![]() |
Цитата:
|
я б свою жену хуярил бы каждый день:tomato: чтоб суп наваристее варила и носки тщательнее стирала:tomato: |
А прикинь теб бы жина досталася которая в детстве боксом занималася:guinda: |
Цитата:
Я бы памог каже пиздить жыну:tomato: :tomato: |
А я бы помогал жене КГ пиздить его, а после победы над ним пиздил бы её :D |
а я бы приходил и добивал бы ее лопатой. |
а потом сына, мы бы ей вместе на горло наступали :meat: и килограмма заставляли бы смотреть на её страдания... |
так это как бальзам на сердце просто:):inlove: |
Дест, я вспомнил сейчас вчерашнюю историю, как ты упитый падая схватился за шкаф и свалил его на себя со всем содержимым))) |
А в шкафу сидела девушка, которую ты давеча пи..дил, она тебе отомстила. ыыыы. :) |
хуя вы все тут добрые щёлкнуть щёлкнуть) буэээ.. ппц! большая часть народу щёлкает хаха пипец! :meat: :meat: :meat: :chet: :chet: :chet: :meat: :meat: :meat: :seva: :seva: :seva: :meat: :meat: :meat: :mitchust: :mitchust: :mitchust: :bad: |
Андрей, да ты подогнался что-ли? :dovolen: по-моему тут просто добрые семьянины решили побаловаться злыми фразами про фантазии изнасилования женского пола :D |
КОШ раскрыл карты:D дай поглумиться... :bomba: :seva: :bomba: я сказал к маме, значит к маме...:black: |
хехех :D :kiss: :morj: :seva: как там в игре контер страйк давно ещё помню: "go, Go, GO!" :dovolen: |
щелкают - пальцами, кулаком - валят))))) |
Глупо бить хрупкую девушку которая все равно ответить не может) Но бывают и не хрупкие девушки:D :D :meat: |
чтоб не шлялись с кем попало и не занимались хуйнёй - воспитывать их надо... с локтя, к примеру |
Цитата:
|
теперь я пиздошу свою тёлку табуретом по еблу |
бить всё равно - это хуйня :o если провинилась - трахнуть советую как следует :| :morj: ;) :chet: :sleep: :mitch: :seva: :trumi: |
Цитата:
|
какие вы все милые:muse: |
Цитата:
я от несколько других вещей удовольствие получаю:ma3im: :sleep: :bokal: |
Цитата:
больше всего не хотел вспоминать всех этих отстойных чувих, которые пытаются развести :bad: :sleep: |
я стал обходительным и милым с дамами. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |