![]() |
Big Hassla feat Dirty Monk - Два микрофона, два MC http://www.youtube.com/watch?v=81X5AmvLARc Долгожданный фит легендарных рэпперов из Москвы! Восап1 :horosho: |
стерео как у тех найна :eek::horosho: |
Цитата:
Реально качает:horosho: |
у вторго мс кстати подача такая более менее можно что - нибудь стоящее намутить :skald: |
пиздато так):morkovka: |
ббррррр.р.р.р:bad: |
второй-тыч найн :eek: |
нормально |
Заебамба:D:horosho: Дети в начале напомнил НТЛ:) А второму надо снимать маску с ебла перстать быть клоуном и читать нормальный рэпчик:horosho: |
Второй реально умеет что-то:horosho: Дерти Монку бы стерео лучше и вообще заебись было бы:kiss: |
Цитата:
|
Биг хассла,вот что ты херней занимаешься.На кой хрен тебе эти долбодятлы,типа Монка и Бакса?Стебаешься,что ли?Мог бы делать нормальную рэпчину,талант ведь присутствует.И убери ты эту стремную шапку:( Клип:horosho:Минус пиздатый. З.Ы.Только не надо фитов с Баксом Мани.Не говни имидж. |
Дёри Монк реал Хасла,маниакальный реп!! :krik: |
дёрти опасный:zloypiton: |
флоу и падача на уровне, качает |
вторая часть понравилась.более менее слушабельно. |
Дертимонк ходячий хасл:seva: |
Это правда смешно кому-то?:confused: |
если ты блад - ты пидорас:p |
Цитата:
|
Два микрофона тут и два эмси, Баксу мани респект, он наш кассир. пацаны к успеху шли:saint: хасла решил, что будет не очень эффективно спамить в личку тему с треками. Нужно, чтобы тебя запомнили:horosho: хороший ход. Вроде бы пора уже снять маску и делать, что то более серьёзное:confused: а то хуёвая перспектива назревает: певцы ака мц- дёрти монк, фоломкин, максим доши, биг хасла и концертный директор- бакс мани беги хасла, беги! :facepalm: |
Цитата:
|
Кто им продакшен интересно делает? |
Такую хуйню еще слушают? по теме бред,ни клип ни песня не прокачала! |
я ахереваю от силы ума Монка.:| |
живого места на лице не осталось :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
два хуя в рот двух мц |
Эминем послушал, решил что лучше все равно не получится и перестал делать рэп. |
мдаа... |
Приценил клипец два микрофона два эмцэ:horosho::horosho: |
Dirty Monk это вообще не одыкват, реально больной человек с ахуеной мание величия, над ним все угораю, а он думает что он реально крут..Бакс мани такойже еблан!! Dirty Monk и баксм мани прославились что они тупа уебки то по деревям лазию, то всякую хуйню пиздят.!!! Dirty Monk типу хуй знает скока лет, а он просто еблан! А вот это типок в Шапке реально не хуево делает, не потстать Dirty Monk, он просто прасек фишку, что так ему не поднятся вот и зацыпился за этого еблана, сечас пиарится! вот и вся каша! |
прокачали |
прокачало |
Всё правильно Хасла делает) пиарится за счет известных в инете личностей):horosho: |
ахуено че :horosho: второй типчик нормально так застелил :) |
фантастический хасал |
продакшн и атмосферная читочка второго понравились.. :horosho: |
не... это слишком андерграунд для меня. :| |
Цитата:
|
стерео как у тех найна:eek::eek::eek: |
J Цитата:
Образ биг хасслы полезен хотя бы тем, что помог ему выделиться. И, возможно, продолжи он сейчас читать без пушек и хоумисов, слушателей было бы больше. Да и кто сказал, что не читает? Хотя по мне так биг хассла сам по себе делает круто. Не выставляя себя дебильным фриком. Взять хотя бы его реп-обзоры на игры (где-то в этом же разделе) - ну тут я просто фанат:) |
Вообще охуительно:D:horosho: |
Штрихи блять ;) :guinda: Дёти Монк напоминает мне голосом чувака, который фильмы озвучивал на касетах раньше... |
если это русский реп, то я рад что я не русский эсли они верят что они крипы, то я при таких расскладах блад |
Это реально приятно слушать, Big Hassla второй подряд клипец вывозит, ну и Dirty Monk общую картину сильно не портит) |
охуенный фит,бомба нах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Хасслы Флоу Крутое! а такое делает :facepalm::facepalm::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |