Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Биатлон. Кубок Мира 2009-2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/biatlon-kubok-mira-2009-2010-a-272955/)

Perfect Persuasion 9 января 2010 15:32

ДА И В РОТ ЕБАТЬ, ЖЕНЯ ПЕРВЫЙ, ОТЛИЧНАЯ СКОРОСТЬ И САМООТДАЧА, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ В ЭТОЙ НЕЛЕГКОЙ ГОНКЕ!

dozz 9 января 2010 15:56

по скорости нихуево дистанцию прошёл устюгов, молорик

PanarnabiS 9 января 2010 16:06

Вообще молочина Евгений. Скорость реально хороша:horosho:

d.komendant 9 января 2010 16:58

Я не помню, чтобы кто-нибудь с тремя промахами выигрывал спринт, но Жене удалось! :horosho: Победа плюс жёлтая майка!

Perfect Persuasion 9 января 2010 17:00

Желтая в спринтерском зачете именно? А то Губерниев пиздел, что он третьим в общем зачете станет после этой гонки, я что-то упустил этот момент, надо на сайт айбию зайти, глянуть все расклады.

d.komendant 9 января 2010 17:01

Цитата:

Цитата от Ипполит (Сообщение 1068924175)
Желтая в спринтерском зачете именно? А то Губерниев пиздел, что он третьим в общем зачете станет после этой гонки, я что-то упустил этот момент, надо на сайт айбию зайти, глянуть все расклады.

Нет, жёлтая в общем зачёте. В спринтерском может быть только красная, и она у Бьёрндалена, одного очка Женя не дотянул, 146 против 147.

Perfect Persuasion 9 января 2010 17:03

Ну я это и имел в виду в общем, а Димон, который Губи - дезинформатор хуев. :p

d.komendant 9 января 2010 17:08

Да, я тоже слышал от него что-то про 3е в общем зачёте, но он говорил это видать ещё не зная, что Бурк с Фуркадом обосрались. Короче на следующий спринт, будем надеяться, Женя красно-жёлтым выйдет :p

Блять, хуйню я пишу какую-то, не следующий не выйдет, только если через один.

диванный ультрас 9 января 2010 19:46

главное форму Жене не растерять к Олимпиаде
Сервисмены кстати:king: лыжи заебись катились у всех:)

...Jackpot... 10 января 2010 13:38

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1068924156)
Я не помню, чтобы кто-нибудь с тремя промахами выигрывал спринт, но Жене удалось! :horosho: Победа плюс жёлтая майка!

Бергер пару лет назад помню с тремя выигрывал)

Я вообще не понимаю, что там за бред с Домрачевой опять происходит, реально обидно за неё.
Нашим, будто винтовки погнули, досматривать даже лень)

PanarnabiS 10 января 2010 13:42

Цитата:

Цитата от ...Jackpot... (Сообщение 1068931931)
Цитата:

Я вообще не понимаю, что там за бред с Домрачевой опять происходит, реально обидно за неё.

Да полюбому не помнил..комментатор просто сказал, про Бергера)

Ну Домрачева это кончено да..её кто-то сглазил походу..

...Jackpot... 10 января 2010 13:49

Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1068931977)
Цитата:

Цитата от ...Jackpot... (Сообщение 1068931931)
Цитата:

Да полюбому не помнил..комментатор просто сказал, про Бергера)

Ну Домрачева это кончено да..её кто-то сглазил походу..

Как сейчас помню) В отличии от Устюгова он тогда тупо всех ногами вынес, а вчера мазали все, и много)

Гонка в общем то не в актив сегодня, ждём мужиков

d.komendant 10 января 2010 14:58

Ну Ларс это всегда исключение из правил. )

А Дашу действительно жалко, третий раз в карьере с ней такое происходит. Я масс-старт в конторе смотрел, там короче перед третьей стрельбой на пару Домрачева - Хенкель давали 1,05 - 11,00 соответственно и кто-то взял Хенкель по 11, и тут хуякс такой подарок. )

Perfect Persuasion 10 января 2010 15:56

Ебаный соплежуй, как он надоел уже, после такого не хочется больше биатлон смотреть :bad:

...Jackpot... 10 января 2010 16:08

Устюгов мне ну очень нравится последнее время, борется всегда и за каждое место.

А Бьорндален заебал действительно, но что радует, то что ногами он недосягаемым как раньше совсем не кажется, время берёт своё. Остаётся только стрелять научиться)

Бурк и Пфайфер крутые

Nugget 10 января 2010 16:16

Блять, итак настроение хуевое, ещё блять Женя майку потерял, ещё и пидор этот сопливый, как сказали выше, выиграл. :mad:

d.komendant 10 января 2010 16:19

А я рад за Оле Эйнара, человек был лучше всех в стрельбе и хорош на дистанции, заслуженно победил. Женя молодец, хорошо сражался, и ему бы ещё метров 500 - сьел бы он поляка скорее всего, но видать под конец понял уже, что не попасть в тройку и остановился. Эмиль-Эгле очень сильно поразил, 24е место не его левел конечно.

И это, "Вести-спорт" сейчас смотрел, поржал например с такой фразы корреспондентки: "... второе место заняла лидер общего зачёта шведка Хелена Йонссон из Швеции." :morj:

Nugget 10 января 2010 21:42

Беру назад свои слова насчёт сопливого пидора) Не в настроении был просто, так-то рад за него, не все в его возрасте могут похвастать таким здоровьем, вообще он молодец мужик) :black:

Aini 10 января 2010 23:03

он-лайн канала спорт никто не знает? А то плохо начал показывать, биатлон неоткуда смотреть, а на спортбоксе лагает влегкую и с задержкой.:confused:

d.komendant 10 января 2010 23:43

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1068936568)
не все в его возрасте могут похвастать таким здоровьем, вообще он молодец мужик) :black:

Да, я норвежца тоже обычно с этой позиции рассматриваю. Возможно, нам на нашем веку выдалось наблюдать за ЛЕГЕНДОЙ, которой вообще никогда больше не будет в этом виде спорта, возможно мы потом внукам будем рассказывать мол "а дед то твой самого Бьорндалена видел!" А вместо этого мы его хуесосим через раз, за то что он в одиночку всех наших горе-биатлонистов обставляет. Не совсем это правильно, я считаю.

McFearless 11 января 2010 14:39

в этом году вообще не слежу за гонками :(
как там выступает Магдалена Нойнер? :inlove:

Bendo® 11 января 2010 14:40

На Оле не гнать:o

Nugget 11 января 2010 19:29

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1068937702)
Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1068936568)
не все в его возрасте могут похвастать таким здоровьем, вообще он молодец мужик) :black:

Да, я норвежца тоже обычно с этой позиции рассматриваю. Возможно, нам на нашем веку выдалось наблюдать за ЛЕГЕНДОЙ, которой вообще никогда больше не будет в этом виде спорта, возможно мы потом внукам будем рассказывать мол "а дед то твой самого Бьорндалена видел!" А вместо этого мы его хуесосим через раз, за то что он в одиночку всех наших горе-биатлонистов обставляет. Не совсем это правильно, я считаю.

Вот кстати полностью согласен, в порыве злости бывает оброню на него парочку матов, только вот материть то не его надо, а своих.
Это же у наших комментаторов всегда все виноваты, и весь мир всегда настроен против России :boyara: (это в случае неудач); Но мы же РУССКИЕ, МЫ ВСЕМ УТРЕМ НОСЫ :o:horosho: (это в случае побед)
Вообще ничего не хочу сказать что-то против русского народа :black: (а то димитрий ещё разозлится :p), просто надоели такие "аргументы" :skald:
Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1068939706)
в этом году вообще не слежу за гонками :(
как там выступает Магдалена Нойнер? :inlove:

Да болеет всё, побаливает :inlove:

d.komendant 11 января 2010 20:19

Болеет, но КПД у неё честно говоря неплохой, три гонки - два призовых места. )

$eimur 14 января 2010 01:02

Со Слепцовой что-то не в порядке, это настораживает. Я аж испугался, когда она рухнула после финиша, сразу показалось, что у нее проблемы какие-то

А Медведцева молодчина:horosho: Но что Олофсон вытворила! тридцать секунд на последнем круге Оле привезла!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314