![]() |
бифы парней и девушек ?!? лично я негативно отношусь ко всем ситуациям, когда парни щёлкают девушкам :| :mad: что думаете вы? |
нужно постоянно пиздеть трубой металлической телок за косяк)) эх жаль братан кажэ временно без инета мы бы щас отожгли по-старинке((( |
желательно аргументировать выбранный из трёх вариант |
Я кстати люблю долбить тупых кретинов каблуками со стальными набойками по копчику! Мазохисты обращайтесь:) |
Цитата:
я первый раз объясняю, а на второй пизжу. кулаком причем:morj: |
Цитата:
|
Ну да, бывает когда тёлка загоняется.. Можно канеш щелкнуть разок, но это в самом крайнем случае :) |
Хуёво объясняете, либо тёлки у вас хуёвые. вот всё чё могу сказать. |
:morj: :morj: во-первых даже если бьем тебе никто вальяжности не давал девченок телками называть. во-вторых - тон общения держи нормальный:morj: тебе что именно объяснить? :D :D :morj: :morj: :morj: :D :D |
Прилетало мне от парней, и не раз...честно-было за что)))... |
ужас( ты же вся размером с мою правую руку( честно я бы тебя не ударил даже за самое страшное чтото) |
Цитата:
причём абсолютно к разным. |
сила - не метод убеждения девушки. Заметьте девушки, а не телки:king: |
я как-то не заморачиваюсь насчёт подобного средневековья из серии снятия головного убора в помещении в неофициальных обстановках или слова "девушка, а не тёлка". понятное дело, что разговаривая с девушкой я никогда не буду обращаться к ней этим словом. Но говоря про третье лицо по-моему ничего вальяжного в этом нет. Также как в слове "чувак" вобщем-то. ну это мои убеждения ненавязчивые как бы.. |
Девушек надо бить аккуратно...без синяков...:) |
Цитата:
чувак это надуманное словечко не имеющее аналогов. оно значит - парень, пацан, тип, перец итп а вот - телка - корова! разница есть? |
Цитата:
|
Цитата:
ты задумывался о разнице между кастрированным хряком и коровой, когда употреблял слова "чувак" или "тёлка"? лично я нет. |
Цитата:
поэтому не считаю слово "тёлка" в своём контексте оскорбительным. а :nsk:-ихами само собой не общаться стараюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Я против когда девушку лупят, но иногда можно просто потрясти и сказать: сучка, очнись, тебе пора на работу |
Цитата:
я ни то ни то не подразумеваю, употребляя те слова, о которых мы говорили |
не катит! нельзя девушек пиздить:mad: это низко блядь:tomato: я при любом разкладе не стану! а те кто пиздят... ну хз ощущение полноценного мужика не оставляют! |
у меня давно мечта) я когда с локтя чуваку простреливал тот спать ложился на полминуты, а телку если ебнуть подохнет?:| |
Ну-ка признавайтесь, кто из вас валил крупный рогатый скот женского пола, именуемый "телками"?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |