![]() |
ну цветы то тут сразу ясень пень все вянут моментально :) :muse: :bad: а вот насчёт того насколько сильно втёр ей а не ему - это вопрос ещё |
КОШ ответь пожалуйста на вопрос втёр бы тёлке или нет :morj: какбы не напрягаясь прикинь все за и против.. просто хочется ответ услышать :horosho: |
Цитата:
у тебя все левые чтоли?) |
Цитата:
Читай его как одно целое предложение |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы смог втереть девушке (подчёркиваю - ВТЕРЕТЬ, а не начать пиздить!) только в том случае, если бы произошла вспышка агрессии и неадеквата - если б я застукал её на месте преступления с другим типом. вот, это пожалуй, единственная ситуация, когда я бы щёлкнуть девушке мог. ну и не до клиники опять же. а вообще тема то изначально более широкая. вы бы, например, щёлкнули девушке, если вам не понравилось, что она курит? или из-за того, что не видели её полдня, допустим? |
Не... Ударить бабу - это слишком. Вот другое дело - если сдачи дать:) |
Цитата:
|
телок не обязательно прям пиздить. разок с кулака в подбородок или с ноги по грудям и порядок:morj: |
а как же труба? про трубу то забыл. |
вот уже начинаются исключения, втёр бы да не до больници, отшлёпал и т.д и т.п. думаю что нечего уже здесь писать. пиздить это как факт, а как сильно это уже детали... я увидел что хотел. покедова ЗАЙКИ :morkovka: :chet: |
:D rofl |
за каждую провинность-в очко ебать! чтоб знали место! я вообще пошутил,я против того,чтоб их пиздить!ее ударь и потом кости ее собирай-нет,нехочу,потом ищи кому мусолить креветку,запарить шишку,поперчить печушка. :guinda: :kiss: :D ......ну я веду,что нужно попиздеть,но не пиздить :dovolen: |
ты сука сам своё место знай вертуал херов!!! самвсунг!!! |
ты какойто нервный :bad: |
блять помоги мне!!! не могу уже, нервы не к чёрту... |
Цитата:
|
бля замес |
неее не помогайте мне я ВАМ САМ ПОМОГу. мудни пиздец ваам!!! |
ООО "Черепахи нинзя и Ко." представляет акцию: "Пиздюли в каждый блядюжник" Единомышленники!!! Присоединяйтесь! Нахуй, раз сучке челюсть с локтя чуток подправил при её парне, но за дело! Я блять стоять должен когда эта сука меня ебашила со всей дури??? СУК НАДО МОЧИТЬ!!! БЛЯТЬ НОГАМИ И В САРТИРАХ!!! P.S. Единомышленники!!! Присоединяйтесь! |
Цитата:
Валить всех и не по разу.... Убил бобра спас дерево! (с) СД Убил сучку спас хуй! :seva: |
убил тему спас форум :o убил форум спас хип-хоп :D :cool: |
Mc DroP я в теме!! когда, где и какую блядь будем первую ломать? :meat: |
в пту как правило много таких тёлок:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |