![]() |
жены не было никогда:miha: пиздить некого |
Цитата:
и тебя пытаются такого охуенного все развести стремные телки? аааа охуеть) |
прочитал в гороскопе что меня привлекают физические и моральные уроды:boyara: есть среди вас такие?:kiss: :inlove: :confused: |
я урод) все верно:inlove: |
Я категорически против,хотя бывают такие мрази женского пола,которые заслуживают этого.Но все равно мужчина не должен поднимать руку на слабый пол. |
Цитата:
|
а вообще, моя иногда истерику такую закатывает что потом нихрена не слышит нихрена не видит, в мясо меня царапает и одежду рвет. Она сама мне говорит, что когда она психопадит, чтоб я ее по щекам хлестал. Вот я пару раз этим и пользовался....больше не буду...она еще больше вскипает. а вообще у нас любоффь 3 года, если не больше...:inlove: :kiss: люблю...малявку свою...:saint: |
Цитата:
из пальца это высосал походу) |
на мажористого маргинала дохуя тёлок стрёмных западают) заебись)) |
а прикинь сколько из них же мечтает регулярно об усатом DMC :boyara: тут я явно в проигрыше:saint: |
не факт. кому нахуй нужен старый, толстый, бородатый мужик? так что не прибедняйся - ты в почёте панк. |
постоянно избиваю своих девушек...:king: DMC Дигги Ди, делай как я, делай как я:horosho: |
Кош, к тебе клеились именно эти дамы, фотку которых ты выкинул?? |
Цитата:
По-моему тебя как не спросишь,ты каждый раз по аське там с новыми красотками общаешься))):inlove: бифы-зло( особенно когда испытаешь это на себе ногами по лицу. |
Цитата:
вполне почтёная затея. после 4 литров пива и 4 стопок водки кажется, что ничего на свете бодрее не придумано :morj: |
Цитата:
мы хоть и пьяные были в дрова, но не повелись на их беспонтовую провокацию. им по-моему было надо лишь дать кому-то, кто их угостит :| |
podnimat' ruku na devushku kakoy bi ona tam ne bila... eto gon! devushki fizi4eski slabee parney po krajney mere bol'shinstva. edinstvenno pravil'niy variant eto poslat ee nahuj... pizdit' net smisla. |
согласен, но тем не менее всегда находится дохуя деятелей готовых поспорить с этим |
Цитата:
|
Обожаю бить мужичков микрофонной стойкой, а после победы добавляю уколы каблуками со стальными набойками в копчик:)))) Мазохисты обращайтесь:))) |
Цитата:
аж стремно стало((( |
Цитата:
|
а можно добавить к этому пару укусов а ля «Париж, я люблю тебя»? )) |
Так, уже двое мазохистов. Кто еще?:))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |