![]() |
Big Hassla - Хасл это Хасл (При участии Dirty Monk,Baks Money,Mc темный) Поискал на форуме,вроде нету такой темы... Вобщем качаемся хоумис под крутейший клип качаем роёны!!! Хасол это хасол!!! десвосап нигеры :black: Big Hassla - Хасл это Хасл (При участии Dirty Monk,Baks Money,Mc темный) |
Темы нету, потому что её хейтеры удалили :( |
50 тысяч просмотров, офигеть!!!! Мы постарались на славу и словили популярность:horosho: |
минусяка крутая.. |
Цитата:
|
Твою мать а потом удивляются откуда у ограниченных просмотры:facepalm: |
минус крутой и вокал биксы впечатлил только. остальное мимо:o |
Цитата:
|
Цитата:
:morkovka::wytiw: |
мои хоумисы поддержат меня, пушки готовы :D:D:D на самом деле круто, если не обращать внимания на смысл. |
Цитата:
|
Парнишка на куплете - почти везде ровно... довольно приятный голос... если фрик рэп перестанешь делать - выйдет что то дельное))) Девушка клёво спела.. Остальные просто фрики... только не злитесь ребят.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
минусок классный.припев девушки спасает трек. а вообще ,я не понимаю вот этого движения хасл,не хасл какие гангста ? дети выращенные западом. минус и припев - +5 остальное :bad: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
ссусь напалмом Клоуны зачем насок с дырками на друга надели?:ma3im: а по музе и текстам.....бред полный |
Биг Хассла делает вещи:horosho:Только имидж сомнительный и три недоношенных мудака в клипе явно лишние.А уёбищно-картавое "это хасол"от Бакса вааще:facepalm::facepalm::facepalm:и он еще тут и понты кидает,что они,мол,славно поработали:tomato:,хотя на самом деле работал тут один чел. |
минус и припев!:horosho: |
была же тема:tomato: я мне нравится трек:voin: |
Опять эти отсталые не позорьтесь ребята. Я не хэйтер - но ваш трек хуйня |
хасол ёба:seva: респект всем тру фанам монка:boyara: |
не, это реально ахуенно, от минуса до сих пор балдею и голос женский удачно подобран! =) |
гавно полнейшое... |
скоро от Big Hassla ,будет новый хасл! ФАНАМ ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ НЕ ДОЛГО! |
Респект парни:horosho: правильную тему тащите, не оценят только лошки домашние. Грязные улицы Цинциннати прокачало плотно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |