Школота Отакуе
7 ноября 2009, 18:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от old king -Цитата от Ordino -Цитата от old king я вбане мыло не ронял !я в бане тебя вместо телки ебал!!!!!!!!!!!
че все больше нихуя не пиздонеш !!где же твои текста злоебучие?????  мразь ты рифмуешь даже не квадратно
а как хуй знает кто только пидору понятно
точнее тебе самому хули не пришел в сауну
тебя ждала там пара новых ребят сегодня
ты минетел бы им и были все довольны
я твой сутунер ты кинул клиентов мудлан
за это будет наказан твой гнилой ротан
зря погнал на Ордино тупая скотина
пизда завали ебало ты в реале мальвина
стоишь раком за пидораса у карабаса барабаса
тебе дуремар в дупло болт загнал хуле ты крутан
одним словом гоман ты чмо педрило
тебя пьеро и буратино на член насадили
ты чистил парашу черепахи тортилле  че ты стелиш мудак да я тебя порежу!!!!
лучше не пиздел бы ты а то чувствую что сегодня согрешу!!!!!!!
хули тебя рвать суку я тебя нехуй делать порешу!!!!!!!!
я канибал держи 2 удара по ебалу я тебя уделаю и на костре зажарю
я тебя на етом форуме выставлю лошарою!!!!!!!
считай сегодня ты получил пизды на шару!
вот наконец то тебе конец я тебя посадил на конец!!!!!!!!  Стим позавидовал бы твоим тавтологиям,
Бонжур, мудлан, зови меня "мой папа".ноль | | | | ищу щи
7 ноября 2009, 19:03
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от old king  я уже 2 бифа выиграл жду кто в третий полезет?кто на меня??????? кто не ссыт???? https://www.hip-hop.ru/forum/freestyle-session-10-ataka-klonov-242277/
тебе сюда, пися.
не засоряй форум | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
7 ноября 2009, 19:05
| | |
#28 (ПС)
|  вот моя правильная реп-чи-чина и ето только для людей а не для скотины!!!!!!!
вот ето реп а не блевотина с твоего рта ты для репа никто и ты в репе хуета!!парень ты походу не осознаешь что не в том мире живешь вместо того чтоб реп читать ты его поеш!!!!!!!!!тебе не клаву вруки а клавой по ебалу!!!таких как ты у нас в народе кличут говнорепер одни сливаются вместо них приходит туча и начинаются панты кто old k1nga покруче!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты 10 секунд  ладно заички я вас больше не обижу !!!!!!!!!!!!!!!!
я пошол месить  !!!ааахахахахаахахахахах.............. .... | | | | ищу щи
7 ноября 2009, 19:09
| | |
#29 (ПС)
| cпасибо. ты очень добр | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
7 ноября 2009, 19:10
| | |
#30 (ПС)
| кто всех порвет????????
ну кто если нея ето мой день мой биф мой флоу мой форум!!!!!!!!!! 
даю фейкам последний шанс показать себя нуже игавнюки !!!!!!!!зделайте то очом вам только мечтать !!!!!!!!порвите меня!!!ну ладно хотя бы попробуйте!!!!!!!!! | | | | в Бане
7 ноября 2009, 19:22
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от old king кто всех порвет????????
даю фейкам последний шанс показать себя нуже игавнюки !!!!!!!!зделайте то очом вам только мечтать !!!!!!!!порвите меня!!!ну ладно хотя бы попробуйте!!!!!!!!! мудак дисани меня еще раз обоснуй что ты пидорас  | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
7 ноября 2009, 19:26
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ordino -Цитата от old king кто всех порвет????????
даю фейкам последний шанс показать себя нуже игавнюки !!!!!!!!зделайте то очом вам только мечтать !!!!!!!!порвите меня!!!ну ладно хотя бы попробуйте!!!!!!!!! мудак дисани меня еще раз обоснуй что ты пидорас   ахахахахаха...я смотрю ты ссыш щегол!!!!!!!!!!
твое ебало розбито об столб!!!!!!!!! 
обосновать могу одно то что ты хуев блотных обсосался пидрило!!!!!!! 
пизди еще битч я сломаю тебя словно спичку!!!!!!! | | | | Я твой батя
7 ноября 2009, 19:27
| | |
#33 (ПС)
| слушай, ты конечно крутой, рифмуешь очень круто, но в этой теме люди помоднее будут, без обид, и н надо диссить меня, пожалуйста  | | | | пользователь
7 ноября 2009, 19:28
| | |
#34 (ПС)
| Олд пидорок, как сд он рок стар. долбоёба кусок ,я на него срал. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от TraX aka BrunoBanani слушай, ты конечно крутой, рифмуешь очень круто, но в этой теме люди помоднее будут, без обид, и н надо диссить меня, пожалуйста  Где ты у него крутые рифмы увидел  | | | | в Бане
7 ноября 2009, 19:31
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от old king -Цитата от Ordino -Цитата от old king кто всех порвет????????
даю фейкам последний шанс показать себя нуже игавнюки !!!!!!!!зделайте то очом вам только мечтать !!!!!!!!порвите меня!!!ну ладно хотя бы попробуйте!!!!!!!!! мудак дисани меня еще раз обоснуй что ты пидорас   ахахахахаха...я смотрю ты ссыш щегол!!!!!!!!!!
пизди еще битч я сломаю тебя словно спичку!!!!!!! кинг ты убогая ходячая хуйня колотишь понты
хотя любишь когда тебе парни дарят цветы
к чему бы это? у тебя 10й разряд по минету
я проиграл бифф лучше тебя мудака нету | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
7 ноября 2009, 19:31
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от BlackTril Олд пидорок, как сд он рок стар. долбоёба кусок ,я на него срал. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от TraX aka BrunoBanani слушай, ты конечно крутой, рифмуешь очень круто, но в этой теме люди помоднее будут, без обид, и н надо диссить меня, пожалуйста  Где ты у него крутые рифмы увидел  хули ты лаеш моська на слона ты хотел у меня отсосать но был вежлево послан нахх..........!!!!!!!! 
биф ето предел между кингом и войной!!!!даже твоя мама гордиться мной!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты 48 секунд [QUOTE=Ordino;1068271944] -Цитата от old king -Цитата от Ordino
мудак дисани меня еще раз обоснуй что ты пидорас   ахахахахаха...я смотрю ты ссыш щегол!!!!!!!!!!
пизди еще битч я сломаю тебя словно спичку!!!!!!!
я проиграл бифф лучше тебя мудака нету  ты сам согласен что ты биф проиграл что я тебя взьебал когда же ты поймеш я тебя в рот ебал!!!!!!!!!!Я наглец и даже мусора меня поймут
пидаров которые на old kinga пиздят выловят и отьебут
главный ваш атребут ето сосание вы у меня за прощение отсосете до потери сознания
вы типа дисс написали
и были словно в зале ожидания ordino потерял девственность зрение и звание  | | | | Я твой батя
7 ноября 2009, 19:38
| | |
#37 (ПС)
| - Где ты у него крутые рифмы увидел ахах, ты иронии не понимаешь. ахах.)) | | | | пользователь
7 ноября 2009, 19:39
| | |
#38 (ПС)
| [QUOTE=old king;1068271950] -Цитата от BlackTril Олд пидорок, как сд он рок стар. долбоёба кусок ,я на него срал. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от TraX aka BrunoBanani слушай, ты конечно крутой, рифмуешь очень круто, но в этой теме люди помоднее будут, без обид, и н надо диссить меня, пожалуйста  Где ты у него крутые рифмы увидел  хули ты лаеш моська на слона ты хотел у меня отсосать но был вежлево послан нахх..........!!!!!!!! 
биф ето предел между кингом и войной!!!!даже твоя мама гордиться мной!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Ordino -Цитата от old king  ахахахахаха...я смотрю ты ссыш щегол!!!!!!!!!!
пизди еще битч я сломаю тебя словно спичку!!!!!!!
я проиграл бифф лучше тебя мудака нету  ты сам согласен что ты биф проиграл что я тебя взьебал когда же ты поймеш я тебя в рот ебал!!!!!!!!!!Я наглец и даже мусора меня поймут
пидаров которые на old kinga пиздят выловят и отьебут
главный ваш атребут ето сосание вы у нас за прощение отсосете до потери сознания
вы типа дисс написали
и были словно в зале ожидания ordino потерял девственность зрение и звание  ВойНОЙ МнОЙ- Ты Бездарь говённый
Рифмуешь как гейша бля Йоко Оно | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
7 ноября 2009, 19:45
| | |
#39 (ПС)
| Я СТРЕЛЯЮ В ТЕБЯ ИЗ АКА ПРЯМО В СПИНУ!!!!!!!!
ты пиздиш че то про мои рифмы твоих я хоть убей вообще не вижу!!!!
муси пуси я тебя опять взьебал че забыл как ты орал когда я тебя ебал!!!!!
проснись битч ты не туда попал не на того пиздиш ты голимый кал!!!!!!!!! 
после етого можеш ничего не говорить шлюха я твой повелитель  | | | | в Бане
7 ноября 2009, 19:47
| | |
#40 (ПС)
| | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
7 ноября 2009, 19:50
| | |
#41 (ПС)
| КТО ЗДЕСЬ ПИДОР ТАК ЕТО ТЫ!!!!!!!!! -Цитата от Ordino Я НЕ ПИДОР Я МАСТИФ Я И СОЗДАЛ ЕТОТ БИФ ПРОДАВАЙ БЕЛЯШЫ ТЫ ХОЧЕШ ВЫИГРАТЬ МЕНЯ ПРОСТИ СЫНА ЕТО МИФ!!!!!!!!!!! 
Mr_Rado, о новичок мож и ты против меня выступиш торчок??????? | | | | Я мал да удал
7 ноября 2009, 19:52
| | |
#42 (ПС)
| эх парни где же нормальные соперники
на этом форуме че одни пифагоры собрались
квадраты на каждом шагу | | | | пользователь
7 ноября 2009, 19:55
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от LiLSnake эх парни где же нормальные соперники
квадраты на каждом шагу Всосни ХуйЦа ПидОроК -БезДарь
Ты по рифмам опездол и Лично я тобой брезгую  | | | | В особом положении
7 ноября 2009, 19:55
| | |
#44 (ПС)
| Аракс, тебя раскатали ладно шучу))
автор олень. купи мозги. | | | | Я мал да удал
7 ноября 2009, 19:56
| | |
#45 (ПС)
| блэк ты нарываешься
ты мои тексты видел вообще
я в общем сказал если ты считаешь что не относишься к группе пифагоров то докажи | | | | пользователь
7 ноября 2009, 20:00
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от LiLSnake блэк ты нарываешься
ты мои тексты видел вообще
я в общем сказал если ты считаешь что не относишься к группе пифагоров то докажи Нах мне твои тексты опездол
Кто у тебя пифагоры мне как то пох
Для меня ты вахлак лох и педо
Усрись нахуй ботаник ,тупо усохни | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
7 ноября 2009, 20:02
| | |
#47 (ПС)
| оооооо не туда олень! -Цитата от BlackTril -Цитата от LiLSnake эх парни где же нормальные соперники
квадраты на каждом шагу Всосни ХуйЦа ПидОроК -БезДарь
Ты по рифмам опездол и Лично я тобой брезгую  твои рифмы говно я тебя порвал что будет дальше интересно!1
я реп великан твой повелитель ты моя невеста!!!!!  тяни отсюда свое кривое ебало пока я тебе его еще больше не подправил  | | | | В особом положении
7 ноября 2009, 20:03
| | |
#48 (ПС)
| автору посвящается
Присоединяюсь к партии против олених коалиций
здесь каждый второй об тебя ноги вытер
иди потей над своими рифмами убогими
а если нет, то выпей яда, дерьмо ты нескромное.
купи мозги, или обменяй их себе обратно
кто мозгом обделен, тот не наделен талантом. | | | | Изменивший время
7 ноября 2009, 20:06
| | |
#49 (ПС)
| Бывает же такое...:) Поднялась такая шумиха) Я даже тексты(если их можно так назвать, лишь маты) не стал прочитывать, и так ясен их (!)смысл. Кинг, правда попробуй себя в другом разделе "Фристайл". И хватит бифов. Напиши что-нибудь другое, разнообразь свои текста. Принимай как совет.
Остальные же мои други,Соракс,Аракс,Ордино( вроде не перепутал) ), будьте выше его текстов!, не его самого. Я думаю, он парень хороший, просто нравится человеку в онлайне на всех "класть" в буквальном смысле. Ну и пускай освободит энергию))
П.С. Олд Кинг, напиши настоящий стоящий текст, и тогда мы увидим, каков ты в деле. Я понимаю, что ты можешь начать "гнать" на меня, если не поймешь вышенаписанного.
В таком случае я не знаю как тебе еще что-либо говорить. И в этом же случае не жди бифа, жди адекватного ответа. Свои люди поймут. Те, кто не поймут...Сочувствую.
Ну а может и не будет такого, чему я обрадуюсь)
Всем мир. | Krec(Assai) - Полкан | | | пользователь
7 ноября 2009, 20:08
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Joost автору посвящается
Присоединяюсь к партии против олених коалиций
здесь каждый второй об тебя ноги вытер
иди потей над своими рифмами убогими
а если нет, то выпей яда, дерьмо ты нескромное.
купи мозги, или обменяй их себе обратно
кто мозгом обделен, тот не наделен талантом. -Цитата от Mr_Rado Поднялась такая шумиха) Я даже тексты(если их можно так назвать, лишь маты) не стал прочитывать, и так ясен их (!)смысл. Кинг, правда попробуй себя в другом разделе "Фристайл". И хватит бифов. Напиши что-нибудь другое, разнообразь свои текста. Принимай как совет.
Остальные же мои други,Соракс,Аракс,Ордино( вроде не перепутал) ), будьте выше его текстов!, не его самого. Я думаю, он парень хороший, просто нравится человеку в онлайне на всех "класть" в буквальном смысле. Ну и пускай освободит энергию))
П.С. Олд Кинг, напиши настоящий стоящий текст, и тогда мы увидим, каков ты в деле. Я понимаю, что ты можешь начать "гнать" на меня, если не поймешь вышенаписанного.
В таком случае я не знаю как тебе еще что-либо говорить. И в этом же случае не жди бифа, жди адекватного ответа. Свои люди поймут. Те, кто не поймут...Сочувствую.
Ну а может и не будет такого, чему я обрадуюсь)
Всем мир.  | | | | |