![]() |
Цитата:
Время идет, приходит что-то новое и нам это новое нравится. Никто при этом не отменяет любви и уважения к старому. Когда-то люди отправляли письма голубиной почтой, сейчас есть iMessage. В музыке то же самое. Одно сменяет и дополняет другое. Что в этом плохого - я не понимаю. это извечная тема какая-то на хип-хоп форумах. посмотрите посты 10-летней давности и там все точно так же гонят на инновации. это какой-то неизбежный процесс в нашей стране. но тем не менее прогресс есть, пусть и медленный, и это заебись. |
Цитата:
и тру исполнители даже в сша, так и не сменили старый добрый саунд на эти инновации) да может это не в формате каких то каналов и радиостанций, но я повторюсь классика вечна всё же, и конечно это дело вкуса и моё имхо которое я никому не навязываю. однако нельзя отрицать популярность всеми ненавистного гуфа и того же басты, а вам до них как до китая, и они если вы могли заметить не очень то делают ставку на новомодный звук) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
не понимаю данный спор. аргументы какие то приводят, доказывают что то.. по сути же критерий один: нравится/не нравится. скажу так, чистой воды ИМХО: Хайда в таком стиле слушать желания нет (чего не скажешь о прошлых его треках), Ива тоже (благо, по альбому видно, что Биг Мьюзик для него нечто вроде эксперимента), к Хасану как мц вообще нейтально отношусь - что он есть, что его нет, plc же вполне неплохо звучит под подобные биты, стиль читки предраспологает. вот и все пожалуй |
Цитата:
а про биты...под какие биты? |
А мне понравился релиз этот. Лайтовый, кайфовый, то, что нужно летом! |
Цитата:
|
Цитата:
Так мы тут 2 трэка из 8 обсуждаем? |
Цитата:
|
не 2. южные трэки 1, 2, 4, 8 |
нихуя я проебал вспышку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слежу за этой дружеской дисскусией и не понимаю почему речь вообще зашла о трэпе. Если биты вполне уверенно адаптируются под такое понятие, то чтоб текста релиза назвать трэпом, нужно здорово тянуть их за уши. Цитата:
Скромно замечу, что на мой взгляд, забавно смотреть на сравнение Хайда и Тохаля. Второго можно любить, запал он в душу с того самого альбома, но как MC уступает Хайду почти во всём. Сравнение с MaryJane 10-летней давности вообще дичайший бред, но его не избежать, так как есть Хайд. И здесь могу посоветовать только смириться. А по-сути, если мы говорим о Хайде и Тохале, как о разных персонажах, то о каком сравнении MaryJane и BigMusic идет речь? |
ИВ - КАК СЛЫШНО (акустика) http://youtu.be/gSqbFu7w0ro |
из всего состава только Хайда читка радует.. вот дилемма...качать или не качать...?! |
давно не слушал, надо исправиться |
Хорошие есть трэки :horosho: |
не понравился этот релиз, в отличии от сольника PLC |
вторичность обложки и названия доставляет |
ИВ к успеху пришел, его по телику в программе ХИТ показывают, рекламу видел)) |
Хайда сольный трек прокачал, с нигативом тема хорошая, остальные среднечек, в целом норм |
Качал уже давненько, сейчас повторно солью дабы переслушать!) |
ив и хайд нормальные исполнители. плц нахуй с его американщиной. релиз-то как был? |
на короткое время они перехватили лидерство в южной школе рэпа, но сейчас уже нет той движухи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |