![]() |
Бифачок: UnderCatz [Sifo, Johnyboy, Ен.] - lvhh.lv round 3 Vs EnCoast [Frad, Killa, Mikki, Smack] В общем, ситуация следующая: гонево на форуме перенеслось в аудиосражение. Участник группы ''UnderCatz'' устал ВЫЧИТЫВАТЬ комментарии в духе: ''Хуйня, мы круче'' от участников команды EnCoast и выяснить по средствам эдакого форумного, спокойненького бифа ''Кто лучше''. Выбор предоставляется народу. EnCoast сделали трек специально для бифчика, а коты совместили его с треком на третий раунд баттла teambattle.lvhh.lv треки: UnderCatz [Sifo, Johnyboy, Ен.] - http://dump.ru/file/3581829 Сводил: Sifo на ChebuREC Минус: Эминэм, Дрэйк и другие. - Форэвэр, 2 ч. - snowgoons EnCoast [Frad, Killa, Mikki, Smack] - http://dump.ru/file/3563963 СЛУШАЕМ, КАЧАЕМ, ГОЛОСУЕМ!) РЭПЭТАХАСОЛ :seva: |
у каждого свои фишки,но яя за латвию:) |
так вы ещё с Енкост на лвхх??? по треку: Сифо, вообще красава, последние 2трека конфетки у тебя :kiss: Припев джона - крут хуле :muse: Куплет джона - охренененно! батловый стафф чисто :meat::meat::meat: Ен, оригинальный стиль, ты тоже не менее крут, вышеперечисленных ораторов:horosho::horosho::horosho: а ПЛамп где?:) хм З.Ы. ну трек крут!!! Голосовал за котов! |
У котов лучше:horosho: |
Цитата:
|
EnCoast больше понравились :) |
Цитата:
|
коты ето вышка...ааа...немогу ето мясо..Припев и все куплеты...отличные!)Всё чётко розложили,Джон крутан,сифо крутан,Ен крутан!!!Голос строго за вас!!!И не за кого другого!!!;)Енкоаст хороши,но против етого некак непойдут!!! |
Рижские котяры:inlove: |
Коты кинте текст)) |
EnCoast вторая часть припев охуенен 4-4-3 Коты потехничнее но по общему сливают 5-5-1 |
Ен красава!)Прокачал!) Дуйте в четвертый))) |
Сифо пиздат,его парт оч понравился)) Но на межгалактике я тебя вынесу нет)) Припев несильно понравился ДЖонибой - понравился,там сравнение крутые есть)) Но Сифо в этом треке больше понравился Ен - тоже понравился,рифмовка крутая) |
мне самому не нравится припев, так как мой голос нихуя не вяжется с минусом там)) а куплет сифо явно сильнее всех прочих из треков обеих команд) |
да мы за мир, хоть и не растаманы, но вас нормально мы растоптали к черту, и жалеть уже баласт не станем.(С) Сифо :horosho: |
подземный кот фо лайв. охуенный трек пацаны. :inlove::meat: |
за котов проголосовал. они по пизже. :muse: |
Микки пора отсосать кому-нибудь (с) Сифо :inlove::inlove: |
Вас полюбому некто неоценит,словно рубль в США (с) Джони :king: |
Все трое мозг вынесли) У Джони конечно фишки заебические, но Ен тоже не хуже застелил! У Сифо реально последние треки заебические, те что были до, не сравнить! Ну в 4 строго) Енкост слиты) Репитик обеспечен) |
Никогда не нравилось творчество сифо, но епть он Айм Килла в этом тречо:horosho: Нарифмовал ахуеть...погоняем на репите :meat: Джоне припев хорош, но не запоминающийся (имхо).....читанул мощно) у тя подача неебическая, "маной" питается:confused::guinda: Последний как то вот не прослушал, вот... Все по чесночку, Коты выиграют батл:ma3im: |
Пиздато))Ен ахуенно вкатил) Джонни вступил круто)Сифо крутой)все карочи крутые) У EnCoast тоже трек вкатил))в первой части первый чувак пиздат очень)) |
EnCoast:horosho: |
очень крутой трек,получше чем у Енкостовцев(но и у них не плохой) |
инкоаст лучше трек сделали,по моему:rolleyes: ну и у котов заебок)) |
EnCoast Мне понравился трек, минусок впёр, первый реально круто сделал дальше чувак тоже хорош, а третий не особо впёр, ну как дисс он не слушается Но всё же забавный трек :) Припев типо пародии...хуетень если честно, а перебежки хорошие :) Ну про кошек вы не особо придумали, делали бы по факту А так просто типо подьёбывать названием не особо круто UnderCatz Тут парт больше всего впёр Ена, Джонибоя и Сифо мимо ушей пролетело Припевчик хорошо звучит, реально цепляет, а куплетики не особо Я за Котов только потому что впёр охуенно Ен и припев А так EnCoast не намного хуже сделали :) |
Коты как всегда хороши. Оппоненты тоже понравились, но там не все понравились. А коты понравились целостно! |
хороший биф:meat: |
UnderCatz - не понравился это биток и припев как то звучит криво! А вот 2 часть реально пиздата! :horosho:на мой взгляд вы могли сделать намного лучше парни:black: EnCoast - не понравилась 1 часть какая то она пуста через чур,а вот 2 оч. даже ничего:horosho: Прослушав 2 трек я отдал свой голос Энкосту :) а так ваще в пизду биффы) живите миром и всем мир:inlove: |
На самом деле весьма хуёвый способ эти голосования, каждый тянет свой народ :chet: |
щас буит конкурс кто больше друзей в тему приглосит)))))) |
Цитата:
|
Только качество что то не такое как было... оно харошое, но не так слушается, вот тут Сифо нормально звучит, а Джони хуже, для его голоса надо по другому делать. |
Попколизство началось |
не особо, от вас лапы вверх понравился трек очень, последнее время как то однообразно выходит |
Цитата:
|
звучат EnCoast даже посильнее, но, как ЭмСи, слабее всё-таки :\ |
Ну вот пример... |
Цитата:
|
такое ощущение,что коты пишутся на майк от караоке,кач-во кал |
Бля я с телефона щас не могу скачать,но че мы ща записали Бля буду убирает котов Сёдня будет ночью! |
[22:33:28] Ен.: качество не в сведении а в словах :blackust: |
по вашему треку, Джони, я тебе уже писал! нужно подтянуть сведос! и будет отлично! только вот мне показалось или нет, но как то тебе этот минус не очень подходит... я ваще не понимаю немножко как можно отдать голос Энкостам! без обид но кроме первого человека все остальное абсолютно мимо! вторая часть...под такой минус ваще по другому надо делать! там взрывать надо, а не получилось явно! по мне так коты всяка сильнее сделали, несмотря на то, что как-то немножко наотъебись)))) |
Джонни в моих глазах выглядит тем, кто в игре надолго и не спроста поднимался, коты, это пиздатый стафф:horosho: |
хз...EnCoast больше вкатили |
коты:horosho: |
вот.. джаст сказал то, о чем я сидел и думал когда посмотрел на число 19. ))) |
Цитата:
|
Заценю как дома буду :) |
Цитата:
в принципе нельзя сказать что Энкост плохо сделали, просто это разный уровень, как по мне |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |