![]() |
Биф дня: Тимати против DJ M.E.G Причиной конфликта стала песня Тимати "Запретный плод" с вышедшего пару дней назад альбома Capella "Phonogram Pt.2". Бывшего участника Black Star смутила следующая фраза. "У меня нет долгов и нет новых друзей. В стае волков жить веселей. Свой музыкальный лейбл очистил от чертей, Жизненный опыт научил фильтровать людей". https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=CLPp_1x_Krc "Если ты про меня, то тебе это нужно мне в глаза говорить. Без охраны, один на один", — написал он в инстаграме. Ответ Тимати был таким: "Адресовал тебе в том числе. Так как считаю что ты — чёрт. Надо быть тупым, чтобы этого не понять. Там же не между строк, а конкретно все сказано. А переспрашиваешь ты, так как хочешь перед своими ж***лизами подписчиками хоть как-то лицо не потерять. Типа ты в натуре дерзкий. Но я-то знаю правду: ты обычное ссыкло и завистник редкий. Хотел всем доказать обратное, но, к сожалению, не состоялся ни как артист, ни как человек. Гнилой. Продолжать эти дискуссии не вижу смысла. Я уже всё сказал, для особо одарённых повторю: этот разговор ты не вытянешь ни по каким параметрам. Теперь можешь начинать хайпить". Сегодня M.E.G. снял и видеообращение: в нем он призывает: "Перестаньте радоваться чужим конфликтам" и намекает, что "два артиста могут встретиться в реальной жизни — и это закончится дракой". https://www.instagram.com/p/BIhf2LjBYBT/?taken-by=partyisnotover и угрожает Тимати в Перископе. https://www.youtube.com/watch?v=viU4Lgv9Okg |
ну блядь давайте теперь каждую заметку с Зе Флёу сюда тащить:nsk: |
диджей мег мой милый дурик плывёт по неве холодный жмурик |
а ди джей мег реальный пацан? |
На МатчТВ выйдет бой по правилам ММА :o |
Лол, 146% инфа, что Тимати планировал этот БИФ на совещании с целым пиар-отделом. Биф,блять:chet: Цитата:
|
тиман косплеит лочи? |
Кто такой Мег ?))):D |
да на улице пизда черному, с него даже носки за 5к снимут не побрезгают, хули он даун у торча два бита за лям баксов покупает, терпила, все и так за него знают, что без бабок он никому не нужен. |
:nsk: |
даже децл нахуй шлёт тимана.тема закрыта |
Цитата:
|
Хуясе у Капеллы голос на фите:eek: |
Зачем он его песни слушает после ухода с блекстара, уже необязательно с разрыва контракта |
внатуре, ёбанный свет какой то:o |
Ну пиздец событие:o |
блеванул |
|
Ебать как он переигрывает, аж тошно от такого хайпа:D |
Тимур Юнусов - вот отец блатняка, крышует половину русского репа, в авторитетных партаках всё тело у паренька:o |
Какие же крутые рифмы: "Людей" - "Чертей", "Друзей" - "Веселей". Пойду запишу чтобы не забыть :o |
Ой ой ой |
Смоке Морфиус твитанул по этому поводу: ссылк |
Цитата:
https://twitter.com/SmokyMo46/status/759785039341191168 Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Лето самое время чтобы ниxуя не выпускать, а просто поxайпить на всякой мачмале, типа подобной. Осенью уже начнется, клипы, перевороты игры, самоотсосы, миксфайты на залупаx, а пока можно и попиздеть, так работает рынок. Жаль что это делает татарва, а не Шым с замкнутыми эко системами и гмо картофелем или Влади с астральными выxодами на 6й уровень древа сефирот, обнищали дуxовно епта. |
Цитата:
Цитата:
|
да диджей мег вашего не поставит вашего тимати на дискотеке, мег победил |
если гребень на гребень, так то Мег стеганет тиматея |
Кто такой этот Хач Дидж Мег? Цитата:
|
О божечки. ТИМАТИ. Зачем его вообще обсуждать? Это же не рэпер, не MC. Статус бизнесмена ему больше подходит. |
Цитата:
|
Ну ладно тимати. Вроде как чувак с подтанцовки децыла. А мэг это кто ваще такой? |
Цитата:
Потом поднапрягся и вспомнил 12ый год и своего приятеля который с горящими глазами сказал мне "Я знаю что это ссаный тимати, но ты должен это послушать, продакшн горяч" и кинул линк на этот трек: И я с ним согласен. Так же из Вики можно узнать много интересного про Мэга. Оказывается он бибой и вполне себе не плохой продюсер в жанре электро-хаус. Вообще после статьи на Вики рисуется образ положительного чувака. Плюс не вспомнил зашкваров с его участием, хуй его знает короче как там на самом деле, время покажет. |
А джигуль чо схавает за черта? Или после транса не вывезет:D |
Цитата:
или стиму снова по почкам биток настучит? |
Цитата:
|
Добрый день! А чем сейчас диджей МЭГ занимается? |
Ходит в спортзал и готовится к бифу |
У Тимы много лишних понтов, без буйволов он соснул бы диджей МЭГа...https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif |
я чай пью и блинчики со сгущенкой хаваю. зачем мне таблетки? |
Цитата:
|
Вот это пиздец опасно, прям люто. Как Шок и Драго прям будет. Или как у Тимати постановка будет. |
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тиман решил в реп вернуться и выебать всех. Но этот тупой пиар не канает тут. Думаю на версус в 2017 году выйдет против Титомира |
пацаны наверное уже встретились и все по тихому порешали или не порешали,так что зря вы тут ждете чего то |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 54 секунды Цитата:
Добавлено через 15 минут 10 секунд Цитата:
Добавлено через 21 минуту 49 секунд Мне вот этот случай с Найком вообще не нравиться. Пусть на ринг Птаха без своей подтанцовки 3 по 3 станет против него и результат будет другой; Канобович перезабивался на улицу и результата что-то 0 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |