![]() |
ДА И В РОТ ЕБАТЬ, ЖЕНЯ ПЕРВЫЙ, ОТЛИЧНАЯ СКОРОСТЬ И САМООТДАЧА, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ В ЭТОЙ НЕЛЕГКОЙ ГОНКЕ! |
по скорости нихуево дистанцию прошёл устюгов, молорик |
Вообще молочина Евгений. Скорость реально хороша:horosho: |
Я не помню, чтобы кто-нибудь с тремя промахами выигрывал спринт, но Жене удалось! :horosho: Победа плюс жёлтая майка! |
Желтая в спринтерском зачете именно? А то Губерниев пиздел, что он третьим в общем зачете станет после этой гонки, я что-то упустил этот момент, надо на сайт айбию зайти, глянуть все расклады. |
Цитата:
|
Ну я это и имел в виду в общем, а Димон, который Губи - дезинформатор хуев. :p |
Да, я тоже слышал от него что-то про 3е в общем зачёте, но он говорил это видать ещё не зная, что Бурк с Фуркадом обосрались. Короче на следующий спринт, будем надеяться, Женя красно-жёлтым выйдет :p Блять, хуйню я пишу какую-то, не следующий не выйдет, только если через один. |
главное форму Жене не растерять к Олимпиаде Сервисмены кстати:king: лыжи заебись катились у всех:) |
Цитата:
Я вообще не понимаю, что там за бред с Домрачевой опять происходит, реально обидно за неё. Нашим, будто винтовки погнули, досматривать даже лень) |
Цитата:
Ну Домрачева это кончено да..её кто-то сглазил походу.. |
Цитата:
Гонка в общем то не в актив сегодня, ждём мужиков |
Ну Ларс это всегда исключение из правил. ) А Дашу действительно жалко, третий раз в карьере с ней такое происходит. Я масс-старт в конторе смотрел, там короче перед третьей стрельбой на пару Домрачева - Хенкель давали 1,05 - 11,00 соответственно и кто-то взял Хенкель по 11, и тут хуякс такой подарок. ) |
Ебаный соплежуй, как он надоел уже, после такого не хочется больше биатлон смотреть :bad: |
Устюгов мне ну очень нравится последнее время, борется всегда и за каждое место. А Бьорндален заебал действительно, но что радует, то что ногами он недосягаемым как раньше совсем не кажется, время берёт своё. Остаётся только стрелять научиться) Бурк и Пфайфер крутые |
Блять, итак настроение хуевое, ещё блять Женя майку потерял, ещё и пидор этот сопливый, как сказали выше, выиграл. :mad: |
А я рад за Оле Эйнара, человек был лучше всех в стрельбе и хорош на дистанции, заслуженно победил. Женя молодец, хорошо сражался, и ему бы ещё метров 500 - сьел бы он поляка скорее всего, но видать под конец понял уже, что не попасть в тройку и остановился. Эмиль-Эгле очень сильно поразил, 24е место не его левел конечно. И это, "Вести-спорт" сейчас смотрел, поржал например с такой фразы корреспондентки: "... второе место заняла лидер общего зачёта шведка Хелена Йонссон из Швеции." :morj: |
Беру назад свои слова насчёт сопливого пидора) Не в настроении был просто, так-то рад за него, не все в его возрасте могут похвастать таким здоровьем, вообще он молодец мужик) :black: |
он-лайн канала спорт никто не знает? А то плохо начал показывать, биатлон неоткуда смотреть, а на спортбоксе лагает влегкую и с задержкой.:confused: |
Цитата:
|
в этом году вообще не слежу за гонками :( как там выступает Магдалена Нойнер? :inlove: |
На Оле не гнать:o |
Цитата:
Это же у наших комментаторов всегда все виноваты, и весь мир всегда настроен против России :boyara: (это в случае неудач); Но мы же РУССКИЕ, МЫ ВСЕМ УТРЕМ НОСЫ :o:horosho: (это в случае побед) Вообще ничего не хочу сказать что-то против русского народа :black: (а то димитрий ещё разозлится :p), просто надоели такие "аргументы" :skald: Цитата:
|
Болеет, но КПД у неё честно говоря неплохой, три гонки - два призовых места. ) |
Со Слепцовой что-то не в порядке, это настораживает. Я аж испугался, когда она рухнула после финиша, сразу показалось, что у нее проблемы какие-то А Медведцева молодчина:horosho: Но что Олофсон вытворила! тридцать секунд на последнем круге Оле привезла! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |