![]() |
BIFF - НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО... выстрелы, сучки, деньги... |
снова ты :eek: :bokal: |
Цитата:
|
Твои личные хейтеры спят, с утреца наверно тему бомбить начнут :saint: :D |
Цитата:
|
СЛЫШЬ ДИССИЛА ТЫ КОГДА НИБУДЬ УРОКИ УЧИШЬ?????????????? |
Цитата:
|
"Мы БОгри, мы звёзды, нам все завидуют все нам, все сучки с нами, пух, пух, пух-пу-пух!" Ебвнись, а чём нибудь этот мудило писать может? |
Цитата:
Не будет же он как ты гопнические рассказы - стрелы, пОцаны, заразы писать, делаем бодрячок :cool: |
:nsk: |
Цитата:
А про что по твоему твой друг долбоёб пишет?! Как раз про поцанов, пушки, тёлки, стрелы! Сам то трэк послушал бы прежде, чем выкладывать! Недоносок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подобными сообщениями ты только себя унижаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
3/В ты вот сам наверно долбоебизна бля, вот хули ты лезиш ваще в каждую его тему то а ? ответь, ты наверно мудак ? |
Цитата:
|
Ты собака, которая ничего не может! Не из-за того, что ты маленькая, а из-за того что на тебе намордник твоей глупости! А собака в наморднике лает задом, друг мой! |
Цитата:
|
Цитата:
... но ... ты и этого не можешь! |
Цитата:
:D :D :D видишь как старается!!! Даже визуально делает свои сообщения интересней :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой-ой-ой-ой...Просто ахуЁвый трэк!!!Бля пиздетЦ...Я фанат и хейтер мудОЛДа!!!Дайте мне аФФтограффф!!!! Короче сторого пиздатый трэк:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Тока я его не качал...Пиши мудак что хочешь, но это последний пост в этой пиздатой теме...ты плохо платишь своим хейтерам:( ...Пора мне искать нового работодателя...Всем мудакам(виртуалам мудОлда) типа МОК'а: "СДОХНИТЕ ГАНДОНЧИГИ":kiss: :p З.Ы: Но пацик сторого заслужил морковку:morkovka: З.З.Ы::D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Вот, мне всегда нравилось как дэаниматор работает, его посты несут в себе столько яркости, учитесь ;) |
Цитата:
|
бля, такую куйню разводите! куда только модеры смотрят :tomato: а вы случайно втроём не знакому? |
Мы знакомы, они живут за мой счет, личная армия клоунов и прмоутэров :dovolen: |
Цитата:
|
Количество твоих трэков не совпадает с качеством к сожалению :) |
Цитата:
Так что не обижай нашего маленького отсталого малыша! |
Цитата:
Ghost Baitah ты свои трэки слушал? :D :D :D :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЛД Вот без всякого хэйтерства говорю тебе, что трэк твой слабый. Припев с кастетом не проканал. Я понял твою задумку по трэку, но она не удалась. Нехватка техники, слабый текст. Читка средняя, хотя вроде с минусом вместе проканает. В нормальном БАТТЛЕ с таким трэком наврятли ты бы прошел во второй. Дабы фишек там тоже нет. Слишком бонально, прям как у Вани и Пети. Одинаково. По 10 бальной шкале даю только 3. По поводу диссреспекта СКАЛЬДУ, скажу тебе, что шкняга полнейшая. Бля ты поторопился парень. Перечитал бы для приличия. Вот скажи приложив руку на середце, прослушав заново свой Дисс, скажи где ты там увидил какие-то плюсы??? А ВООБЩЕ ТЕБЕ Хватает хаваца с ДеАниматором (который как МС получше тебя будет) и 3|B. Если они тебе сказали, что хуйня, значит проблема не в них. Поверь мне, если твой трэк был бы на 10 из 10, они оба при всем своем "ХЭЙТЕРСТВЕ" как минимум промолчали бы. Так что делай выводы. :) |
Цитата:
Вычеркиваю тебя из списка лосей, это первое :) Второе, где я писал что дисс на Скальда сильный? Ты не заметил что я даже в бит там не попал, когда нибудь я обязательно расскажу зачем это сделал, но не сейчас ... Если дэаниматор МС, то я голубой вагончик :D , я их всех даже серьезно не воспринимаю, эмсэ этих :D Третьее, трэк во первых не мой, а моего друга, нормальной критики я пока не слышал, сплошные наезды. Ты нормально отписался, я ему обязательно передам ;) ... |
Ты-ГОЛУБОЙ ВАГОНЧИК:o ...Ой...прости... ты просто голубой:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а серьёзна, давайте завяЗЫВАЙТЕ УЖЕ СО ВСЕЙ ЭТОЙ ХЕРНЁЙ, хватит уже наверно хуйнёй страдать, попиздели друг на друга и всё, мир парни. |
Цитата:
|
СЛЫШЬ ПАРЕНЬ ТЫ СВОЕЙ АГРЕССИЕЙ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШСЯ.ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ ПОЛНАЯ.ТЫ ИЗВЕСТЕН НА ЭТОМ САЙТЕ ТОЛЬКО КАК ДОЛБАЕБ КАКИХ ЕЩЕ НАДО ПОИСКАТЬ.(БЕЗ ОБИД)ПИСАЛ БЫ ЛУЧШЕ ЖИЗНЕНЫЕ ПЕСНИ А НЕ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ.\:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОДНОБРАЗНЫЕ ВЕЩИ. ВООБЩЕМ МЕНЯЙ СТИЛЬ СВОЙ.ТЫ СКОРО ДИССТЬ НАЧНЕШЬ ВСЕ ПОДРЯТ. КОШКА ПРОБЕЖИТ МИМО ТЕБЯ И ТЫ СРАЗУ НАЧНЕШЬ ПИСАТЬ ДИСС НА НЕЮ.РАЗВЕ ЭТО ДЕЛО:(((((((((((((((((((((((( ТЫ ДЕГРАДИРУЕШСЯ С КАЖДОЙ ПЕСНЕЙ. ВООБЩЕМ ДУМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |