![]() |
я знаю несколкьо чмырин на районе давайте их ебнем? |
я наступлю им на горло.... я буду беспощаден... |
кстаи ужасы нормальные люди часто снимают там где главную героиню как правило маньяк или монстр пиздит весь фильм |
лучше когда монстр и насилует еще периодически. |
фильм есть такой "Урод из замка" или как-то похоже называется... там узник этот в урода полного превратился, когда его держали там и пиздили цепями. ну он короче палец большой себе отгрыз на руке, чтоб из окова выбраться. ну и короче в замке каким-то образом тёлка оказалась. он её поймал, мацал долго и титьку отгрыз. фильм правда старый. я лет 8 назад видел или поменьше чуток.. |
видела это. жестокий фильм. :miha: |
Дать пизды ссыкунам которые на етих хрубких созданий свою корягу поднимают:tomato: И если ты уже так сильно соришься, выход - займись СеКсОм , больше толку, чем калашматить её, а если не умеешь - сидс дома дрочи... |
ты неправ(а) тёлок пиздошить надо а в фильмах вообще топором хуярить техасская резня бензопилой начало - там в конце тип тёлку пропилил насквозьт в машине солидно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если ты тёлка то я ему помогу быть может даже |
Цитата:
|
ты не русский чтоли? ты мальчик не духарись тут сильно, а то людям ерунды наговоришь потом стыдно будет. |
да я уже недоволен, что тему создал) создание темы было ерундой, а всё общение в ней протекает как полнейшая ерундистика вообще :p |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ну ты ругаешься потому, что в ситуации не разобравшись) |
Цитата:
|
ну это же дело каждого верно? меня пробовали остановить бить девку не раз.и в итоге тоже получали пропиздона либо сразу, либо потом, потому что я за так не бью сучек. только за хуевоой их поведение. иногда бывает просто так въебу, но это редко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да раз в день то им можно ёбнуть чтоб нерасслоблялися:morj: |
нахуя их бить если можно словами еще хуже сделать...(для них естественно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |