |
Завтра мужская эстафета в 16:10 по Москве. |
Всех с победой, это было круто:horosho::seva: |
Да после начала думал невидать нам 1 место но чудо девченки молодцы хоть и тяжело им дался этот этап! |
А в мужской эстафете Круглов не бежит, вместо него Шипулин, это настораживает. Надо бы Коле набирать форму к олимпиаде |
позорище полное, Чудова на кубок европы отправить. человек вообще никакой, еще Круглова вместо Устюгова, и дрим-тим просто:nsk::horosho: все настроенеи испортили |
А вы чего хотели? Первого места с таким составом? |
Я вот лично хотел, чтобы младший Фуркад на последнем этапе короля слюней и анаболиков чпокнул |
Не, твоё желание, исходя из отрыва Бьорндалена, было несбыточным. А я хотел чтобы австриец оставил хозяев без подиума, но тоже не фартануло. |
Как вам 5 промахов Хенкель на стойке? :black: А ведь на подиум старушка шла. Победу Хаусвальд я предсказал до начал гонки, у меня в конторе многие поставили. Флатланд очень удивила, кроме Бергер там давно никто медалей не завоёвывал. Нашим ничего не светило, Света чистым бегом проиграла около 50 секунд, но это впрочем и по эстафете было заметно. У Булыгиной были шансы только при условии точной стрельбы. Медведцева и Анна Ивановна обе гонки непонятно как провели. Юрлова молодец, в персьют попала с ходу, может и улучшит свою 25ю позицию. |
Цитата:
Сразу Нойнер вспомнил) |
АА БЛЯДЬ ЗАКУРИ КОНЬ ЕБАНЫЙ С 4-МЯ ПРОМАХАМИ НА СТОЙКЕ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |