Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 15: 123456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Бифачок: UnderCatz [Sifo, Johnyboy, Ен.] - lvhh.lv round 3 Vs EnCoast [Frad, Killa, Mikki, Smack] (https://www.hip-hop.ru/forum/bifachok-undercatz-sifo-johnyboy-en-lvhh-lv-round-262227/)

Рома Raise 15 октября 2009 19:42

У Котов: рифмы по всему тексту какие-то средненькие, у Сифо блистают двойные, но лёгкие такие, конкретно по тексту Ен пиздаче всех тут и зачитал в своём стиле, но это дело вкуса и как читает Сифо мне больше нравится) плюс он вступает охуенно так) минуса двух частей понравились) припев, вроде, нормальный) куплет Джоне меньше остальных понравился, например, вот.
P.S. В конце чем вы больше кричали, как вам похуй, тем больше я сомневался в этом :confused:

EnCoast: по рифмам мне не понравилось, что-то типо "пополам-по полам" хуже чем "намерок-на мирок-нами рок" :D вот зачитали впоряде все, но не моё это.
4ый читака: "над ихними талантами" - красавчик :horosho:
Не знаю, больше раза не потянул.

Коты :horosho:

Дима Старков 15 октября 2009 19:48

Я за Энгельс.
Коты: Качество кап - ужасное, Сифо и Ен круто сделали, Джони немного подкачал мне кажеться не его бит. (мое субъективное мнение, может и ошибаюсь) Думал поинтересней у вас получиться трек. Но общее впечатление очень сильно портит качество, Сифо как же ты так забыл, до свести))
Енкост Первая часть ребята хорошо, но вторая на порядок лучше.По мне вы лучше на общем плане сделали. Удачи вам в 3 раунде, мне по нраву ваш рэп, Фред печально)) Не забудь в армейке тараторить устав духам, когда постареешь на пол года)))

VitalyaM'b 15 октября 2009 20:08

Оба трэка ахуенные...вторую команду незнаю.слышу впервые)

коты :
сифо..бля заебись!)
припев. молодцом дэн.
Джони. - бля ну текст отличный.все что могу сказать.читка в норме конечно же.сведение хромает.но не в нем дело. отличная часть
Ен - первый раз тебя слышу.но блять . как по мне самый ахуительный куплет..понравился стиль рифмы текст вобщем все.! продолжай в том же духе.

vs

En coast

бодренько так.

первая часть стебная такая)норм

вторая вкатила очень.так прям прокачало..
блять честно незнаю за кого голос отдавать.оба трэка достойны.

но мне кажется что один Ен убрал всю их вторую часть под 0
а сифо с джони первую перевесили.

голос за котов!

M.I.K.K.I 15 октября 2009 20:12

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1068037142)
Я за Энгельс.
Коты: Качество кап - ужасное, Сифо и Ен круто сделали, Джони немного подкачал мне кажеться не его бит. (мое субъективное мнение, может и ошибаюсь) Думал поинтересней у вас получиться трек. Но общее впечатление очень сильно портит качество, Сифо как же ты так забыл, до свести))
Енкост Первая часть ребята хорошо, но вторая на порядок лучше.По мне вы лучше на общем плане сделали. Удачи вам в 3 раунде, мне по нраву ваш рэп, Фред печально)) Не забудь в армейке тараторить устав духам, когда постареешь на пол года)))

спс:inlove:

Johnyboy [UnderCatz] 15 октября 2009 20:49

:seva::seva::seva:

вова ванэс 15 октября 2009 21:06

Джонни понравился относительно остальных намного больше))
Smack, если не ошибаюсь... понравилось как текст строил

Ghost 15 октября 2009 21:37

Отлично, а где можно скачать прошлые раунды UnderCatz ?

WeeJkeN 15 октября 2009 21:40

а мне вторые всетаки больше понравились

SayMeow 15 октября 2009 21:47

за Энкоаст проголосовал бы

чиж 15 октября 2009 21:47

не кошаки не в обиду ну вы лошары это мое мнение ен кост вас и по рифмам сделал и вообще!! вообщем вы лохи а еен кост молорики!!!!!(кашары лошары)

M.I.K.K.I 15 октября 2009 21:48

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1068038509)
за Энкоаст проголосовал бы

проголосавал бы?или проголосовал

Рома Raise 15 октября 2009 21:48

Цитата:

Цитата от чиж (Сообщение 1068038514)
не кошаки не в обиду ну вы лошары это мое мнение ен кост вас и по рифмам сделал и вообще!! вообщем вы лохи а еен кост молорики!!!!!(кашары лошары)

:guinda:

M.I.K.K.I 15 октября 2009 21:49

Цитата:

ахаха:D

AndreyEnemy 15 октября 2009 21:51

Цитата:

рифмоплёт ёпта)
:D:D:D

plump 15 октября 2009 21:53

бла-бла-бла.. хуйня одна кароч, кто-то видимо проёбывть не умеет просто. ))

M.I.K.K.I 15 октября 2009 21:54

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1068038564)
Цитата:

рифмоплёт ёпта)
:D:D:D

да я тоже заметил эту рифмовочку:D

Макаи 15 октября 2009 22:01

Эенкост и ниипёть!!!:king::horosho:

AndreyEnemy 15 октября 2009 22:01

учитесь, раймеры сцуко:D:D:D

_НефøрмаТ MC's_ 15 октября 2009 22:22

нештяк парни :) вроде неплохо

Добавлено через 6 минут 38 секунд
если сравнивать то мне текст понравился у Encoast'а
ну у UnderCatz подача покрепче . . .:o

M.I.K.K.I 15 октября 2009 22:33

Цитата:

Цитата от _НефøрмаТ MC's_ (Сообщение 1068038900)

у эна тока норм парт:)

_НефøрмаТ MC's_ 15 октября 2009 22:42

Цитата:

Цитата от M.I.K.K.I (Сообщение 1068039022)
Цитата:

Цитата от _НефøрмаТ MC's_ (Сообщение 1068038900)

у эна тока норм парт:)

Возможно

_N1$U_ 15 октября 2009 22:47

Читал тут коменты...Пцц..Дети заебали, пишут хуйню всякую. А нормльных коментов мало.

EnCoast - Хорошо парни.Доволи таки технично.Но последняя часть минус в пизду, ппц протёртый, и както не подошол он вам.! И неочень так застелили, во 2-ой части на отьебись, не первый день знаком с вашим творчеством, знаю можете лучше.! Парень что читает более грубым голосом, местами читка хромает на ускорениях не отработал....

Коты. - 1- ый читака мимо, .......... чтоли.....Не почуствовал, ни агресии в твоём техте, ни в исполнении, както хз, но и стёбом это назвать не можно.! Но техника есть,неплохая.
- 2-ой почти понравился, куда лучше 1-го.....( Технично брачо, смысловая нагрузка зло, молодец.)
- 2 - й понравился ...Реальный технарь что читка , что рифмы, что тхт, если бы не он EnCoast вас бы вынесли.!

Вывод:
Если говорить о треках как дисах, то в данном случаи "Коты" чуть сильнее оказались, это очевидно, но совсем чучуть, EnCoast хорошо начали былобы так до конца, то вынесли котов точно.
З.Ы EnCoast не старались парни, вы на много техничней котов..! Надо было показать это.
Вот моё мнение.....

fred nije 15 октября 2009 23:24

Цитата:

Цитата от _Ni$U_ (Сообщение 1068039162)
Читал тут коменты...Пцц..Дети заебали, пишут хуйню всякую. А нормльных коментов мало.

EnCoast - Хорошо парни.Доволи таки технично.Но последняя часть минус в пизду, ппц протёртый, и както не подошол он вам.! И неочень так застелили, во 2-ой части на отьебись, не первый день знаком с вашим творчеством, знаю можете лучше.! Парень что читает более грубым голосом, местами читка хромает на ускорениях не отработал....

Коты. - 1- ый читака мимо, .......... чтоли.....Не почуствовал, ни агресии в твоём техте, ни в исполнении, както хз, но и стёбом это назвать не можно.! Но техника есть,неплохая.
- 2-ой почти понравился, куда лучше 1-го.....( Технично брачо, смысловая нагрузка зло, молодец.)
- 2 - й понравился ...Реальный технарь что читка , что рифмы, что тхт, если бы не он EnCoast вас бы вынесли.!

Вывод:
Если говорить о треках как дисах, то в данном случаи "Коты" чуть сильнее оказались, это очевидно, но совсем чучуть, EnCoast хорошо начали былобы так до конца, то вынесли котов точно.
З.Ы EnCoast не старались парни, вы на много техничней котов..! Надо было показать это.
Вот моё мнение.....

действительно:) Нехуй пить пиво на студии. Язык заплетается. Мораль юного рэпера:)

M.I.K.K.I 15 октября 2009 23:25

Цитата:

Цитата от _Ni$U_ (Сообщение 1068039162)

Вывод:
Вот моё мнение.....

спасибо,будем надеится на удачный исход этого раунда,трэк у нас на 3 вроде хороший,и в 4 попасться на котов ну или походу баттла:)

petrovdimm 15 октября 2009 23:36

кстати ребят енкоаст тоже прикольно сделали)
хотя я за котов

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
всё таки в плане диса) больше вторые нравятся

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.
Страница 8 из 15: 123456789101112131415