Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 05:09
  #51 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
ты дурачок? Я делаю все в одном стиле? Скачай все мои трэки на сайте, потом пизди...http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91059 в сборник лиричных песен о любви меня тоже взяли потому что я сплошные дисы пишу, вы заебали меня все, скачают песенку, почитают коменты разных оленей и выдвигают теоремы...ладно пох... много вам внимания всем, продалжаем отсавлять тупые посты мадмазэли
Зачем же про любовь я говорю про жизнь а не любовь это разные вещи!!!!!!!!!!!!!!

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 06:29
Домашняя страница
  #52 (ПС)
Знаешь мне иногда начинает казаться что ты веришь в то что ты говоришь
Когда кажется, надо креститься, детка! Твои доводы интересны только тебе одному, пора бы это уже понять!

Я был уверен что ты просто скрываешь комплексы зная что тебе не добраться до моего уровня, а ты походу на самом деле с ума сошел
Когда что-то пишешь, подумай над тем, что ты пишешь! Если бы у тебя был бы какой-нибудь уровень, тогда мы бы с тобой ещё поговорили, но ты никчёмный рэпперок, который из себя ничего не предстваляет, но пытается выставить себя "ОХ КАКИМ" хитрецом. Ты ноль, который возомнил себя единицей! Что бы ты выставить себя ещё более не сбособным, ты строишь из себя многоуровневого репперка, который слишком пиздатый, что бы уметь что-то!

ты думаешь что ты из себя что то представляешь, правда ?
Да! Я не думаю, я знаю! Но кто ты такой, что бы я тебе ещё что-то доказывал?! Правльно! Ты никто и звать тебя никак, и не можешь ты ничего, можешь только кидаться словами про то, какой ты пиздатый, а на деле ты хуйня и поставить себя не сможешь!

-Цитата от old
Ты не заметил что я даже в бит там не попал, когда нибудь я обязательно расскажу зачем это сделал, но не сейчас ...
Ой-ой-ой! Как ты теперь всё пытаешься обернуть! Ну ты и долюоёб!

Я даже могу сказать что он типа хочет! А хочет он того, что бы все подумали о том, что "вот парниша хуйня, такой хуёвый дисс написал" .... (а потом) "о, бля, а парень то вон какие трэки пишет и вон какие у него друзья эмси, он ПИздатый, он бог, давайте все ему дружно сосать!"

Долбоёб, ты настоящий придурок!

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 06:32
Домашняя страница
  #53 (ПС)
ты дурачок? Я делаю все в одном стиле? Скачай все мои трэки на сайте, потом пизди...http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91059 в сборник лиричных песен о любви меня тоже взяли
АХАХАХАХАХА!

Сколько гордости бля! Это тоже самое, что собрать с форума песни про секс всех участнеков, а потом эти же песни выложить в одной теме! Гыгыгы!

Какой же ты всё тки идиот!

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 08:35
  #54 (ПС)
3|B ты заработал звание самого почетного и верного мне оленя, поздравляю

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 08:49
Домашняя страница
  #55 (ПС)
3|B ты заработал звание самого почетного и верного мне оленя, поздравляю
Вот видишь, только на это ты и способен! Всё! Парень ты ноль! Мелкая прашмадовка!

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 11:55
  #56 (ПС)
-Цитата от 3|B Посмотреть сообщение
Вот видишь, только на это ты и способен! Всё! Парень ты ноль! Мелкая прашмадовка!
Вот ты и доказал кто я..., давай подумаем так - если я такой ноль, прошмандовка и прочее, ТО БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ты столько времени мне посвещаешь, если сложить все время потраченное тобою на мое обсуждение часов 5 наберется наверное, ты бы обсуждал так кого нибудь кто тебя не интересует? Нет, я тебя очень волную, ты видимо тайно влюблен в меня, так ты протеворечишь сам себе

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 12:13
Домашняя страница
  #57 (ПС)
Вот ты и доказал кто я..., давай подумаем так - если я такой ноль, прошмандовка и прочее, ТО БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ты столько времени мне посвещаешь
Почему?! Да потому что мне так весело стебаться над таким мудаком, как ты! Меня улыбает смотреть, как ты здесь изгаляешься, пытаясь сделать из себя хоть кого-то! Это весело однако! Ты лохушка, над которой можно отменно посмеяться когда скучно становится на работе!

Нет, я тебя очень волную, ты видимо тайно влюблен в меня, так ты протеворечишь сам себе
Я влюблён?! Ты что совсем дурак! Ты, а не я тут распинался про то как ты ... на мои посты! Фу! Ты противен! А ещё что-то мне пытаешься доказать!

Так что не волнуйся так, малышка. А то ты напоминаешь мне девственецу перед ёблей!
Ты всё скоро увидишь сам!

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 12:17
  #58 (ПС)
Почему?! Да потому что мне так весело стебаться над таким мудаком, как ты! Меня улыбает смотреть, как ты здесь изгаляешься, пытаясь сделать из себя хоть кого-то! Это весело однако! Ты лохушка, над которой можно отменно посмеяться когда скучно становится на работе!

!
Да это над тоболй все смеются дурачок ... Если уж ты так хочешь меня "опустить" напиши дисс, мне на тебя похуй, тебе как видимо нет, напиши дисс, сделаем голосование - народ решит, А, да нет, не сделаешь ты такого, потому что знаешь что я тебя уберу как ... Послушай свои песенки парень, сравни с моими...и найди причину твоей ненависти ко мне

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 21:13
Домашняя страница
  #59 (ПС)
Да это над тоболй все смеются дурачок ... Если уж ты так хочешь меня "опустить" напиши дисс, мне на тебя похуй, тебе как видимо нет, напиши дисс, сделаем голосование - народ решит, А, да нет, не сделаешь ты такого, потому что знаешь что я тебя уберу как ... Послушай свои песенки парень, сравни с моими...и найди причину твоей ненависти ко мне
Ненависть?! Ахахахахахаха!
Во ты смешной! Мне только и надо, чтоб над тобой стебаться, а ты вон какой злой! Я слушаю свои трэки уже в тесении трёх лет, а когда последний раз слушал свой первый трэк "Почему темно", окончательно понял, что даже он круче, чем всё твоё дерьмо! Бугага! Ты ты и дурак! Дисс на тебя написать?! А зачем?! Если б я знал, что ты мне что-то хотя бы самую малость противопоставишь, то может и потратил своё драгоценное время на тебя, ничтожество!

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2006, 21:16
  #60 (ПС)
Ненависть?! Ахахахахахаха!
Во ты смешной! Мне только и надо, чтоб над тобой стебаться, а ты вон какой злой! Я слушаю свои трэки уже в тесении трёх лет, а когда последний раз слушал свой первый трэк "Почему темно", окончательно понял, что даже он круче, чем всё твоё дерьмо! Бугага! Ты ты и дурак! Дисс на тебя написать?! А зачем?! Если б я знал, что ты мне что-то хотя бы самую малость противопоставишь, то может и потратил своё драгоценное время на тебя, ничтожество!
Ладно короче, заебал ты меня быдлогопничег, ничего нового ты уже не скажешь...передам тебе через пару лет привет по МТВ, все, закрываем тему, достаточно народу песенку скачало, твои услуги больше не требуются .

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 07:15
Домашняя страница
  #61 (ПС)
Ладно короче, заебал ты меня быдлогопничег, ничего нового ты уже не скажешь...передам тебе через пару лет привет по МТВ, все, закрываем тему, достаточно народу песенку скачало, твои услуги больше не требуются .
Есть одна проблема. Сколько бы рейтингу у тебя не было, ты всё равно останешься бездарный долбоёбом, который только и может, что пиздить, пиздить да пиздить. Иы попадёшь на МТВ только в том случае, если его закроют, потому что ты бездарь. ссыканул и всё! И теперь "ВСЁ, МНЕ ВЫ НЕ НУЖНЫ, ОЛЕНИ! Я БОГ И МНЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!" Писдец ты чмо!

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 14:52
  #62 (ПС)
Есть одна проблема. Сколько бы рейтингу у тебя не было, ты всё равно останешься бездарный долбоёбом, который только и может, что пиздить, пиздить да пиздить!

Да я только и могу что вас пиздить, пиздить и пиздить, и я вас буду пиздить, пиздить и пиздить пока вы все не передохнете Пиздец ты смешной чморик

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 16:38
Домашняя страница
  #63 (ПС)
Да я только и могу что вас пиздить, пиздить и пиздить, и я вас буду пиздить, пиздить и пиздить пока вы все не передохнете Пиздец ты смешной чморик
Попугай, и что ты мои детсадовские выражения повторяешь?!

Передохнем! Мне пока только щикотно немножко!

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 18:25
  #64 (ПС)
Попугай, и что ты мои детсадовские выражения повторяешь?!

Передохнем! Мне пока только щикотно немножко!

Щикотно? Переигрался с морковью? Ладно, заебал ты меня уже чморик, иди работай дальше

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 18:48
Домашняя страница
  #65 (ПС)
Щикотно? Переигрался с морковью? Ладно, заебал ты меня уже чморик, иди работай дальше
Попугай, рабочий день ужо давно закончился! Да, что ж то морковкой, ты ж мне всё угрожаешь, что мне будет плохо от одного только твоего пука!

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 19:03
  #66 (ПС)
мне будет плохо от одного только твоего пука!
пук ты сдох, ладно хватит, у меня скоро выйдут новые песни, будешь пиарить тему, а пока отдыхай...все, тема закрыта, я тебе приказываю написать еще одно сообщение и закончим на этом

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 19:26
Домашняя страница
  #67 (ПС)
пук ты сдох, ладно хватит, у меня скоро выйдут новые песни, будешь пиарить тему, а пока отдыхай...все, тема закрыта, я тебе приказываю написать еще одно сообщение и закончим на этом
Уахахахахахахаха! Вот ты и мальчиш! Это похоже на то, как дети развлекаются!
Типа

- Петя, твоя мама шлюха!!!
- А ты ... А ты ... А ты ... А ты дурак!
- Петя, а вот твой папа никчёмный импотент!
- Не говори так о моих родителях, а то я всё маме расскажу!
- Ну и говори, ты ж ведь собачка, ну ка голос, Петя, ты маленький мудачёк!
- Ты придурок, не говори так!
- Говорил же собачка!

И такие разговоры я слышу, каджый день, проходя мимо детсада, который неподалёку!

Говоришь, меня порвёшь?! Давай посмотрим, попугай!
Я тебе даже потом разрешу скинуть на меня что-нибудь из твоего старого или очередной трэк от Бифа!

Ожидайте!...

Ахахахахахахахах! Вот я поржу!

My ac1d winteR..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 19:30
ВКонтакте
  #68 (ПС)
Уахахахахахахаха! Вот ты и мальчиш! Это похоже на то, как дети развлекаются!
Типа

- Петя, твоя мама шлюха!!!
- А ты ... А ты ... А ты ... А ты дурак!
- Петя, а вот твой папа никчёмный импотент!
- Не говори так о моих родителях, а то я всё маме расскажу!
- Ну и говори, ты ж ведь собачка, ну ка голос, Петя, ты маленький мудачёк!
- Ты придурок, не говори так!
- Говорил же собачка!

И такие разговоры я слышу, каджый день, проходя мимо детсада, который неподалёку!

Говоришь, меня порвёшь?! Давай посмотрим, попугай!
Я тебе даже потом разрешу скинуть на меня что-нибудь из твоего старого или очередной трэк от Бифа!

Ожидайте!...

Ахахахахахахахах! Вот я поржу!
Ну всё..началось мясо(это не про то что будет замес, а про то что Олди порвут на тряпки)))))...Я строго за тебя)...

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 19:35
Домашняя страница
  #69 (ПС)
-Цитата от deAnimator Посмотреть сообщение
Ну всё..началось мясо(это не про то что будет замес, а про то что Олди порвут на тряпки)))))...Я строго за тебя)...
Не говори так никогда! А ТО ВЕЛИКИЙ ОЛД ПОКАРАЕТ ТЕБЯ СВОИМ КОРОННЫМ МИНЬЕТОМ!

My ac1d winteR..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 19:38
ВКонтакте
  #70 (ПС)
Не говори так никогда! А ТО ВЕЛИКИЙ ОЛД ПОКАРАЕТ ТЕБЯ СВОИМ КОРОННЫМ МИНЬЕТОМ!
Я этого минета уже жду столько..уууу....Он, сука, обещал...но срулил с темы типа: НЕБЫЛО ТОГО

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 19:50
Домашняя страница
  #71 (ПС)
-Цитата от deAnimator Посмотреть сообщение
Я этого минета уже жду столько..уууу....Он, сука, обещал...но срулил с темы типа: НЕБЫЛО ТОГО
Ну он тоже сначал тааааак расписывал как он ананирует на мои посты, а потом сказал, что нет, нифига! Фи!

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 20:51
  #72 (ПС)
Если это не очередное пиздабольство от твоего имени 3|B, то я жду

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 21:11
Домашняя страница
  #73 (ПС)
Если это не очередное пиздабольство от твоего имени 3|B, то я жду
Моё пиздобольство?! Я что-т не припомню, что я говорил "Да я да бля! Да я вообще тебя порву! Да вообще пиздатый, а вы олени". Зато за тобой заметил этот грешок! Гы! Да кстати! Бугага!
4A собирает печень и мозг после праздников и приступает к работе! Как же давно я не веселился! Эх ЛЯПОТА, мальчиш, пора бы вспомнить прошлое! ГЫгыгы!

4А - Просто
old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2006, 22:51
  #74 (ПС)
Моё пиздобольство?! Я что-т не припомню, что я говорил "Да я да бля! Да я вообще тебя порву! Да вообще пиздатый, а вы олени". Зато за тобой заметил этот грешок! Гы! Да кстати! Бугага!
4A собирает печень и мозг после праздников и приступает к работе! Как же давно я не веселился! Эх ЛЯПОТА, мальчиш, пора бы вспомнить прошлое! ГЫгыгы!
пиздец мы тут с тебя угораем, дунули, читаем твои сообщения и умираем ...и ждем как ты будешь свою старость вспоминать кусочек говнеца

3|B
Сhiflado
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2006, 08:40
Домашняя страница
  #75 (ПС)
пиздец мы тут с тебя угораем, дунули, читаем твои сообщения и умираем ...и ждем как ты будешь свою старость вспоминать кусочек говнеца
А хули ты хотел?! Ты только и способен, что дунуть со своими друзьями долбоёбами и представлять по укурке какой ты пиздатый! Ну-ну, давай дальше пизди! На большее же ты не способен! Гыгыгы!

Страница 3 из 5: 12345
Ответ