Цитата:
Цитата от old
(Сообщение 3144150)
Знаешь мне иногда начинает казаться что ты веришь в то что ты говоришь :confused: |
Когда кажется, надо креститься, детка! Твои доводы интересны только тебе одному, пора бы это уже понять!
Цитата:
Цитата от old
(Сообщение 3144150)
Я был уверен что ты просто скрываешь комплексы зная что тебе не добраться до моего уровня, а ты походу на самом деле с ума сошел |
Когда что-то пишешь, подумай над тем, что ты пишешь! Если бы у тебя был бы какой-нибудь уровень, тогда мы бы с тобой ещё поговорили, но ты никчёмный рэпперок, который из себя ничего не предстваляет, но пытается выставить себя "ОХ КАКИМ" хитрецом. Ты ноль, который возомнил себя единицей! Что бы ты выставить себя ещё более не сбособным, ты строишь из себя многоуровневого репперка, который слишком пиздатый, что бы уметь что-то!
Цитата:
Цитата от old
(Сообщение 3144150)
ты думаешь что ты из себя что то представляешь, правда ? |
Да! Я не думаю, я знаю! Но кто ты такой, что бы я тебе ещё что-то доказывал?! Правльно! Ты никто и звать тебя никак, и не можешь ты ничего, можешь только кидаться словами про то, какой ты пиздатый, а на деле ты хуйня и поставить себя не сможешь!
Цитата:
Цитата от old Ты не заметил что я даже в бит там не попал, когда нибудь я обязательно расскажу зачем это сделал, но не сейчас ... |
Ой-ой-ой! Как ты теперь всё пытаешься обернуть! Ну ты и долюоёб!
Я даже могу сказать что он типа хочет! А хочет он того, что бы все подумали о том, что "вот парниша хуйня, такой хуёвый дисс написал" .... (а потом) "о, бля, а парень то вон какие трэки пишет и вон какие у него друзья эмси, он ПИздатый, он бог, давайте все ему дружно сосать!"
Долбоёб, ты настоящий придурок!