![]() |
Big Black Boots "Big Black Bootiq: Box 1" 2004 (Respect Production) Вложений: 10 В общем поскольку темы про сам альбом нет, открыл эту Пресс релиз с сайта rap.ru 29-09-2004 29.09.2004 17:15 Автор: Андрей Никитин Respect Production, 2004 Что мы ищем в бутиках? Практичную носкую одежду? Вряд ли. Посетители бутиков обычно хотят эксклюзива, выгодно выделяющего их среди окружающих. Именно такой товар ждет нас на прилавках недавно открывшегося Big Black Bootiq. Big Black Bootiq / Respect Production / 2004 Что мы ищем в бутиках? Практичную носкую одежду? Вряд ли. Посетители бутиков обычно хотят эксклюзива, выгодно выделяющего их среди окружающих. Одним словом, мы ищем качественные и подчеркнуто индивидуальные вещи. Именно такой товар ждет нас на прилавках недавно открывшегося Big Black Bootiq. Слышали о таком? Сегодня это главная новость музыкального fashion – опытные модельеры из Big Black Boots подготовили коллекцию всесезонной музыки и презентуют ее поклонникам качественного кроя и индивидуального стиля. Все вещи коллекции пошиты для специальных клиентов, придирчиво отобранных музыкальными модельерами Bootiq’а. Не будем делать акцент на именах – среди них и очень громкие, и мало кому известные. Ведь в Bootiq’e не заглядываются на ярлычки и бирки, здесь в цене мастерство. Минуса артистам кроили не торопясь. Ведь принцип Big Black Bootiq – только ручная работа и кропотливый труд могут принести достойный результат. В итоге коллекция получилась изысканной и непохожей. Ее основа – микс, в котором сталкиваются радикально противоположные тенденции. Ультрасовременные технологичные материалы соседствуют с винтажными вещицами. Скрэтч-навороты – со старинными шипящими сэмплами. Фанковое безобразие – с оркестровым симфонизмом. Ведущий модельер DJ Дим демонстрирует строго свой стиль, отличный от всего, что делает большинство битмейкеров. Он хладнокровно отнесся к новомодным тенденциям и не пошел на компромисс с ширпотребом, занимающим ведущие места в чартах. Под его рукой уже известные темы зазвучали совсем иначе. Хорошо знакомых нам Влади и Лигалайза, ЮГ и Da Budz, Смоки Мо и Эл Соло он одел в несколько непривычную для них одежду, которая тем не менее пришлась им впору. Может и впредь им стоит носить нечто подобное? Идеологически все продумано не менее тщательно. Наличие в названии букв IQ намекает, что для правильного восприятия заложенного в диске посыла, неплохо бы обзавестись некоторым интеллектуальным фундаментом. При соблюдении этого условия, Bootiq станет приятной находкой для меломана из любого социального слоя – от эстетствующей богемы до рабочей молодежи. Резюмируем. Продукция первого Bootiq’а оказалась отличной от изысков турецких кутюрье и той поклажи, что неутомимые китайские челноки везут на Черкизовский рынок. Ведь ширпотреб – это всегда плохо, будь то в сфере музыки или моды. Так что будем ждать продолжения. http://www.rap.ru/ru/reviews/id-26052 Цитата:
Цитата: |
аааеее...слышала слушаю и буду еще долго слушать только 7 трек с этого диска! офигенный минус:kiss: :kiss: |
Если честно - то мне не понравилось. Подробней может отпишусь позже. В основном не понравились минусовки. Ну и куплеты - некоторые МС - не понимаю зачем они там. Это чисто мое личное мнение. Качество хорошее, обложка - супер, а вот душевности или кача в музыке - маловато - минуса не мои. |
Интересно было бы послушать..вообще БББ уважаю:) но шо то там пара имён ваще не в кассу..незнаю например зачем этот убогий нтл туда поставили,прям позопр какой то :krik: |
Всё никак прикупить не могу этот дисок. Интересный релиз. |
мне очень понравился сборник. особенно юг & джи вилкс - опасно и хочу быть русски м эминемом 2 :) |
На мой взгляд, первый блин вобщем-то вышел комом. И я еще не понимаю почему те, кто кидает трэк лист бутика в инет так не любят Кухню?:) То Умриаки, то Фьюс). |
Соглашусь с Ваничем и Слогом. Ожидал намного большего. Лучше бы живой с живыми инструментами альбом БББ. А тут, какая-то шняга, по большому счёту. Особенно лига-мегамикс и фристайлы, которые, думаю, всё-таки с бумажечки читались. Понравилось, как переделали минус под мелодраму, хотя, то, что в строчках про Ву-Танг вставят минус этой группы, был почти уверен, хотя я бы вставил Эйн.т нафин ту фак вит, чем крим. Слабый релиз, не ждал такого от ДжиВилкса и Дима. Повторюсь, лучше бы альбом с живыми инструментами записали. |
Ваще не вперло!!! Я как увидел- купил, с восторгом вставил в магнитофон, а оттуда такой порожняк, и это так долго делалось, минуса все неяркие, 70% исполнителей невкассу, кароче прям большим комом вышел первый блин, даж не знаю захочется ли скушать второй... |
ТОже прикупил себе этот диск. Расслабился, стал доверять релизам от Респекта :) Думал - ну полюбак, чтото стоящее. И что же - надувательство сплошное, я вам скажу! На абложке заявленно - Смоки Мо, Крэк, Umbriaco. Я покупаю, в надежде услышать три трэка от этих трёх, и в итоге - ремикс на Законы Стаи. Неплохой конечно ремикс, но так бы и писали тогда Смоки Мо там например feat. Кароче наёб, ладно, это раз. О миксе в целом - ну по пятибальной я дал бы ему 2 максимум. Понравилось только - 7, 12, 14, 21. На мой взгляд, биты в массе своей вполне достойные. Но то как они смотрятся с акапеллами... это х.з. Например ГРани, под этот минус, совсем не так звучат как в оригинале, несмотриться что-ли. Там минус вроде чуть ли не фанк, а стиль Граней... Кароче моё мнение - биты не подходят к исполнителям/песням во многих случаях. Самые слабые места - Все вставки\экспонаты, 5,6,8,15,18,22. И чтото мне новая манера Вилкса тоже как то не очень. Что то бормиочет, торопиться куда то :) Кстати, а что за Квартира 73, это ли не Вилкс?? |
нармально |
Цитата:
|
Цитата:
|
соглашусь со ВСЕМИ неплохой сборничек....ещё сильнее подогревает интерес ко всем работам ВВВ......конечно же ЖИВОЙ альбом ни с чем не сравнился бы, но хоть что-то) П.С. Фор сэнькс за альбом:kiss: |
Миш, не за что. Только не вздумай его куда-нибудь подевать. На вес золота. Фьюри Моушн чего только стоит!!! :) |
Цитата:
Ю. Г. / Джи Вилкс - Осторожно Fuse, Грязный, Смоки Мо, Струч, Сэд - По законам стаи mix Грани - Мелодрама mix - хочу отметить музыку (когда читает Змей) Эл - Подвезло mix Дабац - 1, 2, 3 А остальное г.... полное, ожидал от ЕК Р. чтонить типа Как много было маз, а там такой порожняк, обломился с диском вобщем:tomato: |
Я купил в СОЮЗе, скоро отпишу. Но сразу могу сказать переделка трека с альбома Смоки, просто ужасная. |
а мне оч понравилась) |
Мне тоже...трэк кухни круто сделали! |
А мне понравился "фристайл" от ЕК-плэйаз :blackust: |
Re: BIG BLACK BOOTIQ Box 1 Итак в кратце: 1. В Бутике Прикольно и по теме вроде 2. Экспонат №1 Хорошо, Джи Вилкс всё таки МС очень путёвый и музончик не плохой 3. 63 регион - Вдохнем огня mix Так себе, музыка не понравилась. 4. Влади - Интересное место mix В принципе скорее понравилось чем не понравилось. Скрэйчи супер. Хорошо смиксовано. Но оригинал лучше. 5. Fury Motions - Golden music Один из лучших вариантов, прямо как французы. Европа. Очень хорошо. 6. Da Marav / NTL - Фристайл Очень слабо, читка ну просто никакая. 7. Fuse, Грязный, Смоки Мо, Струч, Сэд - По законам стаи mix Оригинал в сто раз лучше. 8. Кэт - Фристайл Это вообще что? Даже не знаю, что сказать. 9. Экспонат №2 Джи Вилкс снова на высоте, моё мнение об этом МС изменилось после прослушивания бутика, раньше я очень отрицательно относился. 10. Энди Би - Вся планета наша Ну не плохо, хотя текст как то не очень 11. Грани - Мелодрама mix Я не слышал оригинал, но эта версия мне понравилась. Текст прикольный и не очень на Касту похоже, хоть они их не копируют, хотя из одного лагеря. 12. Дабац - 1, 2, 3 Не люблю Да Бац, ну не нравится мне, то что они делают. 13. Эл - Подвезло mix Хорошо, кто любит этого исполнителя вероятно обрадуется этому треку. 14. EK Playaz - Фристайл Мда.....ребята загоняют:-) Моё мнение, что перегнули они палку, кревляние и всё такое в рэпе это отлично, но не до такой же степени, просто обламывает слушать даже. 15. Дымовая Завеса - Мониторы громче Хорошо вышло. Оригинал на много жёстче, а тут так неожиданно лирично что ли сделали и получилось очень не плохо. 16. Джи Вилкс - Не вини винил Понравилось, как и все экспонаты 17. Клоунеско - Мы с Михой mix Не плохо. 18. WuVan - 37th chamber Понравилось, но вот акцент бы совковый убрать. А так здорово. 19. Ганш - Фристайл Не плохо. 20. Экспонат №3 Хорошо. 21. Квартира 73 - Про кекса Чуваки прикололись от читки Джи вилкса и сделали как он в ноль. Ну не знаю, я не люблю когда просто передирают хотя и очень техничные ребята. 22. Ю. Г. / Джи Вилкс - Осторожно Ожидал большего, среднего разлива трек. 23. Джи Вилкс - Хочу быть русским эминемом-2 Прикольно, текст забавный и оригинальный. Только вот он там зачитал.....- хочу быть пидором временным-. Не знаю, что он хотел этим сказать. 24. Лига - Мегамикс Здорово вышло. 25. Джи Вилкс - Фразы Этот трек не по мне. В целом микстэйп вышел на уровне. |
не понравилось совершенно .... |
Цитата:
|
Da Marav / NTL - Фристайл в этой теме кстати парни не те НТЛ чё вы думаете а киевские какие-то :) вот так-то прикол Da Marav знаю , с Моржом бухали пару разов :kiss: а так вообще БББ это не то что-то вот :adiboy: |
Цитата:
|
Мне диск мало понравился!:( Я ожидал лучшего!:D |
Цитата:
|
мне понравилось, не больше. |
Понравились EK Playaz, "Фразы" и "Эминем-2" Джи Вилкса, Дабадсы... вроде всё ;) Про "временного пидораса" охуенная фраза Ну а в общем слабовато вышло. В минусах разнообразия мало. Как-то одинаково все звучит. |
Послушал... Честно скажу, ожидал большего..Неплохие "Экспонаты", тема с ЮГами у Джи сильная тема... Вот фристайл от Кэт совсем не понравился, по-моему самая слабая тема на всём диске... ремиксы не очень получились.. плюс убийственная фраха Джи ;) не знаю...не плохо, но ожидал реально большего.. |
Вложений: 1 Ага, всё ясно.... :) |
Музыка понравилась почти везде, особено, там где под Малика забацали... Насчет "6" трека не сказал бы что там у Малика леваю читка. Ю.Г. и Джи отлично. Кэт - :D |
Музыка понравилась почти везде, особено, там где под Малика забацали... Насчет "6" трека не сказал бы что там у Малика леваю читка. А вот НТЛ как-то как всегда об одном и том же. Ю.Г. и Джи отлично. Кэт - :D |
Плохо то, что из нас только Малика выбрали, но это уже не нам судить. Хотя Фейма смело надо было брать. |
Интересно! Но Джи Вилкс:boyara: со своим "Тазом" :confused: не катит:netuz: |
По мне так, Джи Вилкс один из лучших МС в России, у него правильный взгляд на рэп, очень правильный! РЕСПЕКТ! |
Полностью согласен! Технарь! Но вот его "...Тазики..." ;) нас окружают |
Хотя думайю каждый находит где то же свою рифму!:skald: |
живые музыканты супер рэп не тянет на "правильный" цитата : "...мне жаль что билл клинтон не ходит в клубы по спискам , он бомбил бы меня как бомбил багдад и тетю левински..." :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
А по-моему, эта идея оправдала себя, довольно таки интересно было услышать старое в новом варианте и совсем новое, что мало кто слышал аньше. А в Украине готовиться такой же рилиз от Метквоты, под его музло, речетативы разных репперов... вот так. |
Цитата:
http://tushi-svet.ru/forum/index.php?showforum=16 http://tushi-svet.ru/forum/index.php?showforum=15 привет тебе из Крыма :) |
Мэд Болу: Здорова. Да нет, там не только Киев будет, а еще Харьков и российские раппера... А вообще спроси у него по аське сам... чтоб он закинул чето, но я вроде знаю, что там всё уже готово... Напиши мне свой мобильный номер...!!! |
Цитата:
:rolleyes: . мобильный номер .. с этим ещё хуже, неделю назад снова проебал мобилочку (по синеве). 3 раз с февраля уже :boyara: . так что лучше напиши свой и пиздец, а то мне Добер его давал но записать его я не успел :adiboy: |
я релиз не слышал но КЭТ - Фристайл это охуенный трек, вы чё то парни не втыкаете. У неё эмоций и фишек больше чем у любой другой руускоязычной девушки мс, да и подача пиздец какая. |
2 KAZ Полностью с тобой согласен,чувак! |
Цитата:
|
другу а не друну:D |
Мэдболлу ---------- лови 8 097 - 997 - 50 50 дай знать о себе... че там с фитом? |
дайте плиз ссыло4ку на ска4ку BOOTIQ'а... или залейте куда-нить и ссыло4ку сюда скиньт :)) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |