![]() |
Тока котов послушал.Когда ваще темы про котов и т.д. есть у меня какое - недоверие чтоль к ним.Хуй знает короче. |
Наху я в теме биф слушать одну команду и голосить за неё. Брататься. Респектить. Незнаю ничегаааа |
на вашем треке только джони понравился. сифо както слабо( по информационной нагрузке гуд а реализация на 3. ну мне кажется пройдете. |
Припев не понравился! Куплеты хороши, вторая часть больше понравилась!!! |
у Котов понравились: первый читал кто,заебись так,потом Джонее там припев не вкатил чет,но без косяков мудак мутит;) куплет его же так тож ниче,третий ваще никуда-хз мое мнение,не до рос еще чтобы фиты читать с ними наверное,выделился как лошара...:confused: ааа эти вторые бля забыл как их,вот они первая часть андер такой заебись,да и вторая часть прикольная,фишек побольше у них,герап герап герап йоууу прикольно)))помоему лучше вторые,ну серьезно вконце там ваще убивают Привет Джонееее |
:black::black::black: |
Коты солиднее:horosho: |
Цуу ничтожество |
Повезет вам слишком если пройдете этот раунд,один мс тока норм,джони сифо и припев вообще мимо. |
Круто:horosho: Голосую за котов:p |
Цитата:
|
В порядке песняк :horosho: Шикарней чем у Энкост ;) |
Я в Ахуе над некоторыми коментами,народ походу даже обои трэки не слушают голосуют сразу за котов,пиздец некоторые люди просто убивают! |
не хуже кэни веста и лил вейна:horosho::horosho: но до эминема неееееееееееееееее:dovolen: |
ну че скажу, ожидал большего от котов:|ждал вообще бомбу:bomba: У котов парты ахуенны и тоже идут на репит но ЭнКост мне показались более техничнее. Текст у котов лучше как всегда с рифмами у них отлично:horosho: Сведение у котов хуже чем у ЭнКоста. Об.Впечатление у ЭнКост тоже повыше по мне. Коты: 4/5/1 ЭнКост: 5/4/2 ИМХО:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже, кстати, надеялся, что нас с инкостом в пару поставят) |
Цитата:
только я не увидел связи между моим коментом и твоим вопросом. у тебя логика такая? -Пидоры атакуют! куда бежать? -я с вами согласен, бег на 100 метров - это всегда захватывающе! |
-Пидоры атакуют! куда бежать? -я с вами согласен, бег на 100 метров - это всегда захватывающе![/QUOTE] :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda: ахахахаххахахах) бляяяяяяяяяяяттттьььььь)))))))))))) |
я сначало прочёл Бифидок,а не Бифачок)))))):D вы йогурт!!! Ну а по песням,у котов не понравился припев,А так пиздато,по тексту сочно у некостов первый тип ничё,другие каки-то,забавно описался каки-то,в общем другие каки:D, Проголосовал за котов,хотя тоже не супер бифидок вышел:D:kiss:все лублу |
у андеркэтц заебись трэкчик:horosho:правда припевчик как-то не очень вкатил,а так то все круто зачитали:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |