|  | 
| 
 Big Hassla - Хасл это Хасл (При участии Dirty Monk,Baks Money,Mc темный) Поискал на форуме,вроде нету такой темы... Вобщем качаемся хоумис под крутейший клип качаем роёны!!! Хасол это хасол!!! десвосап нигеры :black: Big Hassla - Хасл это Хасл (При участии Dirty Monk,Baks Money,Mc темный) | 
| 
 Темы нету, потому что её хейтеры удалили :( | 
| 
 50 тысяч просмотров, офигеть!!!! Мы постарались на славу и словили популярность:horosho: | 
| 
 минусяка крутая.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Твою мать а потом удивляются откуда у ограниченных просмотры:facepalm: | 
| 
 минус крутой и вокал биксы впечатлил только. остальное мимо:o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 :morkovka::wytiw: | 
| 
 мои хоумисы поддержат меня, пушки готовы :D:D:D на самом деле круто, если не обращать внимания на смысл. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Парнишка на куплете - почти везде ровно... довольно приятный голос... если фрик рэп перестанешь делать - выйдет что то дельное))) Девушка клёво спела.. Остальные просто фрики... только не злитесь ребят.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 минусок классный.припев девушки  спасает трек. а вообще ,я не понимаю вот этого движения хасл,не хасл какие гангста ? дети выращенные западом. минус и припев - +5 остальное :bad: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата: 
 | 
| 
 ссусь напалмом Клоуны зачем насок с дырками на друга надели?:ma3im: а по музе и текстам.....бред полный | 
| 
 Биг Хассла делает вещи:horosho:Только имидж сомнительный и три недоношенных мудака в клипе явно лишние.А уёбищно-картавое "это хасол"от Бакса вааще:facepalm::facepalm::facepalm:и он еще тут и понты кидает,что они,мол,славно поработали:tomato:,хотя на самом деле работал тут один чел. | 
| 
 минус и припев!:horosho: | 
| 
 была же тема:tomato: я мне нравится трек:voin: | 
| 
 Опять эти отсталые не позорьтесь ребята. Я не хэйтер - но ваш трек хуйня | 
| 
 хасол ёба:seva: респект всем тру фанам монка:boyara: | 
| 
 не, это реально ахуенно, от минуса до сих пор балдею и голос женский удачно подобран! =) | 
| 
 гавно полнейшое... | 
| 
 скоро от Big Hassla ,будет новый хасл! ФАНАМ ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ НЕ ДОЛГО! | 
| 
 Респект парни:horosho:  правильную тему тащите, не оценят только лошки домашние. Грязные улицы Цинциннати прокачало плотно! | 
| 
 во олени ж :facepalm: | 
| 
 ознакомился))) кстати как по мне интереснее слушается чем песни реп-артиста чекера. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 блядство !!! торговал он наркотой )))  что за муку такими горстями ты юзаешь , дурень с печи ...)?! "всегда при монете" это тоже скользкая информация , думаю вы бичуете в своих шапках "ххх" , и скидываетесь всемером на двуньку оболони )) | 
| 
 мне очень жаль людей,которые воспринимают это всерьез и не понимают,что это стёб :facepalm: | 
| 
 какие же вы долбаёбы. с  первой  прослушки понятно что он стебёт  трёх   уебанов | 
| 
 хасол хаслерский:horosho: | 
| 
 еееее хасэла хасэла,ама ама хасэла  :DD | 
| 
 крутой клип. Я ради бита, припевf и песика раз десять смотрел. Хотя все остальное творчество is da sheet. | 
| 
 крутой клип :morj: | 
| 
 супир хасол, в который раз пересматриваю кочяит | 
| 
 полная хуета :tomato: минус понравился :horosho: дайте ссыль на минусок :saint: | 
| 
 "я видел как в гетто стреляют моих хоуми" :facepalm: | 
| 
 это хасл:dovolen::morj: | 
| 
 бандану на левое плечо:zloypiton: | 
| 
 с неба не падают пули, они летят с пушки | 
| 
 биг хаслаааааааа припев бодрый:D:D:D:D хорошо постебались:horosho: | 
| 
 Корова в поле это ведь на самом деле хасол же. | 
| 
 плотнейший хасол например допустим то:horosho: | 
| 
 Я устал..:facepalm: | 
| 
 Походу вам пизды на районе НЕ дали лишь потому что все норм парни угарают на вами:guinda::horosho: Трэк кстати тоже весёлый такой... припев понравился! Самый гэнгстэээ из вас это эМца тёмный (на вид) ибо взгляд вообще жуткий, видать намного меньше чем ДёТи ДеТей боиться:D :facepalm: | 
| 
 Хасл это Хасл, видимо Кэп ему подсказал название сего трэка | 
| 
 харош, вы действительно легенды :ma3im: | 
| 
 ВСЕМ КТО ПРОКАЧАЛСЯ РЕСПЕКТ ХОУМИ!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |