![]() |
бифы парней и девушек ?!? лично я негативно отношусь ко всем ситуациям, когда парни щёлкают девушкам :| :mad: что думаете вы? |
нужно постоянно пиздеть трубой металлической телок за косяк)) эх жаль братан кажэ временно без инета мы бы щас отожгли по-старинке((( |
желательно аргументировать выбранный из трёх вариант |
Я кстати люблю долбить тупых кретинов каблуками со стальными набойками по копчику! Мазохисты обращайтесь:) |
Цитата:
я первый раз объясняю, а на второй пизжу. кулаком причем:morj: |
Цитата:
|
Ну да, бывает когда тёлка загоняется.. Можно канеш щелкнуть разок, но это в самом крайнем случае :) |
Хуёво объясняете, либо тёлки у вас хуёвые. вот всё чё могу сказать. |
:morj: :morj: во-первых даже если бьем тебе никто вальяжности не давал девченок телками называть. во-вторых - тон общения держи нормальный:morj: тебе что именно объяснить? :D :D :morj: :morj: :morj: :D :D |
Прилетало мне от парней, и не раз...честно-было за что)))... |
ужас( ты же вся размером с мою правую руку( честно я бы тебя не ударил даже за самое страшное чтото) |
Цитата:
причём абсолютно к разным. |
сила - не метод убеждения девушки. Заметьте девушки, а не телки:king: |
я как-то не заморачиваюсь насчёт подобного средневековья из серии снятия головного убора в помещении в неофициальных обстановках или слова "девушка, а не тёлка". понятное дело, что разговаривая с девушкой я никогда не буду обращаться к ней этим словом. Но говоря про третье лицо по-моему ничего вальяжного в этом нет. Также как в слове "чувак" вобщем-то. ну это мои убеждения ненавязчивые как бы.. |
Девушек надо бить аккуратно...без синяков...:) |
Цитата:
чувак это надуманное словечко не имеющее аналогов. оно значит - парень, пацан, тип, перец итп а вот - телка - корова! разница есть? |
Цитата:
|
Цитата:
ты задумывался о разнице между кастрированным хряком и коровой, когда употреблял слова "чувак" или "тёлка"? лично я нет. |
Цитата:
поэтому не считаю слово "тёлка" в своём контексте оскорбительным. а :nsk:-ихами само собой не общаться стараюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Я против когда девушку лупят, но иногда можно просто потрясти и сказать: сучка, очнись, тебе пора на работу |
Цитата:
я ни то ни то не подразумеваю, употребляя те слова, о которых мы говорили |
не катит! нельзя девушек пиздить:mad: это низко блядь:tomato: я при любом разкладе не стану! а те кто пиздят... ну хз ощущение полноценного мужика не оставляют! |
у меня давно мечта) я когда с локтя чуваку простреливал тот спать ложился на полминуты, а телку если ебнуть подохнет?:| |
Ну-ка признавайтесь, кто из вас валил крупный рогатый скот женского пола, именуемый "телками"?! |
Я очень негативно отношусь к этому.Хотя в жизни бывало и прилетало от МЧ,но на этом и заканчивались наши отношения...:( |
А ДЕВУШЕК:kiss: опасаюсь!!!:( они опасней пацанов:tomato: пацану уебать можно! а девушке нет ( некрасиво получится) в том плане что меня даже мой круг общения непоймёт!!! а иногда бывает девушки очень накаляют своим тупым поведение!!! пацаны девушкам любви давайте а не (пиздюлей)... |
да хуле нам джентельменам... :boyara: вариант номер три... |
пфффф...что за тема-то такая?? :miha: девушек нельзя бить. даже если заслуживают. или очень хочется. :ma3im: Кош, ты намереваешься кому-то щёлкнуть?)) |
Цитата:
|
знаю типчиика который чиксе года два назад около пиццы так дал в лицо что та аш наверно аху***а.. а ваще девушку бить нельзя но очень охото иногда :miha: |
Иногда полезно когда арёт много или бля херь несёт всякую:p |
:krik: ДЕВУШЕК не трогать...ведь девушки и повода практически не дают!!! А СУК убивать надо!!!УБИВАТЬ мля!!!:tomato: ногами и по еблищу...по еблищу...:horosho: :tomato: не место им здесь вооще!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни в коем случае нельзя бить девушек! Это низко! Да и силы явно не равны... |
Цитата:
|
Бывает так охото уебать девушке...но нельзя...Хотя один раз случайно бутылкой пласмасовой губу суке расхерачил=):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пресмыкатели. девок пизидить надо( |
Цитата:
|
Бьешь, значит любишь!!! |
согласен:horosho: |
ебать, вы тут нажестили!)))))) имхо, сила вообще довольно неадекватное разрешение ситуации, тем более применительно к девушкам. даже если она тупая овца и шмара и вызывает физическое отвращение, то можно такое слово сказать, что эффект будет посильнее алюминиевой трубы) |
Дест отжигает. Жаль КГ нету :boyara: |
[QUOTE=КОШ;1061154950]да неважно там, корова или свинья без члена... ]во первых кострация это удаление яиц а не члена!а во вторых почти год учусь на ветфаке и ни чего подобного о чуваках и хряках не слышала!могу только сказать что для многих порней если их назовут хряками это будет очень даже комплемент так как хряк за раз выпускает более 450 мл спермы... вот... и если уж углублится в тему то обащаюсь ко всем парням сайта! пацаны!!!!!если ваша девушка вас назвала жеребцом в попытке сделать комплемент,она частично вас оскарбила!так как жеребец на кобыле не проводит и 30 секумд!только умоляю,это совсем не повод распускать кулаки!;) |
йобтель-мобтель поллитра спермы? ну можно телке вместо привычного подзатыльника трубой - накинуть напором в поллитра по внутренностям. тут уж действительно хряк это комплемент) спасибо тебе колхозница за пищу для размышления) |
девушек бить нельзя очень низко |
Блять сукам можна просто раз в день с колена по печени дать:kiss: ,чтобы много не орали |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |