![]() |
Мне диск мало понравился!:( Я ожидал лучшего!:D |
Цитата:
|
мне понравилось, не больше. |
Понравились EK Playaz, "Фразы" и "Эминем-2" Джи Вилкса, Дабадсы... вроде всё ;) Про "временного пидораса" охуенная фраза Ну а в общем слабовато вышло. В минусах разнообразия мало. Как-то одинаково все звучит. |
Послушал... Честно скажу, ожидал большего..Неплохие "Экспонаты", тема с ЮГами у Джи сильная тема... Вот фристайл от Кэт совсем не понравился, по-моему самая слабая тема на всём диске... ремиксы не очень получились.. плюс убийственная фраха Джи ;) не знаю...не плохо, но ожидал реально большего.. |
Вложений: 1 Ага, всё ясно.... :) |
Музыка понравилась почти везде, особено, там где под Малика забацали... Насчет "6" трека не сказал бы что там у Малика леваю читка. Ю.Г. и Джи отлично. Кэт - :D |
Музыка понравилась почти везде, особено, там где под Малика забацали... Насчет "6" трека не сказал бы что там у Малика леваю читка. А вот НТЛ как-то как всегда об одном и том же. Ю.Г. и Джи отлично. Кэт - :D |
Плохо то, что из нас только Малика выбрали, но это уже не нам судить. Хотя Фейма смело надо было брать. |
Интересно! Но Джи Вилкс:boyara: со своим "Тазом" :confused: не катит:netuz: |
По мне так, Джи Вилкс один из лучших МС в России, у него правильный взгляд на рэп, очень правильный! РЕСПЕКТ! |
Полностью согласен! Технарь! Но вот его "...Тазики..." ;) нас окружают |
Хотя думайю каждый находит где то же свою рифму!:skald: |
живые музыканты супер рэп не тянет на "правильный" цитата : "...мне жаль что билл клинтон не ходит в клубы по спискам , он бомбил бы меня как бомбил багдад и тетю левински..." :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
А по-моему, эта идея оправдала себя, довольно таки интересно было услышать старое в новом варианте и совсем новое, что мало кто слышал аньше. А в Украине готовиться такой же рилиз от Метквоты, под его музло, речетативы разных репперов... вот так. |
Цитата:
http://tushi-svet.ru/forum/index.php?showforum=16 http://tushi-svet.ru/forum/index.php?showforum=15 привет тебе из Крыма :) |
Мэд Болу: Здорова. Да нет, там не только Киев будет, а еще Харьков и российские раппера... А вообще спроси у него по аське сам... чтоб он закинул чето, но я вроде знаю, что там всё уже готово... Напиши мне свой мобильный номер...!!! |
Цитата:
:rolleyes: . мобильный номер .. с этим ещё хуже, неделю назад снова проебал мобилочку (по синеве). 3 раз с февраля уже :boyara: . так что лучше напиши свой и пиздец, а то мне Добер его давал но записать его я не успел :adiboy: |
я релиз не слышал но КЭТ - Фристайл это охуенный трек, вы чё то парни не втыкаете. У неё эмоций и фишек больше чем у любой другой руускоязычной девушки мс, да и подача пиздец какая. |
2 KAZ Полностью с тобой согласен,чувак! |
Цитата:
|
другу а не друну:D |
Мэдболлу ---------- лови 8 097 - 997 - 50 50 дай знать о себе... че там с фитом? |
дайте плиз ссыло4ку на ска4ку BOOTIQ'а... или залейте куда-нить и ссыло4ку сюда скиньт :)) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |