Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Billy Milligan - 99 Proplems Of ST1M (DrumManBeatz TRAP RMX) (https://www.hip-hop.ru/forum/billy-milligan-99-proplems-of-st1m-drummanbeatz-trap-478637/)

slow motionz 29 июля 2013 09:54

Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1077632078)
Цитата:

Цитата от slow motionz (Сообщение 1077632072)
Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1077632060)

я думал боб легенда русского репа, а стим петух который за прайс готов с тобой на свидание в кино сходить или для твоих друзей ужин приготовить. но теперь то я знаю, спасибо.

мои кенты знают стима лично. ну так стим обычный нормальный парень без каких либо понтов и прочей хуйни. а то что он, по сути, измени в корне русский батл реп решает. не нужно тут трясти пиписькой, всё равно последняя капля попадёт на белые трусы

ну да походу он очень крутой я ошибался реально, кто-то же заплатил 7 000 р чтобы с ним в кино пойти, и даже 10 000р кто-то нашел чтобы посмотреть как стим готовит ужин для его друзей. ммм, не мс а сказка. и зачитает как бог и ужин приготовит.

а почему нет, мен??? почему нет? :) ведь если идут! деньги они и в африке деньги. бля, да тут со многими бесплатно в кино никто не пойдёт.. не стоит относится к этому так категорично. чел просто делает деньги из воздуха, а его петухом за это обзывают. очень завистью попахивает, однако я не утверждаю, что ты завидуешь, так что не надо :| просто.. если не интересно, люди в принципе должны проходить мимо, но они останавливаются и кидают камни. феноменальная хуйня. и кстати стима я не защищаю :o октаву он не берёт ведь

Леша Сандро 29 июля 2013 09:59

Цитата:

Цитата от slow motionz (Сообщение 1077632085)
Цитата:

Цитата:

мои кенты знают стима лично. ну так стим обычный нормальный парень без каких либо понтов и прочей хуйни. а то что он, по сути, измени в корне русский батл реп решает. не нужно тут трясти пиписькой, всё равно последняя капля попадёт на белые трусы

ну да походу он очень крутой я ошибался реально, кто-то же заплатил 7 000 р чтобы с ним в кино пойти, и даже 10 000р кто-то нашел чтобы посмотреть как стим готовит ужин для его друзей. ммм, не мс а сказка. и зачитает как бог и ужин приготовит.

а почему нет, мен??? почему нет? :) ведь если идут! деньги они и в африке деньги. бля, да тут со многими бесплатно в кино никто не пойдёт.. не стоит относится к этому так категорично. чел просто делает деньги из воздуха, а его петухом за это обзывают. очень завистью попахивает, однако я не утверждаю, что ты завидуешь, так что не надо :| просто.. если не интересно, люди в принципе должны проходить мимо, но они останавливаются и кидают камни. феноменальная хуйня. и кстати стима я не защищаю :o октаву он не берёт ведь

деньги они и в африке деньги.
вот так хип хопа никогда нормального и не услышим, пока всякие черти зарабатывают походами в кино с фанатами.
2 000р стоило признание в любви от стима.
ты бы стал за 2 000р кому то в любви признаваться?
и блядь после этого у тебя еще хватило бы духу песни делать?
хуй знает, но у меня он почему то со шлюхой ассоциируется.

Сегодня мне стыдно 29 июля 2013 10:00

заебала

slow motionz 29 июля 2013 10:02

Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1077632099)
Цитата:

Цитата:

деньги они и в африке деньги.
вот так хип хопа никогда нормального и не услышим, пока всякие черти зарабатывают походами в кино с фанатами.
2 000р стоило признание в любви от стима.
ты бы стал за 2 000р кому то в любви признаваться?
и блядь после этого у тебя еще хватило бы духу песни делать?
хуй знает, но у меня он почему то со шлюхой ассоциируется.

ебать, был бы спрос, конечно делал бы так! и ты бы делал, поверь! это сейчас ты так говоришь, а если бы тебе предложили ;) человек либо делает крутой репак либо не делает, а каким образом он деньги зарабатывает эт дело уже другое.. это я не про стима. благо у нас помимо стима репака хватает

Лисиц 29 июля 2013 10:02

Вы могущественные. мне, чтоб октаву раскритиковать, нужно написать более 50 символов и подождать, пока модератор одобрит. а вдруг он не согласен со моим мнением о октаве?

rhinoceros 29 июля 2013 10:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

всё правильно пишешь, деньги есть деньги. за них и в туза дать не зазорно. а они все завидуют, и вообще, сперва не добились.

Леша Сандро 29 июля 2013 10:06

Цитата:

Цитата от мост_фамоус (Сообщение 1077632113)
Цитата:

Цитата:

всё правильно пишешь, деньги есть деньги. за них и в туза дать не зазорно. а они все завидуют, и вообще, сперва не добились.

:)

muramets 29 июля 2013 10:08

противно слушать человека, который не попадает в октаву и пытается поебывать при этом стима

cuni 29 июля 2013 10:10

Сочный битос :king: актаву давай!!11рас :guinda:

Иоганн Альдер 29 июля 2013 10:13

шутка себя исчерпала
те, кто пошутят про октаву после этого поста
дикие дегенераты
я все сказал

Aight 29 июля 2013 10:21

Сказал с невыдержанной октавой :o

VSПЫШКА 29 июля 2013 11:32

Актау :guinda: :horosho:

ВисмуТ 29 июля 2013 11:37

хороший ремикс:horosho: бит сочный

Vol't 29 июля 2013 12:11

С октавой все забыли, что стерео не как у тек найна

Максим Эл 29 июля 2013 13:01

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/29/9728251f63d56d862b.jpg

Держите, посоны:p

Servette 29 июля 2013 13:12

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1077632464)

Держите, посоны:p

спасибо

не знаю =( 29 июля 2013 13:15

с октавом на фите было бы норм,а так мимо

ибукентий 29 июля 2013 13:29

Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077632053)
Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1077632051)
стим петух обыкновенный. понял что начал терять популярность, что не кому он нахуй не упал уже давно и начал опять лаять на всех реперов как раньше. только вот это все равно хуйня, которую больше 1 раза не послушаешь да и нахуй это не надо. не эффективно и не интересно. и в октаву не попадает.

стим легенда русского репа, глупец
он как еминем
только в октаву не попадает

хуесос рус репа он

Коля Nef Tonn 29 июля 2013 13:46

блять, я с начало не поверил про октаву, думал посоны пиздят, а потом послушал и точно, дежит октаву на одном уровне пивец, как жить теперь:(

Показать скрытый текст
биток збс кст

nicksimohin 29 июля 2013 13:53

ахуенно :ugly:

dbkkb 29 июля 2013 13:59

Да октава что то слетела прям не вовремя,сразу вырубил:|

Максим Шмидт 29 июля 2013 14:01

охуительно. хотя сперва подумал что-то новое от него вышло. а там вообще отлично.

DrumManBeatz 29 июля 2013 22:01

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1077632347)
С октавой все забыли, что стерео не как у тек найна

И борода не как у Стаса Михайлова.

paranoia84. 29 июля 2013 22:06

бля пацаны у певца искривление октавы не смог дослушать:(

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077632133)
шутка себя исчерпала
те, кто пошутят про октаву после этого поста
дикие дегенераты
я все сказал

нихуя себе шуточки блять,в октаву пацан не попал:bad:

lelik(TS) 29 июля 2013 23:27

это пацаны качает и мне пох респект!:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.
Страница 3 из 6: 123456